スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラスやります?未だ用意出来てませんが
何を言ってるのか意味が分からないのでやめときます。
もし、夢キョダイマホイップの剣限定のレイド出てる方がいらっしゃるなら、ご一緒したいです。
特にミルキィソルトだと嬉しいです!
このラプラスはさっきのと同じです
4106-3747-5994 イベントキョダイレイドやります
ゆさんまたありがとうございます!
ラプラス、マホイップなら、僕シールドなので出せますよ! 需要があればですが…
捕まらないので同じラプラスやります
どうしてそんなに☆5ラプラスでるんですか?
じぶんはソードです!
なかなかつかまりませんね!
いえいえ 捕まらなかったらソフト終了してます まだまだ同じラプラス生きます
ほえー、そんな裏技があるんですね!初めて知りました!! 凄く助かります!!
ゆさんはこのラプラス何体かゲットしたんですか?
まだですよ
そうでしたか!自分が何体か捕まえられたら余った分差し上げますよ!!
ゲットできるのゆさんのおかげですし!
捕まりました。ん? S0・5Vですね。 キョダイラプラス うるおいボディ ♂ おとなしい やりたい人いますか?
おおー!おめでとうございます! まだ時間があればやりたいです!別のラプラスでもキョダイならねんでもだいじょうぶです!
次のレイド探します
因みに捕まりました?まだ欲しいです?
お陰様で1体捕まりました!ありがとうございます! 欲を言えばもう2体くらいキョダイラプラス欲しいですが、今日はそろそろ寝ようと思います!すみません、、 平日なら夜にポケモンやっているのまたこのサイトきますね! ゆさんもタップりゅーやセキタンザン欲しければ言ってください柱残しておくので!
このラプラス複数欲しくなったので残しておきます。 明日、何体でも捕まえて良いので、こちらには少なくとも1体、スーパーかハイパーかダイブで捕まえて交換してくれる人募集します。
キョダイマホイップの夢特性ミルキィソルトのレイドに連れて行ってくれる方いませんか? プレミアボールでの捕獲保障していただけるのでしたら、何かアイテムをお出しします。 オシャボは、フレボとウルボしか残っていません。 なので、できれば他のアイテムの提案をお願いしたいです。
昨日は有難うございました! 今日もレイドやっていただければ、同じ時間帯に行けると思います!! タイブボールで捕まえてます!
1匹交換協力して頂けますか?ボールは捕まりやすいハイパー、スーパーでも良いですよ。 4106-3747-5994 S0・5Vキョダイラプラス うるおいボディ ♂ おとなしい これを今夜やるので来たい人は来て下さい
ゆっけさん今日もありがとうございます! よろしくお願いします! 一匹交換いいですよー! 捕まえたらでいいですかね?
はい この同じラプラスは何匹欲しいですか?
捕まりましたー! キョダイラプラス出来ればですが3~4体ほど欲しいです!
この同じ個体だけで良いですか?違う個体も出せますよ。
個体はなんでも大丈夫ですよ~!
でしたら今1匹交換出来ますか?そしたら次のラプラス行きたいです。
ゆっけさんのおかげなので全然交換大丈夫ですよ! パスワードかけてこうかんしましょう!
9753でお願いします
了解です!!
夢特性、ムーンボール、理想個体、、本当にいいんですか?
お安いご用ですよ
ありがとうございます! なんか色々してもらいすぎて申し訳ないです💦
今からラプラス探します
ありがとうございます! でもあまり無理しないでくださいね!
捕まえましたー! CS抜けの4Vのシェルアーマーののんきでした!! ありがとうございます!!
マホイップ、アップリュー、セキタンザン辺り出たら募集して貰えると嬉しいです。
了解です! 探しながらレイドやってたんですが今日はキョダイの光出てませんでした、、 今日は遅いのでまた明日でも大丈夫ですかね?
もちろんですよ イベントは普通の光でも出ますよ
ありがとうございます! そうなんですね💦 明日は全部光見てキョダイいたら残しといて教えますね!! 平日はだいたい21時30半くらいからやってることが多いのでまた書き込みます!
レイドの仕様 他人のレイドをやると自分の普通の柱が1つ消えます イベントレイドの効率的なやり方 1自分のイベントレイドを全てやる 2他人のレイドをやる 3最後に残った紫をやると柱が新たに立つ→1
今日は☆3と☆4のセキタンザン2体だけでしたがやりたい方いますか?
ほぼ揃ったのでやってもやらなくても良いですよ
おー、そうでしたか!よかったです! そしたらまた今度のピックアップにまた是非やりましょう!
今日の夜どなたか通常特性のラプラスレイド連れて行ってくれる方いませんか?個体は何でも大丈夫です。 お礼は剣のキョダイマックスレイドや孵化あまりでよければお渡しします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
期間限定レイドの、とくせい、♂♀、ボール、フォルムを なるべく揃えたい人が集まる掲示板