スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなってしまった… 22時くらいからでも大丈夫…?
大丈夫~ なんかこっちいきなりキーボードに不調が出て困ってた backspace、delete、spaceを認識しなくなった 別のキーボードに繋ぎ変えたら認識してるのでハード的な問題かなぁ
ありがとうー それは災難ねぇ… キーボード変わるとネトゲ系は大変じゃない?大丈夫?
イかれたのはPC用のキーボで代用のキーボは別のネトゲで使ってたやつだからまぁ大丈夫かな・・・ だたこれワイヤレスだから電池無いと駄目だけど あと国産ダクマ手に入れたからこれを一撃に進化してもらいたいけどいいかな?
あとサファリナゲキは手に入れたから、 色違いが欲しいとかじゃなければこっち孵化できるよ というかサファリ個体は明日の交換ですべて揃う予定
え、すごい おめでとう! なら、巣穴は別の子で閉じようかな
それは面倒ね… ダクマ了解よー
ダクマのロムは夢ナゲキと同じだから メタモンを先捕まえて、ダクマの進化、夢ナゲキ(探し)がいいかしら…
おまたせ こちらはいつでも大丈夫よ
じゃあ先に独ROMでメタモン捕まえようかな リピボはワイルドエリア内でワット購入できた こだわりハチマキ送ってもらっていいかな あとフレコもいいかしら
やっとusumで色ピチュー来た。あろらいに進化させるのはまた今度にして今日は寝ようbbaさん見てたらまたいつかアロライの輸送任せるかもです
おっとそうだったわね メタモン: SNなゆた 6365-2842-0028 . 色レイド: SNねこやなぎ 5940-5124-2816
passうけたら鉢巻預かりに行くわね
phan~で申請しました
承認したわー
4558 4647で2体分のハチマキ渡します
はーい
んじゃ別垢で同じパスでハチマキ1個受け取ります R~ね
同じpassで潜るわね
ああ、ダケキナゲキはそのまま受け取ってね
ありがたくー🙏
おっけぃ 捕獲準備おけよ
もっかい潜ったわ
りょかいよー
オババは1体お願いしたいかな 雨ニキは何体つかまえる?
2体いればいいかなー
りょかいよー
1体目ゲト
おめ
2体目~
おめおめ
そーいやCS0やるって時に参加させてください! って人はどうなったのやら
こ、コイキングに変身だと・・・?
あれ以来見かけないのよね… ラストが900だから明日・明後日でひっそり閉じる予定なのだけど…
意外!それはコイキング!
CS0は隠れ需要的なものでもあるんかね? たまーにみる 数体確保してれば材料に使えるかもね
3体確保 とりあえず終了かな 今渡す?
C0自体がマイナーだからね 理想個体値で検索しても出てこないから手動で探したし…
おつおめ 受け取っちゃうわね pass2249-3369で
ありがとうー
んじゃ次は別でダクマ送るからハチマキお願いします 同じパスでア~です
はーい
輸送と進化させるわね
ありが㌧ ナゲキはオシャボ個体のないヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボで捕まえる予定だけど、bbaネキは何か希望ある?
同じくオシャボ埋めだから、孵化したのかボールで引き取らせて欲しいかな ショプボならモンボ希望🙋♀️ 同じパスで潜るわね
ごめんなさい 自分の出してた笑
進化アリガトン たまたまGTSで国産手に入れたけどなんちゃら.comのダクマの多い事
ダクマも.comの餌食に… 色レイド: SNねこやなぎ 5940-5124-2816 こっちも申請お願いします🙏
これメイン同垢の盾だからフレ済みだね
あ、そうなのね!? 了解よ ナゲキがでたら仮固定、それまでは適当に貼っていくわね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧