スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーミラーのバックは1体で大丈夫🙆♀️
おけおけ コイルとエアームドはゴジャボだけどいいかな
大丈夫!ありがとう🙏
あと1体
ちなみに完全なる好奇心なのだけど、コイルとエアームド何体捕まった…?
りょかいよ
コイルは全部つかまった エアームドはそこそこ逃げてたな
ボックス1列半はコイルで埋まってそうね
おけ、捕獲終了 孵化するー
ありがとう🙏 お疲れ様
コイル7体、エアームド1体、Gニャース1体だった
そしたら、1体しかいないこ貰うのも申し訳ないし、ヘビボドーミラーとコイル2体お願いしても良い?
いや、自分は図鑑に載ればいいからドーミラー4体とエアームド、コイルの計6体でいいかね
ああ、ドーミラーはヘビボ色と通常夢の3つ
りょかいよ ドーミラーは何ボ?
りょかいよー pass3369-2248でお願いします🤲
ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボを色で捕まえたけど 4つ全部でもいいよー
いやヘビボだけで大丈夫🙆♀️w
今自分の分の夢個体孵化してるんで少々お待ちを また孵化する前に送ったら大変だし・・・
はーい
今夜こそ配布に行こう そうしよう💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
bbaネキ準備できたんで上のpassにもぐっとくね
りょかいよー
起きてるわ ちょっとお待ちを
だんだん雨ニキに渡すものがなくなってきたわねw さてどうしましょ
エアームドとコイルはいい色合いね 交換ありがとう おつかれさま!
bbaネキありが㌧! これで夢掘る作業もほぼ終わったな
ハピナスで渡しちゃったけど、卵技覚えてる子だから要り用なら
こちらこそー それは重畳ね
おまたせ
サファリメタモンとはまたレアですね・・・ メタモンもオシャボコンプ・・・いや配布できんし・・・
あとはコンペ入りあれば現実的ね🤔
(*´∇`)ノ
そっと貼ってみる
あら?TNナユタよ
やってみましょ
おけよ
直前にユラニキのステッカーも出てたのだけど…🤔
本島の方だから大丈夫
念のため再起動と公開範囲を変えてみるわね
ううん?とりあえずも一度貼ってみるわね
いえいえこちらこそ
りょかいよ 次スレ立てちゃうわね
りょかいよ 次スレ立てちゃうわね
おけよ笑
知らないわね 海外の方かしら… おお
ん、調べてないわよ ユラニキが入室できたから 調べない方がいい系の人?
調べてみようかな・・・ドキドキ
ありがとう 1000ならいろあかし!
横着しすぎた…(*´・ω・)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧