スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくなんで別垢で申請飛ばしておく
それは草
ドータクンは掘る予定あるのかな?
ドーミラーで掘る予定よ
おっけぃ それも後4体ほどあるからお願いするか ダケキは自分で何とかするか
ここの☆1〜2か☆2〜3で考えてる と思ったけど無料券もらう期間過ぎた気がするから、多分☆1〜2
明日までもらえるで
画像忘れた😇
貰った券の入力有効が11日だか12日だか
ドーミラー以外はサファボコンペ含んで全部あるな ハピナスは野良でも良く見たけどかなり捕まり難かった
ありがとー なら2〜3の垢使おうかな
ならハピナスでいないボールの子がいたら、その子で閉じちゃおうかな
ギフト提供期間: 2020年7月7日23時まで 番号の有効期限は2020/7/12(日)までです。必ず有効期間内にご利用ください。 らしい
ラッキーは全部あるで
おけ 沼るのが見えたからやっぱり☆1〜2で掘るわ
あと鬼門そうなのはコンペバルチャイ・クズモーあたりかしら…?
よし!ナゲキ仮固定!
コンペクズモーはあるね 鬼門はコンペのドーミラー、バルチャイ、ケンタロス、バルキーかな? 他の遺伝不可個体はサファボコンペ両方ある
オツオツ セーブしとかなきゃ・・・
まずはヘビボゲト
ドーミラーは輸送かボール託そうかな この中だと盾限定のバルチャイがつぎかにゃ 重複して捕まえられそうな巣穴があればそっち優先だけど
おめめー
コンペボールまだ未入手なんよねぇ ウッウロボに4色別で入れれば出るみたいだしサファボよりは楽なんかな?
パンパーン
出にくいことには変わりない😇
ナゲキ微妙に飛びでる。奴はいつもそう…
取り敢えず、(特性的に)一番で回らなさそうなドーミラー、並行して余裕があればバルチャイ掘ろうかな
よし オシャボ分のナゲキオワタ 後はモンボ投げとくね
わーい ありがとー
コンペ夢ゴビットなさそうだなーと思ってたけどGTSで拾えた
おおー
アロライ今週中には配布に漕ぎ着けたいなぁ
ゼラオラ8体受け取る為に8垢にしたけどファミリープランにしたくなるね・・・
ファミリーしようとしたらクレカ作ってなくて詰んだ… ゼラオラ受け取らなきゃ
ユラニキとかゼラオラ受け取ったんじゃろうか
受け取れてなさそう というか忘れてそうね…
ところでbbaネキモンボナゲキ何匹ほすぃ? 今3体捕まえた
明日の朝までなのよね
すっかり忘れてた💦 3体で大丈夫🙆♀️
おけー んじゃこれで最後かな?
そそ あと3体受け取らないと…
りょかいよー おわったら、ポケモンの数とボールの申告お願いします🙏
んじゃモンボナゲキ渡すー オシャボ個体は孵化しないとだから後日かな 何ボール入りが欲しいのかしら
モンボナゲキが5体やね オシャボ個体はどうする? 色が欲しい?
大量ね…w オシャボ入りは後日孵化したのをお願いしたい🙇♀️
孵化した通常色のでいいのかな 全ボール揃ったけどほすぃのは何かしら
ヘビボ、レベボ、フレポ、スピボ、ルアボがほちぃ… 多くてごめんなさい🙇♀️
りょーかいよー まずモンボ5体渡すね 4458 1255
お礼になりそうなもの探してみるわねぇ…
雨ニキはサンムーンはやってないのだっけ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧