スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギアルサンダースくん。ワイは大丈夫や!気持ちにラブを感じるね。
そそそ。そのときよ。
そういえば今日ニンフィア姉貴見ないなぁ 忙しいのかな?
姉貴ノリいいからリアフレ多そうだしな笑
そうだなぁ 兄貴も友達多そうだけどな
仲が良けば良くなるほどコミュ障になるタイプだから少ないよ笑
そうなのか… すげぇ爽やかだからモテそうな性格してるぜ兄貴 人間関係って大変だなぁ
ありがとパッパ
(人・v・ァリガチュッ**) また頼むかも。夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~ たしかに兄貴はモテそう( ´∀` )
(。・o・。)ノタダイマモドリマシタ ゴシュジンサマ みんな追加コンテンツ買うつもり??
ふっ… もう買ったぜ!!!
リーフィア君は買う予定??
俺は発売日買っていた!
さらに途中経過。ニンフィアに見えてきたかな?
受験があるからどうしようか迷い中…
おおお!可愛い!!時期にもあってていいと思う! デジタルイラスト大変だと思うけど頑張れ!
受験は同じく(笑 お互い頑張ろう!
めっちゃ可愛いい!
デタ━━゜(∀)゜━━!!来たわ〜、あ!学校行ってくる!w
(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
自分ももう学校行くわ (´・ω・)( ´・ω)( )(ω・` )(・ω・`)クルクルヽ(`・ω・´)ノ イッテクル
テスト週間やけど勉強しながら頑張るわ。
リーフィアくん進んできてるね。がんばれ〜!
バレンタイン☆友チョコ7個ゲットだぜo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
さらに追加 DON!! あとHAPPY VALENTINE’S DAY!!! 兄貴、今年の収穫は??? 自分は明日2個もらう
お!いいなー
ワイはマッマと友達から笑マッマからはポケチョコもらいました。ニンフィア姉貴からももらいたいなぁ!
全盛期でも5個なのに…(´;ω;`)
向こうでは名無しさんでやってるからつい名前つけ忘れる笑
いい値!!
がんばイーブイ
自分あげる側っすわぁ…
メタおじ女の子説
いいなー愛されたいいいいいいいブイズ大好きいいいいいいい (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!
そういえば今日交換でザシアンゲットしたからこの間の交換の話もういいわ。
当りィ! メタモンが好きだし、孵化の時はイーブイはお母さん!って言うイメージから勝手に父になってました 騙したみたいでごめん
誰か愛してると言ってくれ
おけ!
まさかのパッパはマッマだったのか???
パッパだ!!! メタモンはパッパでないといけない!!(自論)
アイシテルヨ
パッパはパッパだからパッパでええよ(適当)
ありがとう兄貴 これからもパッパはパッパとして頑張る(適当)
パッパは本命にチョコわたせた?
エ…パッパに言われてもきゅんと来ないのはなぜ?!もしかして、自分はパッパの子じゃないのか?
パパは実はハハだった?
パッパだ!!
本命とかおるん?メタモンなのに?孵化作業ばっかなのに?
寄越せと脅された笑
aishiteru
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか交換掲示板で兄弟(?)見つけたんでなんとなく笑