スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウインディ叔父で受けるのメッチャプレイング求められそうやな。弱保はねえ‥
お兄ちゃん!ランクマ!どれくらい!強いの!
ダイジェット積んだキッスには返り討ちにされるで
保険金詐欺に加担したくないから燃え尽きるからの朝の日差しでチマチマ粘るんや…
シーズン1,2(シングル最終)が1万位代。シーズン1.2(ダブル最終)が8000位代だから普通くらいやね。 はやあしサンダースくんはランクマしてる?
風呂上がり☆視線感じたなぁ...
後手にまわってる時点でまじ辛いよな‥
なんか世間話(対戦話)してるなぁ
許せ笑 ニンフィア姉貴
姉貴ぽか★ぽか
でもダイマックスを枯らせたら儲けもんや
それはあるね。枯らしたらかなり有利になるよね。叔父のウインディの調整教えてほしい。参考にする
育成論みながらヌメルゴン、ニンフィアの育成するかぁ...ミント使用済み
細かい調整なんてしとらん HBベースや
育成やったことない(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー ↑ 交換勢
同じやわ笑叔父と同じで嬉しいゾ
育成も楽しいぞ〜
ワイルドクラフトってゲームやろうや(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
今!育成中!
やったときないゾ‥。姉貴はそのゲームが好きなのか?
がんばれ。応援してるわ。ランクマ楽しいからな!
なんとなくおもろい
スマホゲーやで
飯食ってくる
まだ飯食ってなかったのか笑 いってら
腹減ったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ヤドンのしっぽ美味しいよ。
ヤドン!美味しいよ!
カレーにヤドンのしっぽ入れるのがマイブームや。
ニンフィア姉貴リア友多そう。
100人くらいw
ほんまやで( O• ̀∀•́ )三O)˘ω˘ )'∴:. ガッ
マジで?だったらおおすぎ(*_*)(*_*)(*_*)(*_*
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ぬぅ‥。ワイにはブイちゃん達がいるからいいもん!
キバナア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
どーした?
キバナとダンデしゅき☆ε٩( ºωº )۶з
あ、交換する?
ワイは男キャラだとビートが好き。姉貴のガチ臭がすごい笑
しよう。
頭文字 さ〇〇 pass決めて☆
TN頭か 7863
デタ━━゜(∀)゜━━!!(当たった
初手イーブイや!
モルペコ送り付けマースw捨て台詞やで
モルペコちゃんきた笑
他どうしよw
なんでもええよ〜
夢ニャース送り付けてゆくぅ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑