スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は神だ
ラブボとドリボが好きなんや笑
ガーディやん!やばやば
ブイちゃんズには甘い男
そろそろやめるか?w
ウインディおじさんいたからね。しかもラブボよ
笑
せやなぁ
リーグカード見てみよw
交換ありがとなぁ。たまごあとでわっとくわ
せんきゅ、今割るわw
俺も割らなきゃ‥笑
イーブイちゃん!
デタ━━゜(∀)゜━━!!
ヌメラア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
あかん、鼻血で飛んでける。リーフィアとこりん星にいける
ラブボヌメラ笑 ブイたんありがとう!
草
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
ありがとなー
眠...寝ようかな
俺も楽しかったよー笑
おやすみ!学校がんばれ〜
あざます笑おやすみ!よい夢を〜
スヤァ
500いったε٩( ºωº )۶з
添い寝するか?w
ニンフィア姉貴さんいらっしゃいますかー?
あい?いま寝るんや
ええよ。ラブ姉貴笑
w
俺にはようないの?
眠いんや〜、なんや?
すすすすすみません!お眠いところ申し訳ないのですが…色レイドのスレに来ていただけませんか? 兄貴も姉貴も関係のない話に巻き込んでしまいすみません…
ww
なんや(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン←こだわりメガネ
あー、はい、分かりました
兄貴おやすみな〜
おやすみ。ニンフィア姉貴。
スマヌ‥
よい夢を!私は明日もくるぞへ(˘ω˘ ) ) ) ) )クソネミジンコ
(*˘︶˘*)スヤァ
(๑♡⌓♡๑)
(-_-)zzzオハヨー いい天気やな~ もしかしてブースター兄ちゃんが…
昨夜は二人でイチャイチャしやがってコノッコノ
祝日っだーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!寝るぞ (-_-)zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
やっほ姉貴みたいになりたくて顔文字ダウンロードしてきたゼ ブサイクスペシャル(○ `ー´)○バキッ!!#○`ε´)=○)゚O゚)☆グハッ
(っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww 午後のおはようw
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
ぉはょぉ~(^ヮ^/)みぃんなぉきてるかぁ~??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑