スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました、そこまで強く無いのであまりに期待しないでください
了解
兄貴もサンちゃんもUSUMやってたの?
やってましたよ
やってたよ。
TN頭か シングル 7863
リーフィアはやってた?
TN頭ギ
了解
おっ 対戦してるのか がんばれー!
対戦よろしいお願いします
ポケモンはじめたのはピカブイから。なのでHOME解禁されても特に何もないんや。ブイで色量産するくらいしかできん。
頑張れ!!!
なんかいるか?
パッパは対戦よくするの?
するけど弱いんだこれが
すまんルールにふびあるな
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪今はとりあえずいいわ。もう少し落ち着いてから頼もうかな。
マスターランク行った?
そうかぁ いつでも言ってくれ!
…聞かないでくれ (未だにハイパーから抜けられない
(●`・ω・)ゞ<ok! というかまだ図鑑も埋まってないわ… 多分あと95体くらい
( ´∀` )自分は前回はマスター行ったけど今回みんな強くて8から抜けられない。
ず、図鑑埋め手伝おか…?
つ、強い…! 負けてられないなぁ
今は交換掲示板で化石集めて、色化石厳選しようととしてる。
まあまた今度で。パッパはソードなん?
なかなかの苦行ぞ 精進せいw
いや、シールドだけど両方揃える系パッパです
頑張りマッスル
自分もシールド。ザシアン持ってる?
おー持ってるぞ そして全く関係ないけどご飯食べてくるぞい
持ってたらラスト図鑑埋めの時頼むかもしれん。
対戦ありがとうございました
ちゅうぱですまん。
おけぇい!
最初不備あってすまん。sふりカラス使っているあたり玄人だろ!あと受講生かな?
大丈夫ですよ、勝負には情け無用ですから
おす。ギアル愛伝わった。
sに若干振ってます、催眠角ドリルはどうしようもないときようです
ギアル、ギギアル、ギギギアル全員最高!!
ありがとう。
そういや来たらしいし原種ギャロップ使おうぜ!
世代が同じくさいんだよな笑
原種キャロップ使おうぜー
やっぱり第五世代が一番!
同じ笑 ワイも5世代大好き。
ワイや
USUMやってるんで欲しいのポケモン今したら捕まえましょうか?
あれ?第五世代ってベストウィッシュの時ですか?ツタージャとかの… そこならちょうど自分アニメめっちゃ見てた時
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑