スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャオニクスも夢じゃないですよね?
ミブリム持ってますので他に出せる物ありませんか?
募集してます
ウルボなら夢カジッチュ、Gデスマス、夢イエッサン、夢アイアントがいるよ
マスボ7つと交換出来ますか?
Gデスマスsの個体値教えて頂いてもいいですか? ウルボ以外で他に孵化産あります?
マスボのみの交換は受けてなくて、+αでマスボでしたら検討します。
ラブボ色夢トゲデマル+マスボでどうでしょうか?
ごめんなさい、
色コオリッポ(ムンボ)+フレボorヘビボでどう?
ごめんなさい。他にもっといい条件提案されてる方いますので、
あげ
こんばんわ、 ウルボ入り色キバゴ+マスターボールではどうですか?
こんばんわ、すいませんが厳しいです。
あげ
ウルボ色孵化産ラプラスa0出せます
1.1では厳しいです。他に孵化産出せますか?
孵化産はいないです。 あと色はイーブイとキュウコンの外れ特性くらいですね
ラプラス+キュウコン+イーブイ+ラブボとかでどうですか?
ウルボ孵化産色ヒトツキダメですか?
ウルボ色夢イーブイ♀はどうですか? aの値は0です。
キュウコン、イーブイ、レイドですか? レイドは求めてないのでごめんなさい
他に孵化産いませんか?1.1だと厳しいです。
国際孵化でも1/6400だから色化石よりレアなんだけどなあ。
国際孵化でも1/6400だから色化石よりレアなんだけどなあ。
a0はアイテムで固定できますし、性別特に気にしてませんのでごめんなさい
あげ
孵化産色違い 特にウルボ個体求めます。 と書いてありますが、具体的にどういったポケモンを求めているのでしょう? 結構断られてる様に見えるので、ある程度の指針を提示してもらえませんか
特にこれがほしいと言った個体がいないため提案頂いた中で魅力的であれば交換しようと思ってます。 結構断られてる様に見えるので と言われましたが大体の方がレートの合わない1.1の提案ですので、断るのは当然かと思います。
パッチルドン、SがVなんですよね? そんなにレート高いんですか?
孵化産と色化石1.1では明らかでは? 交換目的以外のコメントは控えて頂けますか?
ちなみに言っておくと、今や化石なんて連射コンあれば、 1週間に少なくとも1体以上手に入りますからね。 理想個体でもないドーピングが必要な化石にどれくらいの価値があると考えてますか??
今や化石なんて連射コンあれば、と言われてますが そもそも連射コントローラーにお金がかかる訳で これ以上は価値観の合わない方と討論しても平行線にぬるかと思いますのでこの辺でよろしいですか?
色夢6vミロカロスどうですか?(孵化産です。)
ミロカロス孵化産は持ってます
ウルボ孵化産色ヒトカゲだめですか?
孵化産ヒドイデはどうですか?
他に孵化産いますか?1.1はでは厳しいです。
通常特性なら必要ないです。
あげ
あげ
まだいますこ?
いますよ
ウルボ孵化産色ヒトカゲとマスボか こっから孵化産ではないですけどスピボ色アイアント 色ヒバニー ウルボ色ジュラルドン ウルボ色ゲンガー ウルボ色ストリンダー ウルボ色カビゴン ウルボ色パルシェンの誰かとマスボでいませんか?
すげー言い草だなww チルドンのくせにw
まぁそうだけど。でもさー連射コンにもお金かかるしそれに加えてもさらにかかる場合ってあるぞ。確かに放置しとけばできるぞ。ただ時間がかかりまくるからレアなんじゃん。そもそもここでこーゆー事言うんだったら性格悪いし掲示板やめたほうがいい
なんだったらいいの?高望みしすぎじゃね?たかがパッチルドンでw
色ヒバニー+マスボどうですか?
基本的にマスボは求めていません。レイド産も不要なので孵化産2体から提案お願いします。
色ヒバニーは余ってるのでごめんなさい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色パッチルドン未育成bcs の3vです。 求 孵化産色違い 特にウルボ個体求めます。