スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きました
お願いします
何でも入ります。
こんばんは。昨日はダイオウドウのレイドありがとうございました。 今日も参加させていただければと思います。
2揺れでした。
キリキザン
参加したいです! ニャイキングがいいです!!
にゃ胃キング了解
そしてキリキザン来ています
あと5分以内に反応がなかった場合続きやります
続き始めます
にゃ胃キングきました
にゃいきんぐ捕まりましたか?
捕まりました!! ありがとうございます!!
了解です。ボール交換お願いします
パスワードどうしますか?
パスワードは1223です
ニャイキングありがとうございました! ダイオウドウってできますか??
交換ありがとうございます さて確認ですが今のところ依頼があったのはキョダイマックスダイオウドウとキリキザンと(ジュラルドん、にゃ胃キング)←昨日からの で間違いないですかね?漏れがあったらレスください
可能です
僕10時くらいに入ります。オシャボ出します。
何時までやってますか?まだ出先ですがマスボ出してでも参加したいです。
すみません、今から参加可能ですか?
なにをご所望ですかね?(もしきしゅつだったらすいませんがもう一度お願いします) 今日は12じまでやるつもりです。そして希望を書いてください
参加したい人は希望のポケモンを書いてください(ただしなんでもは受けかねます)
キリキザンお願いできますか?
了解です
キリキザン狙いです。
了解です。でるまでお待ちください
チャット抜けます。ごめんなさい🙇♂️
チャット抜けます。ごめんなさい🙇♂️
ジュラルドン来ました
行きたい方がおられないのなら続けます
キョダイダイオウドウ来るまで待ちます。
いなさそうなので続きやります
キリキザン来ました
捕まえあとにガンテツ渡すので大丈夫ですか?
合ってます
すみません、逃げられました!
了解
キリキザン来ました
はい、行きます!
キリキザン捕まえました! オシャボはドリボかウルボしかダメな感じですか?
またキリキザン来ました
非売ボールならなんでもいいです
オシャボ2個出すので キョダイマックスダイオウドウもいいですか?
どうぞどうぞ。ただ1:1交換でお願いします。
はい、わかりました キリキザンの分のオシャボをお渡ししますので pass2389 でお願いできますか?
わかりました
自分もよろしいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーン平野Hでレアです 出る中で欲しいポケモンが捕まるまで回します。参加したい人は出る中で欲しいポケモンを書いてください。 SW 1481-8356-5419 パスワードは1223