スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ
逃げられました。
ただしヒトツキはs7a0ということをご理解の上でおねがいします
了解
大丈夫です
もう何でもいいですよ。
すいません、やっとにゃ胃キングきました
フレンド申請しました、ミキ○○○です。 色夢巨大カビゴンは可能でしょうか?
キョダイマックスカビゴンはもう出現期間が終わっているらしいので今のところ不可能です
さん、まだおりますでしょうか?あと5分待ってみて返事がなければ飛ばします
5経過したのでまた再開します。明日は20時半頃開始です
あと他に何が出ましたっけ?
ここで上がってないのはドータクンとマッギョとナットレイぐらいですかね
ナットレイとドータクンもせっかくなのでお願いしていいですか?
了解 いまのところナットレイとドータクンとヒトツキですかね?
はい
ドータクン来ました
捕獲しました
了解。とりあえずボール交換しませんか?
了解です
大量のパッチルドンは気にしないでください。色化石狙ったときの副産物なので
こちらのモルペコも同様です
ナットレイきました
捕獲しました
了解です。ボール交換お願いします
こんばんは。私も参加したいのですが、よろしいですか? キョダイダイオウドウなので厳しいとは思いますが、、
まだいけます。が今日は12時になったらやめて明日の20時30ふん頃から再開する予定なのでご了承ください そしてヒトツキが出ぬ
スピボ2個出しますのでキョダイダイオウドウ2体捕まえたいですね。。! 申請送らせていただきます。 SN ハOOです。
了解です
ヒトツキきました
承認ありがとうございます。
捕獲できました
了解。ボール交換お願いします
ありがとうございました
キョダイマックスダイオウドウでました
あー。。。むずかしそうですががんばります。 ダクボで捕まるかな。。
1回揺れか、、くやしい。
わかった。つぎきたらいったんダイオウドウで固定する
ですがもうすぐ時間が来てしまいますので、そこはスレ主さんにお任せします。わざわざありがとうございます。
すいません、でなかったので後半へ続きます
スピボ2個先払いしてもいいですか?
それはやめときます。何かのやらかしでレイド不可になった場合に返品するという一手間が必要になるので
了解です。
了解です。
すみません、今は入れますか?
今日もやりますか?やるなら8時ごろにキリキザン狙いで、入ります。 よろしくお願いします🤲。昨日は、ゲット出来ず申し訳ございません
すみません、新規での参加は可能でしょうか? フレンド申請は昨日送りました sn U○○です
予定よりちょっと早いけど始めます。今日は12時までやる予定です。 そしてさんの受付ました。そしてにゃ胃キングとジュラルドンはどうしますか? そして新規の方はほしいポケモンを書いていってください。またこのスレは今週の金曜日に閉めますのでご了承願います。
キリキザンきました
あと5分反応がなければ続き始めます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーン平野Hでレアです 出る中で欲しいポケモンが捕まるまで回します。参加したい人は出る中で欲しいポケモンを書いてください。 SW 1481-8356-5419 パスワードは1223