スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
博士から貰う御三家がモンボ入りなのは親がマスボ入りだったからという妄想
色図鑑はそこまででもないかなぁ
なるほど・・・なんかカッコいいな
いつか色フシギバナとかやるのん?
bbaネキコンペバルチャイ交換予定になりますた
すまぬ、ババ殿💦💦 寝てしまっていたのだよ(>人<;) 次は交換出来そうかつババ殿が居る時に来るのだよ。 交換予定の4匹以外に欲しいヘビボ個体があったらいつでも言っておくれ👍
シャルさんか、bbaさんいる? usumのポケモンの輸送頼みたいのでござる
考え中かな どうせなら菱型欲しいからイベント待つかどうしようかなと
おけりょー あ、色夢ドーミラー巣穴できたわよ あとc0Ⅴメタモンも
りょかいよー お疲れ様ー 今日は真夜中じゃないと浮上少ないかも…?
申し訳なか… ピチューでビビリ玉連鎖してるからできないかな…
はーい、わかりました
C05Vメタモンは持ってるけど今なら独ROMで捕獲できるかな・・・? あとこの前のルアボ夢ガルーラあったら孵化してホスィ・・・ 自分の孵化する前に交換に出しちゃった・・・
何体か代行お願いしたいです🙏 ルアボ夢ガルーラね、りょかいよー🙆♀️
ウルボ入り色アローラライチュウ、、、、やっぱいいなぁ。可愛い
全然ok だけど独ROMの無料体験だと14日までかな? 日本ROMなら自キャラでいつでもok
ありがとう! 今日はわちゃわちゃして難しいけど、明日以降なら雨ニキの都合の良い時間にお願いしたいかな
了解しますた
シャルさんいない?
いつガラガラ交換出来ますか?(今日は無理)
です
土曜日午後とかどう?平日は厳しいんだよね(^_^;)
チラッ)(p_-)
お久しぶり?
忙しかったんか?
誕生日おめでとう!(?)
久ぶ…り?
エレザニキに伝言 もしかしたらヤドンレイド今週出来ないかも… 理由はテスト期間だからです…
だーれかー、usumのポケモン輸送手伝ってくれないー?(^O^)
(これを機にプレミアムプランに加入すればのちの図鑑埋めなんかがはかどるぞ…君も此方側に来るんだ…)
お金 持ってない もう 無理 グハ
おひさしおっすおっす ゼラオラなら何体か確保してあるが
(それでも決して手が届かない金額ではない…バトルレギュレーションマークが登場した今…過去作産ポケモンの需要はかつてないほど高まっている…この好機…逃すには惜しいぞ…)
カイジかよw
ホーム、年2000円 バンク年500円 うっ、頭が 2500円、でかい 出費
過去作やってない自分はプレミアムなんかいらんわーと言って早数月 今やホームには5000体 もう手放せません(サクラ)
スイッチのポケモンホームで期間内にポケモンの出し入れすれば新規垢でも貰えた スイッチは8垢作れるから1台につき8体は取れる計算だね
どこぞの通販ショップにありそう
ありがとう😊 まさか気づかれるとは笑
お疲れ様ー 期間中にホームでいどうをしているなら、後からでも受け取れるみたいだけど、、、
うむす 6月からだからとりあえずhome覗いてみるといいな
また色々流行ってきちゃったから早めの帰宅っと 雨ニキガルーラわたす?
気づかれた笑 ありがとうー
お、おにがいします
はいなー pass3369-2487
気づかれないと思って今日だけ変えてみた笑
(USUMを遊んでいる人は貴重…UBの多くが獲り放題…オシャボAガラガラなんかも手に入る…知識さえあれば色固定孵化なるものも可能だ…このアドバンテージ…活かさねば損…!!)
チュリネとスイーツありがとう☺️
ありがと!助かった BOX整理をしてたけど孵化親を孵化あまりBOXにぶち込んでたりかなり雑でしたね・・・
なんかここまで推されたら買いたくなってきた気がする?まあ今月7月はわっちの誕生日だし買っても損は当たらへんか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧