スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金払うの?
1体は無料
堂々と改造宣言してますねゲーム8運営に伝えておきますね❗😘👍
正直やってもらいたい
頭悪そう どうせやるなら任天堂に通報しろ
最近ゲーム8が大量アカbanしたから伝えればbanできそう
任天堂? ポケモンの制作してるのはゲーフリですよ?
一時的に書き込み出来なくなる程度のBANに何の意味があるの?笑
販売元は任天堂だろ
ええぇ……ポケモンつくってんのゲームフリークだぞ頭悪過ぎないか
端末のipで永久banも可能だけど
著作権は任天堂なんだよなぁ
1.キョダイマックスカビゴン 2.ラブボ 3.色違い エフェクト星 4.性別♀レベル40 5.特性くいしんぼう 6.親名浦田直也&親ID072114 TNゆかちゃん パス5056 なるべく早くお願いします
作ってんのゲーフリなのに販売元に通報しても意味あるわけねぇだろ
意味あるよ 裁判沙汰に発展する可能性もあるし
ゲーフリよりも任天堂の方が動く可能性が高い
こんな改造販売なんてTwitterや掲示板に沢山あるのに一々裁判起こさないよ
釣れなかったな 釣れたら晒しあげようと思ったのに
草半年
そもそも任天堂アカウントで管理されてるゲームなのに 任天堂が関係ないってどういう事?w
晒すよw
販売サイトは潰される可能性もありそうだけどね~どうだろうね~
アカウントとか管理してるのは大本の任天堂だけど制作してるのがゲーフリだから任天堂よりゲーフリに通報すべき任天堂は大きな問題じゃなきゃ動かない
それくらいならゲーフリがやるんだよ任天堂は基本かかわらない
まぁ販売サイトのURLでも貼って両方に通報しとけ
他のスレッドの邪魔なんだけど
邪魔とか言いながら上げるアホ
🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🚧🔒閉鎖します🔒
グローバルIPでのBANは一時期で、串を刺す等の抜け道は多い。しかし、改造代行は18年11月の不正競争防止法の改正で違法になり、逮捕者も出ている。「警察に」通報すればブタ箱送りにできるゾ https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190701/afr1907010014-s1.html
キョダイカビゴン受け取りました ありがとう
てめぇ等あげてくんな俺を最後に書き込むなよカス共が
1.色パッチラゴン 2.モンボ 3.エフェクト星型 4.Lv10 5.ちくでん 6.親名やみぃ pass9652
このスレ邪魔
スレ主(=出品者)をブタ箱送りにすれば解決 以降此方は「スレ主を警察に突き出すスレ」になります
このスプーンて奴頭悪いんだろうなw 馬鹿丸だしでワロタ
まだですか?
ID書いてないやん
IDってなんですか?
お前のトレーナーID
1.パッチラゴン 2.モンボ 3.エフェクト星型 4.Lv10 5.ちくでん 6.親名やみぃ親ID992986 tNやみぃpass9652
草
通報しました
でもこれ友達のIDなんだよねぇ
可哀想やんけ!
通報しても意味あるん?
まあ別にいいや的な感じ
まだですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
売り上げ200万円突破記念! 皆さんに無料で1体お試しにお好きなポケモン作成代行します! 1.ポケモン名 2.ボール 3.色違い有無。エフェクト変更可 4.性別、レベル 5.特性 6.親名&親ID 7.たまごの状態でもお渡し出来ます。孵化したら好きなポケモンが誕生します。 上記を書いてTNとパスワード書いてくれたら終わり次第お届けにあがります! リピーター募集! 激安30体2500円から!