スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去作は大昔にピカチュウだけやったような・・・?
ふむふむ ありがとう🤗
交換ありがとう お疲れ様!
長時間ありが㌧! お疲れ様!
行ったそばからゼラオラ受け取らないで寝るところだった 危ない危ない
ドーミラーはお任せしてダゲキは自分で何とかしてみるか あと3体だから何とかなりそう
あいあいさー 悩みつつグレッグルで閉じようかなトス!!( ' ')ノノ⌒○
ババ殿大変お待たせした💦 もし可能なら今日辺り交換しようなのだよ(*゚▽゚*)
bbaネキコンペドーミラーとケンタロス入手しますた
わかりました(今なら行けるでしょうか?)
おけりょりょ ならバルチャイ先に出すわね
一番くじのポケモンバニティポーチかわいい… 発売されてるなんて知らなかったわ… 出遅れたけどまだあると良いなぁ
|д゚)チラーミィ
バルチャイはコンペ以外は持ってるし、投げるコンペ自体を持ってないから後でもいいかな・・・ あと普通の色の夢ダゲキ出たから今日捕獲手伝ってもらえると助かりまする
あ、そっか バルチャイはサファボとコンペだけだものね りょかいよ 明日は来れないと思うから早くても週末かなぁ
ごめん 今気づいた!りょかいよ ヘビボ夢カラカラとレベボの夢カリキリ、マリルはどうする? あとヘビボアロライ輸入できたけど如何?笑
りょかいよ!!
お願いしまっす フレボ、レベボ、ルアボの3種捕まえてもらいたいっす
全て貰おうか(゚∀゚)笑 此方は当初の予定通りヘビボイワンコ2匹、ストライク、フレボカラカラを出すのだよ。 欲しいヘビボ個体やもう持ってる場合は遠慮せず言ってくれたまえ👍
おけりょりょ 取り敢えず21:30〜なら大丈夫🙆♀️
テクテク 。。。。。"8-(o・ω・)o
bbaネキ22時から交換予定があるんでその後でもいいかな? っていうかPCからじゃ今スレッド見れないからやりにくくてたまらん
お疲れ様ー りょかいよー🙆♀️
PCから見れるようになった
マジカ… ドラミシールドか…
じごくにいってきまーす() (漢字能力を失った())
おつー 返信もらえれば飛んでいくわね
bbaネキいけそうかしら?
大丈夫よー
フレ、レベ、ルアボね
それでお願いします んじゃはっていきます
はーい
あ、フレレベだけでいいかな ルアボは自分で捕まえられるんだった
りょかいよ🙆♀️
まずは信頼のレベボせんぱいん
ぱーん
おけおけ はりはり
ぱぱーん
ぱぱぱーん💢
友達になりたくないって事かな?
ナゲキ・ダゲキがごっちゃになるから 青い方・赤い方って呼んでたのがバレたかな🤗
和解しました
おけ んじゃルアー投げて閉じます
お疲れ様ー
どーする? その個体孵化させとく?
ルアボ入りいただきたいかな フレボ・レベボも渡す前に孵化して良いかしら?
おけおけ 昨日の依頼のナゲキも渡すね
あとbbaネキって色キョダイどれくらい持ってるのかな?
ありがとん
レイドで入手できる子なら、フシギバナとマルヤクデ以外はいるはず…?マルヤクデは…足が多すぎて😇 ゴリランダーとエースバーンは手をつけてないかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧