スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウッウニキ、サンクス!
おお
良かったやで!! すまのwわざわざw
ウッウちゃん!
ニキこっちでよろしくやで!
めっちゃ来るやんww こっちでよろしくやで!
よろしくやで!
とりあえずソードはこれでいくで、、!
おはようございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ウッウにきムンボウッウ本垢におくれるん?俺中国ROMに送ったけど
おぉ!ニキおはようやで!
やっぱスレたてた方が邪魔にならんしいいね
おおわいが送ったポケモン2体おるやん!
ん〜ポケモンホーム実装されたらいけるww
本垢送り返そうか?
ここなら、苦情こないしな、、w 悪いことしたやで、、
つか正直あれくらい(3時~5時台の雰囲気)だったら雑談しててもいいと思うけどなー。みんなと喋りながら交換やってる感が出てあの雰囲気好きなんやけど。
バランスちと悪いが、クリアだけならなw ありがとうやで!
昼間の民度よりははるかにいいと思いますがね。゚(゚´ω`゚)゚。
マ?ありがたい、、、、
ええよパスプリーズ
まぁ、静かに交換したい人もいるやろうし、難しいな、、
1985で!
しまった 飴ちゃんないのか こっちでもうちょい育ててお嫁に出せばよかった すまんやでニキ
昼間の民度わからんw悪いんか?w
みんな〜今日はたくさんありがと〜! このスレにまた今後も来たいから残しといてや〜! おやすみ〜^ - ^
大丈夫や!! 地道に育てるで!
そうそう。つか交換掲示板の評判悪いのって絶対6時になって乗り込んできた奴らが原因だろ。定期的にあれ系の人間が沸くんだよな~。
クッソわるい
荒らし多くてきついっすよ。゚(゚´ω`゚)゚。
ニキありがとうやで! 定期的にあげとくわww
じゃウッウにき本垢の準備終わったら教えて
詐欺と嵐のオンパレードでレスが追えない笑
たまに蓮コラとか貼られてる。
ぼくもしれっと混ざります。゚(゚´ω`゚)゚。
さんくす!みんなほなね〜!
今起動した! 1985で!
蓮コラはまじで無理や、、、、
19時〜22時くらいは交換コメ多いから配布しやすいよ
歓迎や!みんなでワイワイやろう!
ムンボウッウ行った?ウッウにき
じゃあ、おやすみー&行ってらっしゃーいノシ
ユラさんユラさん。6時になったとたん乗り込んできた奴らムカつくよ~。なんかあいつ等のスマホとかに送れるウイルスとか作ってよ~!
ドリボウッウ、はねやすめ継承してるから使ってな、、w
あーい
いった!ありがとう!
ええよww
クソキッズの首折るウイルスとか無いのかなwww
何であの時間静かになるんだろうね?ゴハン食べてるのかな?
ねねみんな新しいパックの奴みんな旅ぱでいく?それとも伝説とか色違いとか使っていく?
犯罪やんけwww まぁ、ワイらは夜の住民やw
首つったひと半分ネタにされてて可哀想だった。
違うwww ロング交換?全然いいよってww
もう今度から配布ニキじゃなくて首吊りニキにされちまうぞw
ウッウPTやな、、! それまで育成終わらせるんや、、!
それな、、、絶対痛いやろ、、、
吊りはやめとけ
ホウオウとムンボウッウは絶対やんなぁ?
おるでー 表示順逆で操作がおぼつかなんでな(老人)
ユラニキ、糞好きやなww
旅パで行く。ポケモンリーグを勝ち抜いたあのメンバーが再集結し、新たな冒険の旅に出るのだ!
当たり前や!絶対入れてくで!
なんで配布がダメなんですか?配りたい人と欲しい人がいて成立すれば外野がとやかく言う必要ないのでは?
親愛なる旅パに勝るものは無いのだ。
今から水ジムや、、!
こちらも4体やね パスくれれば潜るでー
あげたかいがあったぜ
そもそも使えるのでしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 ぜんぜんわからにゃい
気になる人もいるんや、、人間やから色んな考えの人がおるんや、、
何がダメかはどうでもよくて、とりあえずなんか叩きたい集団がおるねん あちらさんの心理は理解しようとしなくてええんやで
おいwwヌメラゴン100くれたニキ出てこいwww 木の実で眠ったぞwwww
それはわかるけど、わざわざ人のトレードに口出しするのってどうかと思う
本当ありがとうやで!!
リザは大丈夫よな?
わかりました それだけ聞きたかったので、これで失礼します お邪魔しました
それな、、w
ウッウニキ。中国語プレイではつけられない名前とか無いんですか?糞とかポケモンにつけちゃダメでしょ。
変えてみるww
糞が出来るから、基本全部大丈夫やない?
おぉう、持ち物でネタに走ってすまない...... ちょっと早めのバレンタインだと思ってクレメンス
向こうから剣盾に送れるとは言ってるけど、剣盾の子を無向こうに送れるとは言ってないんだよね 27日の発表まちかな
首の凝りにムンボオタマロをすり潰した薬が効くと聞いたので、どなたか譲って下さい!笑 今にも首つりそうなんです!助けて下さい!笑
あ、オタマロに眠らされてるんかw リザも言う事聞かなかったから、眠らされてるぞww
あ、あれぇ?おかしいなぁぼく知らないなぁ
ガマの油かよ!
交換ありがとうなー
可哀想だからやめてやれよ
リザ首!ww
君が出て行きなさいな。交換掲示板にいる仲間のとこへ帰りなさい。
さーせんしたぁ!
喧嘩すな〜! ドリボウッウあげるからの!はねやすめ継承しとるぞ?
ユラニキにヘイトが向き、配布ニキは首吊りをネタにされてて草生え散らかした
正論ぶつけると火力上がる特性やからそっと通報が安定やで ネット掲示板なんてそんなもんや
またなにかばらまくからよろしゅーな!
言葉が通じない相手はスルーが一番 イヌヌワンの躾と一緒やで
とりあえずお尻もんどけばええんやな!
大丈夫やで! けどもうちょい優しくな!ww ユラニキの正義感すこやで!
俺の知ってるイヌヌワンと違うんだけど
糞だけに?
まぁまぁ、落ち着いてやで、、! ウッウ(ポケモン)に免じて許してクレメンス,,
まぁ、とりあえずみんな野獣先輩のディグダいるか?
ホウオウとムンボウッウあげたので先輩いっぱいくださいw
ユラニキ気にしなくていいんやで! マイナーニキ多いよねw
メジャー!!
マイナーが何か気になるのでマイナーポケオナシャス!
田所先輩もいる?
気にしない方がいいっすよ。気にしたらキリないす
敢えてのメジャーポケモンのマイナーボール
欲しいっすね
みみかす
マイナーも欲しいけど、ユラさんの中のメジャーがどんなのか気になる
ラブボ各特性トゲピーと夢キャタピー、ウルボ夢ボクレー余ってるんやけどいる人おる? 今日の交換でボックス埋まってきたから欲しい人もらってクレメンス
ヘビボミミッキュ欲しいです
草 ジム終わったら捕まえてくるわw
w
キャタピー、ボクレーぽぴい! けど、今は無理だww
やったー!楽しみにしとる!
言いかたよ!
ええんやで、キープしとくからまた見かけたら声かけるわ
ウルボヤドンって欲しい人いる?
ここがウッウニキのおうちですか?
助かる!ありがとう虫ニキ!
あいよー 耳カス掃除してからでええから終わったら声かけてやー
ぽぴい!1つ確保してもらえるとありがたい、、!
せやで! 胃の中や
あいよ
ウルボ夢ボクレー欲しいですねぇ… 今はムンボオタマロの孵化余りくらいしか手元に無いですが…
ありあと!
まさかの首の人!?
なんでもええでー パスくれたら潜りに行くからよろしゅー
草
ウルボウッウってみんないる?
とりあえず野獣先輩と田所先輩捕まえに行ってくる
首の人やめーやw 仮眠取ったらだいぶ良くなった… また今度なんか配布するよ笑
もうちょい寝ましょ..,
良くなったのね!良かったw
あれ、首ニキってあっちで渡してなかったっけ? 記憶違いやったかな
あなた度々口調変わってませんか?
パス8421で頼む! Tn頭文字はアな!
ウルボ夢ボクレーは貰ってないな 他は何か貰った気もするけど
りょー!
変わってると言うか、人に合わせて変えてるって感じですかね
もうちょっと交換板漁ったら、二度寝するかなw
交換ありがとうなー! 終わったらさっさと安静にして寝て、どうぞ(迫真)
気遣いありがとナス! ほな寝るわ!ばいなら
野獣先輩と田所先輩ニキおる? 捕まえたから、パスワードくれぃ
あんや?
3265で待ってます
3265で待ってます
アンヤニキ大丈夫?おやすみ!
お大事に~
首の人笑うからやめてくれw まあ皆心配してくれて嬉しかったけどw
金のコイキングやん、、!いいんか? あ、田所先輩はヒールボールにしたで、、w
あなたが仮眠してる間に凄いネタにされてたよ 首吊って去った人扱いされてた笑
ありがとうーまたウッウの色違い被ったらあげるね
w
やったww ありがとう! また何か欲しい漢字ポケモンあったら言ってね!
あーい
1つ確保おなしゃゃゃす!
トレーナーネームとかじゃない?
そういや配布時に「マイナー虫だと嬉しい~」てよく書くけど、今になって思えば虫自体が総じてマイナーだったわな みんなオシャボ虫持ってるのすごいな……なぜかアイアントには一切会わないのが謎だが
なるほど
アイアント夢であいがしら持ち、マジカルで粘ったけどこんかった、、
寝てくれ、、ユラニキ、、
ま?? あれば確保してもらえると助かる、、、
なぜそんな修羅の道を......
であいがしら持ちならきたけどww 夢じゃなかった、、
虫で需要有りそうなのだと ウルボ、ルアボアゴジムシ ラブボ、ドリボアブリー ヘビボアイアント ヘビボイシズマイ スピボツチニン ムンボサッチムシ がいるけど欲しいのある?
ファッ!?なんやそのエリート人生!? それはそれとしてラブボアリほしいです(素直)
はえー凄いンゴね、、 ま?カクホオナシャャャャす!!
追加でウルボフライゴン
首ニキは草
夢なら余剰分あるけどダクボなんよなぁ......
虫博士やんけ! アリと岩ガニ欲しいンゴ!
ダクボカッコイイやん、、!
作っとく
アリとアブリーぽぴぃい!
ユラさんはシャッチョさんのムッスコやったんか~
了解〜!
個人的には気に入ってるでー もらってくれるんやったらボクローと一緒にわたそか?
シャッチョサン!ウッウと胃の中で楽しい事しなぁい?
マ?お願いしやす、、!!
この掲示板のニキ達はマイナーのセンスが輝いてるから、配布してるだけでこっちも得しまくりよ笑
特殊な性癖かなにか?
どうなんかな??
win-winの関係ですね!
ウッウしか出せなくてごめんね、、ww
一般的なアタッカーならそうやね 変態型はもうわからん
ほんとにそれよw
そういうことです!
何か蛇に食べられると興奮するみたいな感じやない?
ルアボ入りザシアンの存在を知った時は思わず我が目を疑ったわw
ムンボのザマゼンタならいるけど、ルアボはやばいw
(゚Д゚)
アリ3 ヤドカリ1 某実況者、各ボール1ずつ これで孵化して大丈夫?
(。・'ω'・。)
オナシャス!
まあ俺あんまアブさん知らないんだけどね
どこが目なのか一瞬わからんかった
特定ニキ
余ったら僕にもちょーだい♡
俺凄い!!俺かっこいい!!自慢ニキ
捻くれてんなぁ…
こーゆー人ってこうやって敵作っていくんだなぁ
余れば分けてほしいです...
首ニキwwwwww
知識ありゃ誰でも出来るからね
マホイップの新しい飴細工が追加されましたけどみなさん進化させました?
もう首ニキ名乗ってく事にしたわw
((゚Д゚))
いつかやろうと思って各アメ5個ずつストックして止まっとるわ……
自分はまださせてないです〜!! 何かを集めるだけ集めて、結局使わず終いになる様な人間なので笑
ちょっとお邪魔しますやーあ 今後ランクマでキョダイ使用出来るようになると仮定して、マホイップってキョダイだとアロマベールとスイートベールどちらがいいんですかやーあ?
こっちもアリの孵化終わったから、ラブボアリとの交換の際に渡すわ
やっぱアロマかなぁ。スイートも強いって言ってたひともいたけど、メンタル系の技を無効にするのはやっぱ強い。
ありがとやーあ
パーティと相談かなぁ 効果ママで、挑発が嫌ならアロマ、あくびや催眠が嫌ならスイートになるんちゃう? キョダイだとダイフェアリーにならんからミストフィールドで催眠防げんしなぁ
やるほどやーあ ありがとやーあ
あとでボクローキャタピー渡すときに頼んますー
ウッウニキねたかな?
ウッウニキねたかな?
もういっそどっちも乱数してくるやーあ ありがとやーあ
ウッウニキの霊圧が…消えた?
冷静に考えて月曜朝やし仕事やら学校やらなんちゃう?
今炎ジムや!
ウッウニキは確か大学生で、今は春休みだったはず
春休みだで!
炎パで黙々と進めとるのかな。…ルリナに勝てるかな?
歳を感じた。辛い。(素)
ルリナ勝ったで!ww リザでww
オモイダシタクナイ
いうほど真っ当な就活しとらんからなぁ ただ長期休みという概念はすっぽり抜け落ちてたわ
アリさんありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
虫ニキ、希望のポケモンの孵化完了したから渡せるぞ〜 パス1984で待ってる。
なんか英名の人とマッチングするから、7345に変えるわ
なんか英名の人とマッチングするから、7345に変えるわ
ありがとナス! ちょっと待たせるから声かけるわ
ロゼリアのムンボなら持ってるから、お香使えば作れるよ
把握した
眠たいのでそろそろ抜けます。深夜組の皆様あまり無理しないでくださいね~。
おやすみ!またきてや!
ベビィの進化後にお香持たせたら、ベビィで生まれる。 ロゼリアを孵化させたいなら、そのまま孵化すれば大丈夫だね。 スボミーでの孵化は不可能。
おやすみなさい〜
おまたせやでー 8862でもぐっとるで
ラブボウールーとラブボジグザグマありがとう!! わざわざ飴まで持たせてくれて、有難い限りだ!
おっけ、ロゼリア孵化してくるわ
こちらこそありがとなー 個体値も特性もあれやったから詫び飴や……
個体値厳選はポケモンの醍醐味だから、全然構わんで! 飴ありがとナス!
ヤトウモリ、オンバット、ヒメンカのボールが知りたい
ガラルニャースぽぴい!
おおお…ぶっちゃけ三体とも欲しい… ロゼリアに追加で、その画像に無いオシャボ孵化余り付けるから、三体とも用意してもらって大丈夫? オシャボ孵化余りは、なるべくマイナー目を俺の独断と偏見で選ぶけど
スカルピ、ヤジロン、シズクモのボールなんですか?
わかりました。ありがとうございます
構わないよ!
あと一応確認なんだけど、ムンボグレッグルとムンボプルリルって、もう持ってたりする?
了解!じゃあそれで孵化するわ
なるほ、一覧画像作ればええんやな?
ウッウニキ、虫三体の孵化終わったぞ〜 中国ROM進めてるなら、交換はいつでも構わないから、都合が付く時に返信してな〜
いうてほぼ貰い物とマジカル産やから大したものないで?
こっちはもう少しかかりそうだ…!
ごめん待たせた!三体とも孵化終わったぞ…! パス1084で!
こっちもマッチングしなかったから、今パス打ち直した。 そっちローカルになってたりしない?
やはりか
よく言ったもんだな(やかましい)
交換ありがと!! 三体ともオシャボ持ってなかったから、凄い助かった!!
分かるかな?? 私のはこれ!
お互い頑張ろう
ボール別でそのボックス量は多い…w
なんか欲しいのあったら言って、、w
すなかきもかたやぶりもあるよ! ヘビボね!
横からだけど、色粘りの副産物で夢6V余りまくってるから、欲しいならあげるよ てかボックス圧迫してるから貰ってw
貰ってあげて、、w
今度何かと交換する時にウルボニューラ頼もうかな
今孵化するから、あげるよ、、w
7421で!
ありがたい… その交換の時に虫ポケ3体とも渡すよ
ほか欲しいのない?
ごめん、暫く席外す。交換待ちすまん
ホイヨゥゥ
中国パッチラゴン欲しかったニキおる??
これどのくらい文字潰れるんやろか?
おっ、意外と見れるやん!
ってことでほしいのあったら増やすよ 夢特性の勉強になった、知らんやつの方が多くてにわか自覚したわ……
ポケ徹さまさまやで
そうか、、化石復元の所まで行けたからトリとリュウ渡すから中国ROMに送って欲しかったのと交換したかった、、w
凄すぎて草
いいんやで、、私のであれば言ってくれ、、
ほとんど貰い物ってのもあって、一覧にするとボール人気みたいなの見えて面白いわー
ラブボネマシュ漏れとったな、足しとこ
なんでやろなぁ、ラブボドリボが使い勝手ええのは分かるんやけど不人気な方はよく分からん
んやな、、! また夜中やなww
それはたしかに一理あるわ……
あれ?ヘビボアイアントとアブリー希望してたのってウッウニキだっけ?まあいいや。 適当にまた来るから、交換してほしいポケモンとかいたら言ってね
ウッウニキ スマホならwifi切って1回電源入れ直せば元に戻るからやってみてくれ
出来た?
お帰り
出来た!!! 一応念の為にTwitterアカウントで作り直した!
アンリニキすき!ありがとう!
Switchの名前変えてたんだけどわかった?笑
わかった! 貼ったから来て
ちょっと待って知らん人入ってきた
おけ!
スレ立ててるからこっち来てくれあとやっぱりオシャボはくれなくてもええよ
あれ?ウッウネキもアク禁喰らってたんか?
そやぞ!焦ったわww
使って良いよ!
ニキのアイコン変わってますね。
やっぱ今回の一斉取り締まりは判定ガバガバやなぁ IP変えるとか串を使うとかすれば解除できるで
微妙に変わったw
何もしてない人達も巻き込みBANやからな、、 やり方は教えてもらったよ! ありがとうやで!
試行錯誤で、やっとアク禁の抜け穴見つけた… これでシークレットタブ使わなくて済むわ…
そういやオシャボ孵化余りの表作ったから、希望があったら言ってな
あれ?ここのアク禁Cookieで判定しとるんか?
今回のアク禁祭は恐らく通報を受けた累計回数だけで機械的に判別しとる イタズラやミスタップを考慮してないから常連・古株・コテハンほど締め出されやすいんや
機械強い訳でも無いからよく分からんけど、IPアドレスに関連付けられてBANされるってのは知ってたから、シークレットタブだとワンチャン、IPアドレス公開されないんじゃね?(適当)って仮定を立てて、やってみたら書き込めた。
ワイはChromeのシークレットタブ試してダメやったから串刺して来たで
んで、その後考えついたのが、アクセス履歴に関連付けられた規制だったから、過去のこの掲示板の履歴を全削除したら、書き込み可能になった。
串刺すってなんや…?機械疎いから全く分からん…
てかこれボヤけて見えねえな
ワイは履歴消してもダメや…なんでやろ…
うーん、なんでやろな…
串はプロキシサーバーの略語や…ここで詳細を語るのはアカン気がするからそれ以上はググってくれ…
みんな機械強すぎんかwww
わかる。知識の無い素人は、適当な仮説を立てることくらいしか出来ない…
このリンク先の画像ならズーム対応してるから、見やすいはず https://d.kuku.lu/6f18ff152f
あれ?ズーム対応してないっぽいな… 手間かけるけど、オシャボ孵化余り求めてる人はダウンロードして見てくれると有難い。
https://twitter.com/Quartz_poke_3/status/1200209697925562368?s=19 この方のツイートから借りた。 枠の埋め方とかもリプ欄で説明してる。
ありがてぇ… じゃあアマカジ貰う時に、例のモグリュー渡すわ
マジかよw有難いけど、無理する事は無いからな…! こっちも全部シェアしたいけど、数がなぁ… まあ、特定のポケモンの孵化だとか、必要になった時に言ってくれれば無償で提供する!
ほしいのいっぱいあるけど渡せるのなさそう。゚(゚´ω`゚)゚。
別に対価は求めてないから、無償で大丈夫だよ〜
ありがたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょいウッウニキから頼み事を受けたから待ってて。 あとウッウニキ、また書き込み規制かかったらしい
ウッウネキ…どれだけの業を背負ってるんや… 早く串焼きに進化するんや♥️
待たせた!こっちは準備出来たから、この返信が目に入ったら、パス付きの返信よろしく頼む…! それと手元にある孵化余りがメジャーばっかだから、被りが結構ありそうで申し訳ない…
交換ありがとう!!需要アリアリだった! こっちはサニーゴ2体被りですまん…!
それは良かった…! サニーゴは2体いるけど育成頑張ってな!
あれ、ウッウニキはこっちにおったんか 昨日のお礼しに来たんだが今はなんだか無理なんかな
サンキュー でもまぁいないならもう寝るかな また今度くるよ
バチュル配布終えて来たらまさかの事態で草
ウルボボクレーとラブボキャタピーいるのってユラニキやったっけ? まだ必要で時間あれば渡すでー
ウッウニキはたしか夢アリとボクレーやったかな? もし見れてるんやったら8862で潜ってるで >ウッウニキ
進行早くて草 急かすのもあれやし、適当に孵化作業しながらのんびりしとるわ
ちな最新版①
② 今ラブボモルペコ厳選中やけど、欲しいのあればついでに増やすでー
ヘビボカブルモほすぃ
特性どっちがええ?
夢でお願いします!
あいよー パスくれれば渡しに行くでー
いまいる? 返信来たらパス9134に潜る
あいよー キッズ対応おつかれやで
すまん便意を催して、緊急で便所に駆け込んでた。 今から潜る
言わんでええわw 地味に配布抽選漏れてたから助かるわ、ありがとなー
カブルモありがとう!
ニキ達ごめんよ! 復活したウッウ 虫ニキが時間ある時、おなしゃゃゃす!
おつかれさん 昼頃までなら時間取れるでー 急ぎやないし無理ならまた顔出したときにでもコメント残すわ
虫ニキまだ起きてたん!?www 何も渡せるのないしなぁ、、フレボかレベボ、水のオシャボで欲しいのある?ストーリー内で手に入るアイテムでもいいけど、ソードクリアしたからさ! おすそ分け!
有給消化中やから絶賛不健康ライフやで 基本なんでもええよー、センスに任せるわ(無茶ぶり)
ドリボとヘビボもや!
えぇえ、、、虫ニキ選んでよ、、私自他ともにセンスないww
BPアイテムでも可! 今40しかないから、時間くれるなら、バトルタワー登ってくる!
せやなぁ...... フレボならアマージョ系統 レベボならバルキー系統 ルアボならカジリガメ系統 ドリボならナゾノクサ系統 ヘビボならトゲデマルとか使ってみたいかなぁ(オールクソマイナー)
いうてこっちただの孵化余りやしほんと適当でええで?
いいのいいの! どんどん配ろうかと思って! Switch1台しかないから、アイテム送れんしな、、
2台持ちしとるんはバトルジャンキーかYouTuberか業者くらいなもんやろ... 言うだけ言ってみたからあとは任せるで!
確かに、、ww ん〜じゃあ、虫ニキはマイナーのマイナーをいってほしいから、マイナー目のボールあげるw
ほんま助かるわぁ 準備できとるからパスくれればいつでもいけるでー
1596で!
し〇〇でいいんよな?
せやでー
ちょ、現物送られてきてるんやけどええんかこれ(困惑) こっちから渡した子メインROMに送るのどうするん?
ポケモンホームがくるまで、メインROMに移せないけどww 虫ニキありがとうやで! 大切にするお!
それなら中継くらい手伝うで? さすがにこれはちょっと負い目ぽいんよがパない
本当に?? じゃあ、ちょっと送るヤツまとめちゃうから11時頃でもいいかな? まだザシアン捕まえてないんよww もし都合つかなかったら、また今度でも頼みたい、、!
おk、のんびり待っとるわ
ボックス空けなきゃ(使命感)
ありあとぅぅ!! よろしくお願いします!
そんな送らんわwwwww まぁ、でも1BOXはおなしゃすw 1度アイテムも持たせて移しとく!
りょ! 空いた時間で証ウッウチャレンジしとくわ
なんやそれ!虫ニキ無理せんでなww 頑張ってザシアンラブボで捕まえう!
虫ニキおる、、? ラブボ無駄にしたけど、ムンボでやっと捕まえたで、、、
おるでー なんでイヌヌワン連れて行かなかったんや...
イヌヌおると何か違うんかΣ(;´Д`)
まぁ、これ渡し終わったらまた2週目するから再チャレンジや、、、!!
捕獲失敗後にイヌヌワンの持ち物が空だと、イヌヌワンが出たターン終了後にボール拾ってくる特性があるんや せやから相手眠らせてイヌヌワン出してラブボ回収ってのができるんよね(リセマラが確実ではある)
なん、、、、だと、、、、次週イヌヌワン捕まえるわw
あ、時間大丈夫そうなら4046でお願いしますやで、。
無駄にならんってだけで戦闘中には使えんからあくまで保険やけどね こっちも証ウッウチャレンジ終わったからいつでも行けるでー
ニキすごない、、? そのウッウランクマとかで使うんか?ww
ちな何体おるん?
いやこのあと全部渡すで? ダイブボールでごめんやけど
えっと後12かな?大丈夫、、?
あ、後10やわww
りょー、送ってるの物知らん頃に捕まえた適当なのやから大丈夫やで
えぇぇ!!いやいやいや、悪いよ!
消すの躊躇するけど、分かったやで、、!
さすがにボール現品と孵化余りじゃこっちがしんどいからなぁ レア証ってわけでもないし持ってってクレメンス
虫ニキ、今1番欲しいボールってないの??
在庫で言うとドリボが欠けてるけどいらんぞ? さすがにもう出せるものないわw
ドリボ使ってないのに無かったから、貰い忘れかね、、 1回貰ってくるからあげりゅ
じゃあもらう!(厚顔無恥) 今の分終わったらそちらで終了よろしゅー
りょ! 貰ったらまたパスワード言うわ!
りょー
あとタイプヌルもらい忘れてるっぽいからそれもやっとくとええで
1504で! 後持たせたポケモンもメインROMに送ってほしす! よろしくお願いしま!
あ、そかw
2体送るからおなしゃゃゃす! 1504
さっきのパスで他の人と被ったからいったん切るでー ヌル終わってからまた呼んでやー
中継なんて面倒臭い役ごめんよ、、 ありがとうね!
ええんやで、普段世話になってるしこういうコネは大事にせんとね(言い方) お預かり14体+証ウッウ4体で18体のご用意をおにゃーしゃー
言い方があくどいww また2週目終わったら足りないボールあげるよw ん、、、?4体Σ(;´Д`)?
まぁ、とりあえず準備完了したから1856で待っとる!
すなまみれ、そろそろねむい、おねむ、ニコニコの4つやね 意外と出るもんやなぁって思ったわ
しゅごい、、、!! ウッウまみれや!!
ところでほんまにドリボもらってええんか? もちもの外すんめっちゃためらうんやけど...
ドリボ貰ってよwww じゃなきゃ証ウッウ貰えんしww 中継料やで!w
ありがとうなぁ
く〇〇でええんやったっけ?
こちらこそだよ! 昼まで引っ張っちゃってごめんよ!
そそw
何故、、ぎんのおうかんが、、 もったいないでしょ、、!!虫ニキどこまで優しいんや、、
途中でもしやと思ったけどマジでボックス半分ウッウになって草 色々ありがとうなー!
や、野生シンボル産やし育成するならいるやろなぁと...
ウッウコンプリートやな! これで虫ウッウニキや!ww いやいや、こっちこそ本当にありがとう!!
また何かあればよろしゅーたのんますわ! おつかれやでー
おばか!ww もったいないでしょ!!ww 今度つ、突き返してやるんだからっ!w
うっす! ありがとうやでー! また夜中顔出せたらきてやで!
(実は3桁在庫あるし言うほど使わんという)
ありすぎやろwwww
中国ROMに嫁ポケガーディをくれたネキおらんか? パッチラゴン手に入ったから、見たら返事おなしゃす!
あ
ラブボの夢キャタピー、夢トゲピー、夢ユキハミ、モルペコ ドリボのコオリッポ 余っとるんやけどほしい人おる?
ラブボ夢キャタピーとラブボ夢トゲピー欲しいです!
夢トゲピーほしいですm(_ _)m
あいよー パスくれれば飛んでくでー
りょー、順番に回ってくわ
キャタピー、トゲピー 2584でお願いします!
TN:し〇〇やでー
ありがとうございました😊
こちらこそありがとうなー! 銀冠に飴ちゃんまでつけてもろて助かるわぁ
パスくれたらいつでもいけるでー
虫ニキ配布ニキしとる、、!
ぽはよう お一方渡す前にいなくなってもうたけどな…
ぽ??ww まぁ、よくあるよくある、、w 有給休暇はやっぱ暇?いつも働いてる人だと飽きてきちゃうでしょ!
何もせんでええなら何もしたくない派やし悠々自適やわぁ 色ユキハミちゃん出てこんせいで常に真顔やけどな(孵化数400突破)
そっちのが楽よなww 400やらまだまだや、、!1000は割らないと(洗脳)
ヒェッ...
大丈夫、うちのウッウは1500でも出んかったからな! まだまだや!
a抜け5Vのラブボ夢ユキハミ欲しい人いたら渡すでー 色ツモらん限り昼頃までは厳選続けとるからコメントしてやー
夢ユキハミほしいです。 1564でお願いします。
あいよー
交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうなー
ちなみに在庫9から増え続ける予定なんでよろしゅーな(はよ色出ろ)
ウッウニキ?、
色ツモにつき〆るでー
理想個体何匹かは残して後は全部逃してるよ
暫くは保管しておいて、ポケモンホームが配信されたらミラクルボックス(マジカル交換の上位互換)でバラ撒こうかなと
ひぇぇ、、、ここまで出現したかww
孵化余りのスピボバチュル欲しい人おる? 特性ふくがんときんちょうかん混ぜ混ぜでごめんやけど
ほちい
されてる、、質問にもきたww 面白いから良いけどww
ほちい
首だけになってるんは草
昼間は色々と大変やったな…。例のキッズなら、レイド産指摘○イジ04号に2時間近く粘着された挙げ句、Noah'sark等からダメ押し喰らって消えたよ。また湧いたら無言で通報しとけば良し
○イジを名乗りつつ、マジもんのガ○ジ共に皮肉を言うスタイル。嫌いじゃない
ちらっと覗きに行ったけど、やばいねww 粘着質すぎうww 指摘ニキはド正論言ってる時あるんだけど、💓💞でぶち壊してるw ありがとうやで! 何かごめんな、、w
英会話とか可愛い、、!ショタニキ、、!
マ? かくいう私も色々レアなの仕入れてきたから夜中配布する!
なんだキャバクラか(違うw) それは教室、、なのか!?w
あっちの掲示板怖いンゴ、、、 でもユラニキ達がいる時間帯なら大丈夫かな? こっち見ないニキ達もいるし、流そうかぬ
殺意…!?
なるほどなwww それなら楽しそうww
ウッウ(ポケモン)は悪くないのに、、ww 意地でも変えてやんないわw 次絡まれたら無視通報w
昼間そんな酷かったのか… 用事あったから全然知らんかったわ
首ニキぃ、、!! ウッウボロ雑巾の様に叩かれまくったよww
それはそうと、スピボ夢ディグダが2体余ってるんだけど、欲しい人いる? 出先とかなら取っとくけど…
ぽぴい!いまゆける!
ウッウニキが叩かれるって珍しいな まあ、この掲示板理不尽に叩かれる世界だからねしょうがないね()
1684で建てる。114514
了解した
ヘビボ カチコール、カビゴン、マホミル、ジュラルドン ムンボ バルキー、チョボマキ、マホミル、ヤミラミ、ホルビー、カブルモ 今日交換してくれた人いた!何か欲しいのある?
バルキーとホルビーのオシャボを丁度探し求めていた…
よし取っとくから、心置き無く英会話教室にイってこい(BANワード)
ありがてえ…
こんばんはやで!
んと、ローブシンに進化させたい人と2回も当たって、手伝ったからどんだけローブシン好きなんや?みたいな話をしたら、交換後話しかけてくんなってなって、殺伐として昼勢は怖い言ったら、一纏めにして上から目線うざいみたいな事言われ、、 謝ってもぶっ叩かれたかなw tnも晒されたしw まぁ、私も言い方が悪かったのもあるしあれやけど、、
よし、孵化させるわ!
孕ませニキ!こんばんは!
ヘイガニキこんばんはやで!
ムンボラクライ欲しい人いる?
tn晒されたって… 確かに雑談に対しての不満はあるかもしれんが、それは理不尽が過ぎるだろ…
ぽぴい!!
欲しい!ワイのスピボラクライと交換して♡
ありがたき幸せ
今あげれるで!
ええで♡
おけやで じゃあウッウニキに2体渡しとくわ
3580で待っとるな!
リアルでストレス溜まってるんやろうね、、w 孵化したよ!
孕ませニキはなんか欲しいポケモンいない? 入荷分で!
了解! 潜るまでに後1、2分かかるかも
ムンボバルキーが欲しいで!
おけやで
りょ! あとよく分からん卵渡すわ!
交換ありがとう〜
よし、1590で待つ!
こっちもありがとうやで〜
一部の人(約1名) あれは明らかに自演でしょ
あ、ウッウニキとの交換用ポケモンの孵化終わったから、潜れるよ。 4329で待ってるわ
いくわ
約1名って1人やんけ、、ww
交換ありがとうやで〜
ムンボラクライありがとぅぅ!!
あ、俺への返信じゃなかったのねw勘違いしてたわ
いやすまんやで わいが間違えてたわ...
いや、首ニキへやったからホルビー渡してもうたw 卵で渡すねw 1850
恐らくローブシン絡みの話だけ別人で、それ以降は他人を叩くネタを見つけたキッズが、ひたすら自演してただけ。文体も同じだったし、○イジとの攻防が始まってからはその頻度もガタ落ちしたよ
天然か!
ええんやで(ニッコリ)
なるほどな、、 謝ってから数時間後に1回見に来ただけやから、見たかったなww
ありがとうやで!
交換ありがとうやで! どっちも今めっちゃ欲しかった個体だからガチで嬉しい。うれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしいうれしい
アンヤニキありがちょ!!
ひぇぇぇ、、、壊れたンゴw
ちょっと寝てたぽはよう まだ必要なら渡せるでー
りょ、おつかれやでー
ぽぴい
ユラニキお疲れ様! いるお
ニキたちこんな時間に見るの珍しい
ほちぃ シュバルゴ大好き
そうか?ww
午前3時とかのイメージあったわ あといらないと思うけど、ヘビボのゴースト需要ある? レイドで嬉しくてつい増やしちゃった
ユラニキぽぴい! 私の新しい子達は↓ ヘビボ カチコール、カビゴン、マホミル、ジュラルドン ムンボ バルキー、チョボマキ、マホミル、ヤミラミ、ホルビー、カブルモ
どしたんや!
ぽぴい!
どうせなら、ちゃんとゲンガーでお届けサプライズできるように頑張っちゃった❤️
私なんて死体蹴りだよ、、ww
あー… 昼は無法地帯というか異世界感ある
ひぇぇぇ、、、! なんか欲しいのあったら言ってクレメンス、、ww
クレバーに抱いてやるよ(*´・ω・)
bbaはもともと昼メインだったから、寧ろ夜の穏やかさにびっくりした サイト間違えたかと思った
ぽかえり 昼間は正直見てられんかったからスルー安定やったわ
あ!中国パッチラゴン欲しかったネキ?ニキ!?
かしこま!
どっちかってーと異世界は深夜早朝の方やなぁ 昼のあれがデフォルトだと思っといた方がネット経験値稼げてええで
揚げ足とられるコメ打ったら負け、いちゃもんに反応したら負けのスルースキル検定会場やからなぁ 誰が悪いとかやなくて隙を見せた方が負けなんやで
あ、そうだ預かってるムンボラクライも渡す ひらいしんとせいでんき来たからどっちが良い?
唐突ですみません マスボかオシャボでオシャボ入り育成済と交換って 可能ですか?
おk、きんちょうかんならa抜け5V、ふくがんなら適当4Vやでー
どっちがどっち出すんや?
私がボールだします マスボは物によるしウルボムンボラブボは ありませんが😅
よく分からんからシェフおまかせで!
じゃあ目つぶって当たった方にするはw
んー育成済みはええんやけど、色違いってなるとわしは対応できんなぁ... 具体的にどういうのが欲しいってのは希望あるんか?
どの系統が欲しいとかあるのん?欲しいポケモンとか 1匹なら全部育てて無料であげるお
ほなきんちょうかんの方渡すわー 8862で待っとるで
まじすか、みんな優しすぎやろ 少し考えます 色違いじゃなくて別にいいですよ
他と被ったから4491に変更するでー
すごいわ
ウッウニキだしますウッウいいですか?w
たぶん? ガーディー送りつけたのはbbaやで
ごめんなさい誤字りました()
流石に押し付けんぞw いけるいけるw1匹ならw
エレザード?w
ちな対戦環境に明るいニキどのくらいおるん? わしは前シーズンの環境トップ構築くらいしか知らんが
虫ニキありがと!大切にする!
ん?どゆことwww
巨大カビゴン育成済はヨクバリスですよね😅
こちらこそありがとうなー たまごガチャ回してくるで!
探してたぜ、、、! 中国パッチラゴン手に入ったから1869で待っとる、、!
ウッウニキって名前だしウッウ育成済いただければ嬉しいです、誤字すみません
多分ない、、と思う、、多分、、 あったら言ってw
キョダイ夢は人によっては叩かれ必死やなぁ 夢じゃなければマジカル海外産のやつあるんやけど、通常特性キョダイって強みがないもんなー
まじかよ ありがとう泣
そうですよね、どうしましょう
あ、なるほどw ウッウ育成済み欲しいんか?w 型とか好きなボール教えてくれたら作ってあげるお
パッチラゴンかわいい 名前も見た目もかわいい 漢字名もかわいい かわいいの暴力じゃん
でかいきんたま、可愛いイーブイに持たすなww オスだけどww
性格とかはすまんな、、www
それは玉袋にストックが沢山あるからでしょうか、、w
日本人なのに日本語下手すぎる() そうです ラブボ臆病csいいですかね?
あ、中国ロム作ってパッチラゴン中国産作りましょうか?
おじさんのきんのたま あ げ る 対人よりは旅楽しむ派だから、性格拘ってない まじサンクス
適当に型とボール書いてくんでほしいのあったら言ってクレメンス 【物理アタッカー】 ・レベボ砂ドリュようきASぶっぱ ・フレボバンギHAぶっぱS適当(弱保型 ・ドリボ通常ダルマようきASぶっぱ ・ムンボorウルボ通常ドラパ型指定可能 ・ラブボorムンボミミッキュようきASぶっぱ
私パーティ構築めちゃくちゃで今7000位ぐらいなんですよ、だから構築は考慮しません(?)
草
了解です
了解お
流石やで、、きんたまネキ、、!
ありがとうございます😊
【特殊アタッカー】 ・ムンボサザンおくびょうCSぶっぱ ・ラブボてんめぐキッス型指定可能 ・ドリボorラブボ夢ニンフィアひかえめHCぶっぱ ・なんかオシャボロトム型指定可能
マスボ級の順位ですー ごつごつので()
【受けポケ】 ・ドリボ夢ドヒド型指定可能(S適当 ・ヘビボナット型指定可能(S適当 ・ヘビボ夢アーマーガア型指定可能
パッと出せるんはこのくらいやな
アーマーガァとロトム気になります
なんと、ダメ計やり方わかりません() 基本脳死ぶっばだから自慢の調整欲しいんです()
ガアはHBやらHDやらASベースのビルドアタッカーもあるからなぁ ロトムもチョッキ型やらトリック型やらいろいろあるから、適当に構築記事ググってきて希望決まったら声かけてくれたらええでー
ガチ勢すごいな そのうちリアルタイムで観戦とか出来るようにならんかな
ええけど前シーズン中盤から潜っとらん虫統一やで?
わかりましたー、あ、何希望ですか?こちらが出す物
型決まってからでええよー 何があったかログ漁ってくるわw
あ、バンギもお願いします
え、まじですか、なんでやろな
ダメ計は明確な仮想敵がいるときにやる 基本は極振りでヨシッ!!
なんか色々すみません 一応あげるようのやつ用意しておきますー
同じ人かな? まとまったら返信くれればええでー
(対戦するなら先に次スレ建てた方が良くね…?)
あ、はい
パスくれればいくで、ルールも任せるわ スレ内容とズレた話で申し訳ないのぅ
この時間だとまだ過疎気味やな 暇だしサカシマスの養殖もするか
話題変えるけど、インテレオン臆病c ハイドロカノン ねっとう こらえる エアスラ これでダイマックス割と強いです
さんきゅ!そっち行っとくわ!
バンギchぱっぱもいるのが怖い
本当だ 科学の力ってすげー サンクス
育成論あさってきます
出来たやで。 足りないとこは鍛えといたから使えるお
確かにこの勢いだと1000もあっという間だね
もうそんなになるんかw
え、早すぎぃ、あざす
このスレたったの月曜だよね すごいな
パスワードくれぃ
そうだっけ?伸びが凄いねww
アーマーガァはhbぷっぱ どりるくちばし ビルドアップ 挑発 羽休め ヒートロトム 穏やか h252 b116 d140 トリック バルチェン オバヒ おにび でお願いします
はーい5489でお願いします
渡すの無料でしたっけ?
お疲れ様でした!
あ、お疲れ様ですや()
無料でええよ〜
ありがとうございます😊 一応なにかおくります
今合ってる?
あいよー ガアのあまりADSどれに振っとく? あとロトムはウルボ、ラブボ、レベボ、ルアボがあるけどどれがええ?
当たってる?
あっておりまする
お疲れ様やで笑
sでお願いします ロトムラブボでお願いします
質問 皆なんでこんな優しいんだ?
プレミアムボールありがとうw
ウッウありがとうございます
りょ! 多めに見積もって2時間くらいもらうで!
ここの人達だけ
自慢のcsぶっぱ巨大セキタンザン() 強いとはいっていない
大切にしてな〜
うん、まじ優しい
それな
はい!
あ、ユラニキ!カビゴンヤミラミ出来てるお
ヒント:暇
了解 寝てると思うので、明日の夕方以降交換いいですか?
海外の原っぱ産のメタモン2匹流れてきたんだけど 欲しい人いる? 能力値は原っぱ産で察してくれ
大切にするやでw 孵化要員として馬車馬の如く働いてもらうw
一応確認やけどガアの性格わんぱくでええんよな?
それ以上はいけない
やめーや、、ww 超多忙の中って設定にしておこw
おk、コメント残してくれたらタイミング合うときに渡すでー
原っぱさん、、ww く、、いらないな、、ww
はい
1478ね!
すまん、そいつ夢特性の貰い火や()
まじですか、、、
メタモン同士の交換でつかまされたw
なん、、だと、、
草 絶対いらんやんww マジカル行きやw
すいません()
いやいや!めっちゃ貴重!後ラクライ忘れとるよw
1489ユラニキカモォ…(「🦆 ・ω・)「🦆
今日はありがとうございました😊本当感謝しています 次は夕方以降きます! もう寝るのでお休みなさい!
マジカル流すのも申し訳ないんだものw 6匹交換出してv4が2体とかひどすwww
ユラニキ沢山ありがとうやで!! 大切にするな、、!
おやすみやでー スレ埋まって次スレ立つかもしれんから、一応最後の方で誘導出すようにしとくわ
急に辛辣は草 ウッウはこれや、、!🐦
ありがとうございます!
どんだげ貧乏くじ引いとるんやwww
お休みなさーい
マ!?使う使う、、!!
おやすみやで! ウッウでランクマ勝ち上がってくれ、、、!
ユラニキが裏ユラニキになったおおおんん🐦🐦🐦🐦
ってことで孵化作業入るんでスレ埋まりそうになったら次スレ立ててリンク貼ってクレメンス(他力本願)
それなw 一応は海外産手に入ったし マジカルか逃すかのついでだから、もういーやーでまわしちっま
神やん、、、! よろしくやで、、!
やだイケメソ
テケトー過ぎやwww まぁ、中々高個体はまだ流れないかな? ポケモンホーム実装されたらやばそ!
説明文の先代は草 ウッウしんどるやんww
今更やけど育成代行でオシャボってレート的にどうなんやろな? 色でもないんじゃ正直鮫っぽい気がするんやけど
お金たくさんある人やったらオシャボいらんよな? 私はお金ないから、でかいきんたま3つくらいぽぴい
なんでや!(´TωT`) ユラニキぃぃ、、!
楽しみではあるけど 色々とやばくなりそう そういえば、個体名がバグってるネンドールとムゲンダイナ掴まされかけた 一応報告
なんでいつも変なの掴まされてるのwwwww
巣穴で時渡りW稼ぎしてカセキホリダーして貴重な骨売りさばけば50万はすぐたまるで
世界は広いんやで…
マ? 今30万しかないから貯めないと、、、
逆に改造疑われそう
ゴジャボ転売って手もあるで
はーい ついでにヘビボ チョボマキ送りつけてもいい?
転売か!よしよし頑張ってw貯める
ぽぴい!
ん? ずっとつなげてるで
1379だよね?
よかったw
大丈夫やでー
こちらこそ シュバルゴありがとうw 鋼タイプはかっこいいんじゃ〜
ガア終わりー 以外と時間かかってもうたな…
おつ!
なんでや、、ww
サンガツ!ロトムの方が長くなりそうやから時間あってよかったわ…
おつん!
わいのモスノウちゃん、瞬殺で草
ぇぇぇ、、!本当に?ならゆくw
がんばえー
テケトーに選んだ
モスノウちゃんはHCベースにしてSと耐久調整したら弱保もたせてダイジェットで全抜きできるから強いで(虫布教)
需要があるかわからんけど ヘビボ ゴースト配布するよー pass3939 推しを送られるとbbaが楽しい
夢と通常ならどっちがオヌヌメ?
ふぇえ、、モスノウちゃんいじめないでw
ユキハミちゃんかわゆい びじんさんだー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
基本的には夢一択、というかそうでもせんと耐久が足りなすぎる ってことで夢6V送ったから使ってクレメンス(布教活動)
なるほな!私ちょっと違う振り方w
ぐふふふ、、、ダイマックスしたモスノウちゃんは無敵よ!
だと思ったw あとでルミナスメイズでカレー祭りする
基本安定はおくびょうCDぶっぱの蝶舞型やろなぁ 弱保はダイマ枠強要されるからパーティ全体が辛くなるんや
DちゃうわSや
そうなんか?? ダイマックスはピンチになったら使うww
まってるで
ぐふふふ!!モスノウちゃんには効かなくてよ!w
こらwww 通りでしないと思ったらw
ばばニキ、、ヘビボゴースとチョボマキぽぴい、、 推しって誰やw
カラナクシもかわいい 西の海も実装されないかな
ユラニキ、、ww でも全部たまたま勝ちやから、やっぱ強いな、、! バトル研究せんとな、、
ウッウニキはウッウじゃないの?
あ、自分のなww ウッウ何のボール持ってない?
オシャボはムンボ以外いないwww
孵化作業の時に前方府中でポケルスついてるのがちょこちょこいるけど許してクレメンス
やめーや、、w
りょかwww
いいんやで、、!
ポケモンホームで解禁されるはず 早ければ明日にも来るんじゃないか?
あ、返信ミス
ばばネキ、5896で待っとる!
日付跨ぐ前にボックス入れておけば大丈夫やで
Boxは平気!
会いに行くで
ついでにサカシマスいる?
1000だったらフェローチェ様復活(恒例行事)
ゲンガー、サシカマスwww ありがとうw 大切にする!www
ウッウニキ ウッウありがとうやで
ウッウを崇めよ、、、!ピカチュウ、サシカマス、、崇めよ、、、、
1000だったら、メタングがキョダイマックスで実装される
それ本当か!嘘なら虫ニキの下無くして、中ニキって呼ぶから!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと流れてしまうので、こちらで! 配布ニキ達来てクレメンス、、!