スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記で失礼致します。 オシャボ少しだけなら持っているので、ご希望があればオシャボで通常マホミル捕まえてくることも可能です。
色違いの巨大マホイップや色違いの巨大になれるマホミルまだいますでしょうか?
主様 返信ありがとうございます。 スピボ、ドリボ、ウルボ、フレボ、ムンボあたりが足りてない感じです。 使用されましたオシャボは勿論ですがマスボや色違い、ラブボ入りキョダイマホミル夢、等お礼に出したいと思いますのでご協力お願いいたしますm(_ _)m
どちらもまだおりますよ。
色違いの巨大になれるマホミルが欲しいです。
どういうものと交換希望ですか?
29の方で合っておりますでしょうか? 細かくありがとうございます。何体ずつ欲しい等の希望はございますか? 挙げていただいたボールでしたらすべて持っているので、夢特性の縛りがなければ少なくとも1体ずつ全てのボールで捕獲のご協力ができます。 代わりと申し上げますと恐縮ですが、使用しましたボール本体+αで色違い個体やマスボ等つけていただけたらとても嬉しいです。 色違いの子はポケモンの入っているボールや特性、性格等は気にしておりません。
夢特性ではないですが宜しいですか? 求めているのはオシャボ本体(マスボ、ラブボ>ウルボ、ムンボ>その他といった順です)と、現状所持していない色違い個体です。 色違いの子を挙げると文字数オーバーしてしまうので、ご提供いただける場合はポケモンを教えていただけますと助かります。
僕が出せる色違いは、ジュラルドン(プレボ、ゴジャボ)、ルチャブル(リピボ)、ダーテング(リピボ)、ルカリオ(ゴジャボ、プレボ、ネスボ、リピボ)、イーブイ(プレボ、ゴジャボ、リピボ、ネスボ)ですかね...
持っていないのはジュラルドン、ルカリオなのでそのどちらかでお願いできたらと思います。 ジュラルドンはキョダイマックスでしょうか? 色巨大ジュラルドンであればお願いしたいです。また、この場合オシャボはつけていただかなくて大丈夫です。 通常ジュラルドン、ルカリオであればご提供できるオシャボを持たせていただけますでしょうか? 入りボールは何でも大丈夫ですが、どちらもゴジャボだと嬉しいです。
巨大ではありません。なのでラブボつけますね...。ゴジャボ了解致しました。もしよろしければ、リボンの飴細工付けていただけませんか?
お返事遅くなって申し訳ありません。ゴジャボ色ジュラルドンで、リボンの飴細工ですね。承知致しました! 飴細工複数持っておりますので飴細工とオシャボ、色違い個体との交換でも可能ですので、もしよろしければご検討ください。
そちらが出すのが、巨大になれる色マホミル+リボン飴 こちらが出すのが、色ジュラルドン+ラブボ で間違えないでしょうか?
詳細はあと スピボ8,ムンボ8,ドリボ7,ウルボ8,フレボ4 の色じゃない普通のキョダイマホミルです。 自分でマスボ、ラブボと進めて行ってる最中です。 1体につき捕獲に使用したオシャボ+ マスボで考えています。特性等は気にしません。ただのコレクションなので
大丈夫です!よろしくお願い致します。 今から暫くpass5137でお待ちしてますので、お気づきになった時に入ってくださいませ。
今自分の手持ちが、 スピボ2、ムンボ3、ドリボ3、ウルボ3、フレボ3 ですので、この数でしたらお手伝いできます。 また、ムンボ入りとドリボ入りが1体ずつおりますので、こちらこのままお渡しできます。 1体に付き使用したオシャボ本体+マスボ本体でありがたいです。 交換回数が多くなってしまって恐縮ですが、以上で差支えなければ今からお手伝いさせていただきます。
了解致しました。少し待ってください。
はい。お待ちしております。
ありがとーございます。その2体交換お願いいたします。 レイド固定とかではないので、残り個体は主様が時間作れる時に捕獲していただく事出来ますか? 所持済み2体の交換パスお願いいたしますm(_ _)m
かしこまりました。 マホミル1体につきオシャボ+マスボの交換ということで、計4回交換が必要かと思いますが、 ムンボマホミル→孵化余り→ドリボマホミル→孵化余り の順でお出ししますので、どの子でもいいので都度ボールを持たせていただけたらと思います。 何時頃から大丈夫でしょうか?そのお時間にpass貼らせていただきたいと思います。
主さん申し訳ございません。時間の都合上交換できません。待たせていたのに申し訳ございません。明日と明後日は学校と部活と塾で忙しいので、水曜日の夜に交換出来れば宜しくお願い致します。それが無理なのなら、取り消しで大丈夫です...。
かしこまりました。大丈夫ですよ。水曜の夜まで残っておりましたら交換可能です。 また様子を見にお越しいただけたらと思います。 お忙しいとは思いますがご自愛くださいね。
本当ですか...。優しいお言葉ありがとうございます。では、また水曜日の夜に見にきますね...
既に持っていた2匹に加えフレボも完了致しました。 お時間あります時に宜しくお願い致します。
ただいま帰りました。今から8時頃までは何かしら起動してます。寝てましても明日タイミング合う時でも構いません。のでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今時間あるので大丈夫ですがいかがでしょう?いらっしゃいますでしょうか?
はいいます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。 少しややこしくなってしまうかもしれないのですが、 ムンボマホミルとドリボマホミルを先にスピボ2個+マスボ2個でお願いしてもよろしいでしょうか? スピボで捕まえたマホミルを交換するときに、ムンボとドリボを好感していただけたらと思います!お手数おかけします。
誤字失礼致しました。
マホミルのタイミングでマスボ出します、適当ポケの時にスピボ出します、スピボマホミルの時にムン、ドリボ理解です。スピボ2って個体も2って事ですよね? パス4492で潜ってますね。
スピボ切らしてますので マスボ、ドリボ、マスボ、ムンボで出しますのでまず2体のみでお願いいたしますm(_ _)m
ちょっと間違いがないか3重チェックしてたりしてますので少しお待たせしてしまいます!申し訳ございません。 それから、現状 ムンボ1、ドリボ2、フレボ3、スピボ1なのですが、続けて交換でも大丈夫でしょうか? また、わかりづらいかもしれませんのでスピボラスト1を今から捕まえてきても宜しいでしょうか?
あ、ごめんなさい見逃しておりました! 今からムンボとドリボのマホミルと普通の子で潜ります!
スピボが0なので、本日は前の6体でお願いいたしますm(_ _)m セットしたら4492潜ります。
了解です~!スピボマホミル確保してますのでそちらはまた別途ご用意いただけたときにお願い致します! ムンボ、ドリボ2、フレボ3で4492潜ってます!
あっフレボも2でした。ゴメンナサイ変わりヘビボとかでお願い致しますm(_ _)m
了解です。フレボ1をヘビボ1ですね!承知致しました!
あれっごめんなさいわけわからなくなってきました申し訳ありません笑 あと何が必要なんでしたっけ…!
あと、フレボ個体でこちらからマスボ、ヘビボです。
了解ですすみません!ボックスパンパンでして…!わかりやすく整理しておけば良かった…!
ありがとーございました(^o^) スピボとりあえず集めてきます。 後日でもまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m収集状況また載せます。
こちらこそありがとうございました! すみません途中モタついてしまって…!入っているボール大丈夫でしたでしょうか? こちらは無事受け取れました! 現状スピボ2を確保しており、残りはウルボ3で間違いないでしょうか? スピボを収集された時点でスピボ個体だけ交換でも構いませんし、ウルボ個体だけの交換でも構いませんのでまたよろしくお願い致しますー!
ムンボ5スピボ8ドリボ5ウルボ8が残りです。果てしないけど協力も含め頑張ります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
あ、73様の求めていらっしゃる数ですね…!失礼致しました! 先ほど交換していただいた条件と同じであれば、使ったオシャボを頂いているので、 ムンボ4、スピボ2(確保済み)、ドリボ3、ウルボ3のご協力が出来ます! 数を指定していただければその分だけご協力させていただきますのでお気軽に仰っていただければと思います~!
条件は同じなので全てお願いいたしますm(_ _)m またお伺い致します。
承知致しました!確保しておきますね! こちらもまた確保状況等書き込みに参ります!
度々失礼します。 現在お手持ちのボールってマスターボール含めどれをお持ちですか? 交換できるものから使っていこうかと思っております。
ドリボ3ムンボ5ウルボ2ラブ沢山持ってます。スピボは夜になれば複数ありますが現状はこんな感じです。
細かくありがとうこざいます。 現状いる子達ですと、 ウルボ1、スピボ2なんですが、本日の夜までにドリボ3、ムンボ4を準備しますので、本日その子達を交換していただけたら幸いです!
了解しました。スピボ用意出来しだいきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リボン、スターアメ細工でもそれ以外でも可能です。経験値アメでもOKです。 アメ複数個→オシャボ1個で大丈夫です。希望を教えてください。 色巨大マホイップはスター飴細工を使用、ダクボ入りです。 夢マホミルもいます。こちらは色違いではありません。 他希望や提案等ありましたらお気軽にどうぞ。