スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 毎度ですが中身は確認ください。。。
他にもマナフィ(全力とNZ)差し上げますので交換来れますかね?
本日はここまでにします。 提案書き込んでおいてもらえれば起きてから確認します。
お気持ちは大変ありがたいですが、フレンド交換の回数があんま無いので遠慮しておきます。わざわざすみません。
了解しました またの機会がございましたらよろしくお願いします
ウルボポリゴン色卵一個ですが復活しました。またも星… 個体値a0のみですがご提案あれば。
コオリッポ、フワンテの性別なんですか?
卵の状態での交換はおこなってないのですか?
コオリッポ♂、フワンテ♂です
アローラロコン♀️の卵はありますか?
やってます。 卵状態で出せるものはのリストになります。 それとウルボポリゴンa0追加してます
交換だしてしまったのでもう無いです…
ではカブト、チルット♀、アブソル♀、アマルス♀ありますか?
全部無いですね
了解ですではダダリン欲しいですね
すみません遅くなりました。 何と交換でしょうか?
ウルボでお願いします
了解です。では3個でお願いします。 HOMEから持ってくるのでちょっとお待ちを pass9658 7458にします。
ありがとうございました! それとヨーギラス、アマカジ、ヒトデマン、ニャスパー♀、キバニア、コリンクありますかね?
ありがとうございました。 その中ですとキバニアは♀の通常、夢出せますよ。 あとヒトデマンは野生産のムンボ入りなら持ってますね。 その他は無いです。
キバニア何ボですかね?
サファボですね
ではキバニアの夢でお願いします!
交換はウルボですよね? passはさっきと同じでお願いします! ちょっとHOME行ってきます
ありがとうございます!ウルボばっかで申し訳ない汗
ありがとうございました! いえウルボはすぐ溶けるのでいつも足りてないですから笑
ラルトス、シェルダー、デスマス、ヤヤコマ、コマタナ、イワンコ、プルリル、ヤミラミありますか?
孵化産は全部無いですね。 多分求めて無いと思いますが一応野生産のシェルダーならウルボ、ルアボ入りがあります。
了解です。ではリオル、リグレー、ガラルサニーゴありますか?
孵化サファボ夢リオル♂いますがサブロム産なので親名がシールドです。ドリボ夢サニーゴ♂レイド産ならいます。
リオルウルボでいけますか?
一応自己産ですけど親名あれなんで2で出しますよ
2は申し負けないのでウルボ2ムンボ1でどうですか?
であれば普通にウルボ3でお願いします。 pass3652 1452で
すいませんウルボ1つ持たせ忘れました先程のパスでお待ちください
すいません持ってました
ありがとうございました!
ありがとうございます!
サファボミミッキュの性別なんですか?
♂です
了解です ヘイガニまだ残ってますか?
ヘイガニは通特の色卵がありますが性別♂ですね
ヘイガニ交換お願いしますそれとメラルバの性別も教えてください
卵なんでウルボでしたら4お願いします。 なおメラルバは♂ですね
了解です。ではヘイガニをウルボでお願いします パス0456 0123でお待ちしてます
ありがとうございました!
ありがとうございます!
15時からここが会員制になるそうですけど、他の掲示板で引き続き取引する予定はございますか?
まだ書き込めるかな? ログインは多分しないので前みたく単発で交換掲示板に顔出すくらいと思います。また会うことがあればお願いします。
メッソンまだあったら欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。