スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド 産でよければ レベボ色ウッウかレベボ巨大色夢マホミル出せます! 検討よろしくお願いしますm(__)m
星型であればレイド産でも全然大丈夫ですよ! でも残念ながら2体ともボール違いで所持済みなので…… ごめんなさい!
了解しました! お返事ありがとうございますm(__)m
ミミッキュは孵化産ですか?
孵化産ですよ
ラブボモンメンorフレボナックラーと交換はできますか? どちらもレイド産です
プレボナックラーはごめんなさい! ラブボモンメンに関しては少し考えさせてもらえると助かります!
プレボナックラーはごめんなさい! ラブボモンメンに関しては少し考えさせてもらえると助かります!
わかりました
ルアボ夢コイキングにマスボ持たせます!交換して下さい!
ウルボ孵化、カモネギ、オンバット、ヨーギラ、エレズン ドリボ孵化 エリキテル、ムンナ レイドムンボ菱形夢ネギガナイト どれか
ラブボドヒドイデ、ラブボイーブイ、ヘビボ夢カビゴン 全部色です。どれか交換できるものありますか?
コイキングはたくさんいるのでごめんなさい!
ドヒドイデは夢ですか?それと星型ですか?
ごめんなさい!
提案ではなくある程度欲しいもの書いてもらえますか? なかなか良い提案も断ってるなら幅広すぎなので
ドヒドイデ夢の星形になります。
仰る通りですね、すみません! まさかこんなに多くの提案が来るとは思っていなかったので迷ってしまいました…… それとウルボ個体はあまり……
すみません! 提案などを追加し直すのでスレッド建て直します!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ入りの星型色違いと交換してくれる方がいたら提案下さい!