スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記です。 セキタンザンはヘビボ アップリューはフレボ マホミルはラブボで捕獲していただきたいです
こんにちは、お手伝いさせていただきたいです
こんにちは!TNソウジュ、 フレコ8498-3291-0220です!もしよろしければお願いします!
スクショやり方わからないので降ります。すみません。
スクショやり方わからないので降ります。すみません。
ソウジュさんこんにちは あと2人揃ったら時間を決めてやりたいと思います!! もう少々お待ちください!
申し訳ありません。
ラブボしかないので、マホミルのみの参加となるのですが、よろしいでしょうか?
お手伝い希望です SW-7820-0413-2819
ケイシさんこんにちは あと1人集まったら時間を決めてやりたいと思いますので申請だけしときます。よろしくお願いします
追記です。 申請だけはしておきましたのでよろしくお願いします。
TNおかぴ
TNおかぴ
申請有難うございました。('ω')ノシ受理できました。若干初心者なので足引っ張ったらすみません
登録しました!こちらの名前はbwのトラウマの名前です!
おかぴさんこんにちは 申請します。 よろしくお願いします。
3人揃いましたので締め切ります。 3人の方よろしくお願いします。 7846ではりますのでよろしくおねがいします。
すみませんが1時15分ぐらいから参加させていただきます TNおかぴ
わかりました!
1時15分からに変更します。 よろしくお願いします。 パスワードの方も4268にかえまるのでよろしくお願いします。
注意事項です セキタンザン ヘビボorダクボ アップリュー フレボorネスボ マホミル ラブボorヒルボ でお願いします。 ★3、4レイドは通常特性 ★5レイドは夢特性 になりますのでご了承ください。 また時間は2時間ほどやりたいと思いますので、終了時そのまま交換をしていただきたいです。 ※出てくる巨大ポケモンは完全ランダムなのでご了承ください
ケイシです、すみません、ラブポ無かった!!!他のボールでもいいでしょうか@@;
ケイシです、連投すみません、ヒルポはありましたので追記です
初心者の方もいるということなので一応。 捕獲ボールはオシャボ厳選しないかであればリビポが一番おすすめです(マスボ以外なら)。 そのつぎにダクボとなりますのでお願いします。
始まりましたか?
お待たせしました。 はっていきます4268でお願いします。
ケイシです。すみません、選出ポケモン統一したほうがいいんでしょうか?(、、;;
すみません、昼ごはん食べてくるので、一度抜けます!30ぷん後にまたきます!すみません…
承知しました。
ニャイキングの特性でアイへの威力があがるので…
もしみなさんがほしい個体がいればいらないレイドはスルーしますがその辺は大丈夫でしょうか? アップリューの通常特性いらないなら★34はパスなど
今きました!自分はどれでもいいですが、マホミル多目だと嬉しいです!
みなさんの捕獲率どのくらいですか? セキタンザン何ボ何体など
なるほど…参考にします
セキタンザンはヘビボ1 アップリューはネスボ1です マホミルはまだ…
ネット回線の影響で4人揃ってはいるのが効率悪いと判断したため4人揃わなくても1分後にどんどん入る方針に変えますのでよろしくお願いします
了解です!
巨大個体の捕獲率えぐいですよね笑 あと1時間がんばりましょう笑
マホミル ヒルボ1 セキタンザン アップリュー 0
TNおかぴです
ありがとうございます!頑張って捕まえます笑
辛いですよね… がんばりましょう!!
用事があるので30分ぐらい抜けさせていただきます
承知です!
☆5セキタンザン…捕獲失敗、残念(´・ω・`) アイって何だろう…?後で調べてみます。
アイへのことですか? アイアンヘッドです笑略してしまいました。
なぜか手が滑ってダイブボールでアップヒューを捕獲していくぅ! 意外に捕まるものですね…
すみません、10分程離籍させていただきます
そうなんですよ笑 以外とA連打でモンボinとかあるんですよね笑
承知です
現在、マホミル3 アップリュー2 セキタンザン3 となっております!マホミルはラブボ、セキタンザンはヘビボ、アップリューはネスボで捕獲したものを一体ずつお渡しする、ということでよろしいでしょうか?
懐かしいなぁ bwの時にそれを信じてやっていましたよ… つかまんなかったですけど笑
一旦止めます 45分から再開します!
了解です!
ケイシです、すみません戻りました。 セキタンザン1 アップリュー5 マホミル2 リピボでもいいとの事だったのでリピぼです。すみません。 A連打でよかったんですか…。自分AB連打だと思ってやってました|д゚)
どこ連打しても確率は変わりませんよ!笑 それにしても捕まる確率高いですね!
戻りました! そうなんですよ 自分画面見ないでA連打してるのでボール選択を飛ばしちゃうんです笑
……っ!?Σ都市伝説レベルの話だったんですか。うわ、恥ずかしい_(:3 」∠)_
一度は通る道です笑
マホミルラブボはアロマベールですか? ちがければお譲りしますよ!
戻りました
あと30分がんばりましょう!
アップリューすごい笑 あと少し頑張りましょう!
かわらず4268ではってます!
スイートベールでした…ゴジャボでアロマベールの個体がいるので、そちらでもよろしいでしょうか?
主はアップリューは持ってるのでセキタンザンヘビボとマホミル1体ずついただきます!
そちらでお願いします!
レイド少々おまちください!
了解です!あと少しお願いします!
お帰りなさいませ笑 あと少しお願いします!
ラストは★5マホミルにしようと考えていますので少々お時間いただきます
ありがとうございます!頑張って捕まえます!
ラストはみなさん何がいいですか?多数決にします!
セキタンザーーーーーーーン!!!(1っ匹だけしか捕獲できてないのが切ない)
私はなんでも良い
です
ではマホミル★5のあとセキタンザンやって交換にうつります! もう少々お付き合いください!!
自分もなんでもいいので、それでお願いします!
我儘いって申し訳ないです皆様宜しくお願いします
★5マホミルでないのでセキタンザンラストにしますがみなさん各1匹ずつ捕まえられましたでしょうか?
はい!沢山捕まりました!
たくさんではないですが、捕まえることができました
ケイシさん おかぴさん 双樹さんの順で交換をしていただこうと考えております。 早めに終わらせたい方いましたら優先しますが大丈夫ですか?
こちらの希望は アップリュー通常特性1 セキタンザン通常特性1と夢特性1 マホミル通常特性1夢特性できるだけ欲しいです。 マホミルアロマベールはゲストさんの手元に残る1匹以外はすべて欲しいです… オシャボは返してほしい人は言ってください!!
よかったです!
よかったです!
大丈夫ですがどのくらい渡せば良いですか?
マホミル夢特以外は1体ずつでいいですよ! 余った分は型を変えたり友達に配ったりしてあげてください!
交換は4067で募集かけます
マホミル夢特は渡せる分だけ欲しいです
セキタンザン夢がいないのですがどうしたら良いですか?
いない場合はいるやつで結構ですよ! 自分の分はちゃんと確保できる範囲でいいです!
あと夢セキタンザンたくさん捕まえた型はおかぴさんにも譲ってあげてください!
セキタンザン夢、通常1ずつ、 マホミル夢2通常1、 アップリュー1でよろしいでしょうか?
まずはケイシさんお願いします!
ありがとうございます
お疲れ様でした。 初歩的な質問なのですが通常特性、とは…アップリューならじゅくせいの子でいいのでしょうか?
いいです!
交換4837にかえます! 順番かんけいなしにします! 入った人から交換する形で…
そうなります!
あとセキタンザン捕まえられん!!って騒いでて一匹目に夢っこでした。先ほどの最後で捕まえられたのがじょうききかん。 マホミルが3匹中の1匹にアロマおりました。
おかぴさんありがとうございました!
ありがとうございました
余ってる個体でいいですよ!
初めてこういう事に参加させていただけて楽しかったのでセキタンザン(夢)送ります~
先に切断させていただきました! 色違い3体もありがとうございます!
みなさんから夢個体いただいてるので自分の分確保できないなら大丈夫ですよ! 配れる範囲で!
色キョダイスター細工マホイップ作りたかったので本当に嬉しいです!ありがとうございました!
いえいえこちらこそ手伝っていただきありがとうございます! 全然全部乱数の個体なので大丈夫です! ありがとうございました!
お疲れ様でした! ありがとうございました!
Σ(・н・)なんか凄い色の子きた!!!あ、あ、ありがとうございますーーーーっ!
アップリューの夢いましたが、未だ交換可能ですか?………スロットの別枠にいたので気付かなかったor2
もう間に合ってるのでだれかに配布とか別の型つくったり自分で楽しんでください!!笑
了解です、お優しい配慮に感謝します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨大巣穴で色固定しました。 巨大セキタンザン 巨大アップリュー 巨大マホミル 上の3体が出る巣穴です。 ホストは捕まえられないので捕獲を手伝ってほしいです。 もちろんゲスト側で手伝っていただいたかたにもお譲りいたします。 先着3名でフレンドコードから募集しようと考えています。 やりたいかたはフレンドコード、TNを記載の上投稿してください。 詐欺防止のためTNとフレンドコードをスクショし投稿してください。