スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
③の場合+その他のオシャボは1つでいいですか?
コメありがとうございます! ラブボorムンボ+オシャボ1つ
3で交換お願いしたいです! 本当は2がよかったんですが、アメ15個交換が面倒に感じました笑
それでしたら私も③で交換お願いします
pass3276 TNゆから始まります
順番にやりますので少々お待ち下さい
了解です
準備出来てましたら先にやりましょうか笑 passとTNは上記に記載してるものになります!
マスターボール2つ欲しいのですが可能ですか?
可能ですょ! 其方様はラブボorムンボ2つ+その他オシャボ2つですか?
はい それでお願いします
了解です!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 全て違うオシャボ有難いです🙇♂️
ムンボ+フレボ ラブボ+ルアボ でマスボ2個可能ですか?
可能ですよ pass3468 TNゆから始まります
お待たせして申し訳ないです マスボ2個お願いしたいです 今から大丈夫ですか?
3番でお願いしたいです。 ムンボとルアボでよろしいですか?
今交換中なのでお待ち頂けますか?
了解です
お待たせしました pass3127でお待ちしてますね
交換ありがとうございましたー 最初TN確認するの忘れてましたw
大丈夫ですよ! 交換ありがとうございました🙇♂️
飴100個出しますわ
在庫があったら>>16のセットでもう1度お願いしたいです
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました🙇♂️
マスボお幾つ希望ですか?
16同様にオシャボ4個でマスボ2個で
19の者ですが、もう在庫なくなりましたかね…?
大丈夫ですよ! pass2379 でお待ちしてますね
すみません!見落としておりました! 今交換中ですので終わり次第お願いします!
ありがとうございます!
お待たせしました! pass3956 でお待ちしてますね!
オシャボ4個なのにマスボ4個来てます! 返しますのでpassお願いします!
ほんとですか😅 pass3967 でお待ちしてますね…🙇♂️
交換ありがとうございました!
それかこのままマスボ頂いて同じオシャボ4つだけ送りましょうか? 在庫と相談してください
ではオシャボ4つでお願いします🙇♂️ pass2683 違う方とマッチしてしまうのでpass変えますね!
お手数お掛けして申し訳ございません🙇♂️ 申し訳ないので孵化余りではありますが理想個体送らせて頂きますね😭
交換ありがとうございましたー こっちも1.、2匹目しか確認しておらず今回は先出しなんだな位の認識でした ラブボウールーありがとうございますw
一旦〆切ます 交換して頂いた方ありがとうございました
何も考えずにやってました😅笑 当たったのが良い方で助かりました😥w
主です。交換再開します。 出) マスボ(12個あります) 求) ①ラブボ+経験飴XL15個 ②ムンボ+経験飴XL15個 ③ラブボorムンボ+その他のオシャボ ①〜③のどれかと交換お願いします
ムンボとレベボでどうでしょうか
大丈夫ですよ! 交換お願いします!
パスワード3794でいいですか
今から潜りますね!
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
出)マスボ(12個あります) 求) ①ラブボ+経験飴XL15個 ②ムンボ+経験飴XL15個 ③ラブボorムンボ+その他のオシャボ(フレボ、ルアボ以外) ①〜③のどれかと交換お願いします
交換できる方お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)マスボ(13個あります) 求) ①ラブボ+経験飴XL15個 ②ムンボ+経験飴XL15個 ③ラブボorムンボ+その他のオシャボ ①〜③のどれかと交換お願いします