スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き忘れです。色菱形マホミルもおります。
色違い上げます 1973に来てください
初めまして、こんにちは。オシャボ本体1つと飴細工とを複数交換していただく場合、1:3ほどのレートでお願いしたいのですがいかがでしょうか?こちらのレートでは厳しい場合は1:2で考えております。
申し訳ありません何の色違いでしょうか?
初めまして。ありがとうございます。 1:3でも大丈夫です! ただ、勝手で恐縮なのですがボールによってどちらかのレートを選択させていただいても構いませんでしょうか? ご提供いただけるボールと欲しい飴細工をご教授いただけますと幸いです。
るかりお 夢アーマーガア やみらみ まほみるなど
でこちらは何を提供したらいいのでしょう? まとめて書いていただいても宜しいですか?
巨大マホイップください
表題の6V色巨大マホイップですよね? 何のオシャボをいくつご提供いただけますか?
あ申し訳ありませんアンカー見間違えておりました! 巨大マホイップでしたら色違いにオシャボ持たせでお願いしたいので、やはり何のオシャボを持たせていただけるか書いていただけますとありがたいです。
色夢ルカリオ出せます。 巨大色マホイップをください。 パスワード5372
オシャボ持たせていただけますか?
いけますよ。今からいいですか?パスワード3521
あと、菱形ですか?
返信きてから行きます。返信お願いします。
何のオシャボを色夢ルカリオに持たせていただけるのですか? それからエフェクトは菱形ではないです。星型です。 菱形の子もマホミルの状態でおりますが6Vではありません。 それと今すぐは難しいので22時頃お願い致します。 オシャボもお互い同意の上決まってからの交換でお願いします。
星、リボン飴細工複数欲しいです。
それぞれおいくつご希望でしょうか? また提供していただけるものを教えていただけますと助かります。
あとスターが15、リボンが16必要ですがあるだけ欲しいのです。 レートはどのくらいを考えてますでしょうか? マスボやラブボ以外のオシャボ、レイド産ですがオシャボ入り色違いなど色々出せます。
マスボやラブボ以外とのことですが、マスボ、ラブボ、ウルボでしたら3:1~4:1、それ以外では2:1~3:1くらいで考えております。 色違いポケモン自体との交換でしたら1:1でも構いません。 自分の図鑑埋めの為色違い含め全色マホイップちゃん揃っておりますので、飴細工使用後のマホイップも交換に出せますが、あめざいくそのままのがよろしいでしょうか? 6Vマホミルや夢マホミル、色違いもおりますので飴細工を持たせてお渡しすることも可能です。
ノーマル夢キョダイマホミルをラブボ入りで全種造るので 夢キョダイがいれば持たせて欲しいですが、ラブボ入りなければ細工のみで:okです。マスボ複数出すので揃ってましたら。お願いいたします。まだ仕事なので後日にでも
承知致しました。ボールは個人的に決めてしまっているので、あめざいくそのままでお渡ししますね。 また落ち着きましたらご連絡ください!
0時から1時には起動できます
今から1,2時間居ます。
申し訳ありませんただ今戻ってきましたが、またすぐ席を外してしまうかと思います。 また本日の夜でも構いませんでしょうか?
はいお互いタイミング合う時で
主です。 ちょこちょこ戻ってこれるのでお時間合うとき交換お願い致します。 あめざいくは現状スターとリボンが13個ずつあります。 個人的にマホミルの色夢を捕まえたいのでまだあめがあつまると思います。 ご提供できるものを教えていただけますと幸いです。
はじめまして失礼致します。 色じゃないマホミルを集めています 残りが、非売品ボール入りが複数なのですが主様が持ち合わせてる個体は何ボール入りですか?
初めまして。普通のマホミルは夢特性でも通常特性でもすべてプレミアボールに入れています。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リボン、スターアメ細工でもそれ以外でも可能です。経験値アメでもOKです。 アメ複数個→オシャボ1個で大丈夫です。希望を教えてください。 色巨大マホイップはスター飴細工を使用、ダクボ入りです。 夢マホミルもいます。こちらは色違いではありません。 他希望や提案等ありましたらお気軽にどうぞ。