スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100レベルでとくぼうだけ、特訓しています
lv1を期待していたので、今回の話はなかったことにしてください。申し訳ございません。
すみません、A0の個体のみレベル1でAS0の個体は実際に使用しているので...
いえいえ、確認不足でした。 機会がありましたら、今度また是非よろしくお願いします。
こちらこそ記入していなかったので、期待させてしまいすみませんでしたm(_ _)m
上げときます
スレ主です。 交換をお断りする色違い一覧 ギャラドス、ギルガルド、リザードン、サザンドラ、サーナイト、アーマーガア、ブリムオン、フライゴン、オノノクス、ドリュウズ、カジッチュ、トゲキッス、タチフサグマ また、私では扱いきれないと思ったポケモンや色化石(改造が怖い)も、すみませんが交換できません。
色夢ヌメルゴン
ダイボスキルリンク色パルシェンでいかがですか?
すみません。ヌメルゴンはレイド産のものを持っていますm(_ _)m
色ウッウ
オシャボだったら即決だったんですが.... あと、あまりパルシェンを上手く使える自信がないのですが、どのように使えば強いですかね?
ボールは何ですか?
パルシェンはレート戦において最強ポケモンランキングにもランクインしてまして、持ち物はきあいのタスキ、からをやぶるを1ターン目に使い、攻撃特攻すばやさ2段階上がった状態から全てのポケモンをすばやさで抜いてスキルリンクという特性でつららばりやロックブラストなどの連続攻撃を5回連続必ず当てるというのが強みです
そうなんですか!ポケモン今作が初めてで、対戦もあまりやっていないので勉強になりました。 交換の方ですがキープという形ではダメでしょうか?
そうだったんですね! キープという形でも大丈夫ですよ👌🏻 また気になりましたら返信いつでもお待ちしております。 よきポケモンライフを🙌🏻
ありがとうございます😊
ダイボです
色マッギョゴジャボとかでどうですか?
こんばんわ。昨日ヤトウモリ提案したものです。その後どうですか?
スレ主です。 交換の募集を本日までにします! お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m 今まで交換の提案をしてくださった方や新たな方でもお待ちしております!
おつかれさん 最後にまた提案しとくわ 自己野生産ドリボ色マッギョ未育成〜
ありがとうございます!マッギョも私的に候補の一つに入っておりますので連絡するかもです!
上げとくー
了解〜
スレ主です。 提案なんですが、私未だに図鑑を埋めていないので、お手伝いしてくれた方にジジーロンをお渡しします。残り15匹でその内にザマゼンタも含まれています。 全て返却しますので出来る方は返信くださいm(_ _)m
全部埋めたら貰えるんですか?
はい。残りの15匹を全て埋めてくださった方に差し上げようと思います。
マンムー、カイリキー、ヨワシ、ヤブクロン、ペルシアン、ペロリーム、シュシュプ、フレフワン、ソーナノ、ドクロッグ、デスカーン、ネマシュ、ヤレユータン、モスノウ、ザマゼンタの15匹です。
ザマゼンタはおらんな 今回は諦めるわ
すみません。検討してくださってありがとうございましたm(_ _)m
出来る方いませんか?
マスボ付けてもらえたら盾もつけます
返却しますので盾いらないですよー
一体ずつ送る→返却で繰り返してくれるなら手伝えますよ ザマゼンタはオシャボ入りしかないので貸すの厳しいですが; 色はいりません
ザマゼンタ以外なら手伝ってくださるということですか?
はい、返してもらえるなら手伝いますよ
ありがとうございます!是非お願いしたいです!
最終的に図鑑埋めでジジーロン渡すとかいう意味不明な事になってるとは 今まで提案してきた人達はなんだったのか
PASSとTNヒントください
私では扱いきれないような色違いや所持済みが多く、決めきれなかったことが一番な原因です。なので、図鑑埋めならばどなたから頂いても変わりはないと判断させていただきましたm(_ _)m
TN き から始まる3文字です。 pass1589 上記のものからマンムー、ヨワシ、ペルシアン、デスカーンを除いた11体お願いいたします。
ザマゼンタ除くと10体でした...
ありがとうございました😊
いえいえ、ザマゼンタ貸してくれる人見つかるといいですね というかザマゼンタとその色違いで交換募集でも見つかりそうですが・・・
んーできればこのスレで提案してくださった方に差し上げたいんですよね... 申し訳なさもありますし
図鑑埋まりました!
わけわからん
?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色ジジーロンムンボ入通常特性A0 求)提案 よろしくお願いしますm(_ _)m