スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう レイドは大丈夫よー ちょうど今日C05Ⅴメタモン固定してるわよ
今日やるんならいくっすよ
ごちゃごちゃしてくるわよね…(ヤンチャム間違えて逃した人)
無さそうなら1体回せるぞい
あ、ならお願いしようかしら… 余裕があればドーミラー探しもするわね
まさかあれだけ苦労して手に入れた色夢ヤンチャムを!?
紛失はガルーラ以外無かったけどリスト漏れで所持済みの個体を交換で貰ったりはしてましたね・・・
らじゃっす 独romでいいよね
ちがうちがう 前に大量の孵化あまりとともに、孵化前のヘビボとムンボのヤンチャムをにがしたことがあってね…
はーい お願いします🤲
よく使うだろうから、別ロムにも置いておきたいしちょっとお願いしたいかな
そかー まぁ入用なら言ってね
大丈夫🙆♀️ ありがとう
なかなかアイコンがしっくりこないわね…🤔
あ、ならフランスでお願いしたいかな 言語被っていないからどのロムでもつかえるし 時間は何時でも大丈夫よ🙆♀️
どれだろう…?w 大体蛇顔か猫顔になっちゃってるw
こっちもいけるよん
何ボでも大丈夫🙆♀️ ありがとう
あーI get it!
りょかいよ お願いします土下座
pass1601-1111
はーい笑
はーい笑
あれ、?そういえば、フレンドだった…?
大変そうだったら大丈夫よ!
雨ニキ2台お願いします🙇♀️
らじゃー 独でいいよね?
はーい ありがとう
なゆたで申請しました🙏
ユラニキは1体お願いしたいかな 2人は希望はあるかしら…?
あ、ユラニキいる!
あらお久しぶり?
ドイチュで2体ゲト
ありがとう🙏
自分の分1体確保しておこうかな
もちろん!
おっすおっす
久しぶりー!
りょかいよー!
りょかいよー!
あっ、雨ニキごめん
ここ飴富豪結構いて羨ましいw
りょかいよ🙆♀️
ユラニキの分も確保しといた方がいいかな?
今日は眠れそうにないけど、忙しそうなら後日でも全然大丈夫よ🙆♀️
みんな飴どうやってあつめてるの?w
レイド周回☺️ ぼんぐり集めで日付進めてる時に☆5がきたら集めたり、野良に入ったりね
育成しないからいつの間にか溜まってるよ・・・
とりあえず3体 も1体確保しておくか
おけおけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧