スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)ウルボポリゴン通常AS0 ウルボケーシィ夢A0 ムンボニドラン♀夢 ムンボニドラン♂夢 サファボクズ モー夢S0 コンペヘラクロス夢 ウルボコイル夢A0 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 ヘビボエアームド通常
出)ムンボコオリッポ通常 サファボアロコン通常、夢A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常、夢
コイル欲しいですプラズマゲノセクト+ウルボ3と交換可能ですか?
ありがとうございます。 交換いけますよ。卵か孵化後かどちらが希望でしょうか?
何度か交換したことあるので卵の状態で大丈夫です
分かりました。では最初に卵とゲノセクト交換そのまま続けてウルボ交換でいいですか?よろしければpass5896 5478でお願いします。tnケから始まります。
交換ありがとうございました 色確認できました!
サファボクズモーとムンボコオリッポを卵状態でウルボ8個と交換お願いできますか?
あげ
サファボクズモーとムンボコオリッポを卵状態でウルボ8個と交換お願いできますか?
OKですが交換できるのが10時くらいになると思います。 それでも大丈夫そうでしたらお願いします。
なんかコメントがめっちゃ消えてますね… 昨日のポリゴンとウルボで希望の方まだいらっしゃれば交換OKですので書き込みお願いします!
了解です、その時間にまた書き込み致します。
ウルボポリゴンコンペアイアントまだいますか? 乱数でうけとりましたがネーベルボルケニオンだせます
お待たせしてすみませんが是非お願いします。 なお始めて交換の方ですと先出しお願いすることになりますがよろしいでしょうか?tnヒント教えといていただけるとありがたいです。
tnミ○○です。
ポリゴン希望の者です ウルボ4と言ったのですが、ポケセンブイズ♀は求めてますか?(ポケセン♪ではない方です)
両方いますがボルケニオンはあんまり求めて無いですのですみません。。。
返信遅くなりすみませんでした。 エーフィ、ニンフィア、グレイシア、シャワーズのいずれかいれば是非欲しいです。
あとなに残ってますか?
約束中のものも含めてコオリッポ、クズモー、アロコン夢、コイル、ニドラン♀は交換が決まってます。残りはそれ以外ですね。 もうちょっと減ってきたらリスト整理します
ではウルボ4個でお願いしたいのですがいかがでしょうか?
ありがとうございます。 その場合交換は何対何になるのでしょうか?
すみません遅くなりました。 これに反応あればpass貼りますのでお願いします。
大丈夫ですよ。希望のものを教えてください。
こちらリストから一体+希望のオシャボ2とそちら一体くらいでどうですかね?
ポリゴンをお願いします
承知しました。始めての方ですと先出しお願いしますがよろしいですか?
了解です 45分から可能でしょうか? TN頭文字もおしえてほしいです
承知しました。 それではpassは指定してもらえますか? こちらはtnケから始まります。
3535 6984でお願いします
了解しました、その条件で大丈夫です ところでポリゴンってもうない感じですか? 他の方と交渉されてるようなので…
交換ありがとうございました。 中身はご確認ください。
交換ありがとうございました 卵確認しました
ポリゴンまだありますよー
ウルボ4出しますエアームド欲しいです
失礼しました、ではポリゴンお願いします。 こちらポケセンシャワーズとウルボ2でよろしかったですか?
了解です。では卵とシャワーズ交換後ウルボ交換の流れで良いでしょうか?よければpass貼りますのでお願いします。
交換OKです。ちなみに♀ですが大丈夫ですか?
すみません、こっち出すのがシャワーズとウルボ2で合ってますよね? 一応確認のため…
はい大丈夫です
いえこちらがポリゴン+オシャボ2出す側です。 一対一でいけるならもちろんそれでも大丈夫ですが…
tnミ○○です、準備出来たので良ければpassお願い致します。
あ、すみません逆に見てました… では1:1で大丈夫です、念のためシャワーズが希望通りの子か確認してもらって大丈夫そうならそのままお願いします (ダメでしたらウルボ4持たせ済みなのでそちら出します)
では一対一でお願いします。 pass5478 9658 tnケから始まります
こちらハから始まります、向かいますね
今の交換終わったらお願いします。 pass5412 3652 tnケから始まります。 ウルボ4と卵一個交換後一度切るので中身確認お願いします。
卵確認できました、ありがとうございました!
了解です。
こちらこそありがとうございました! ウルボまでもらってしまいすみません
まだいらっしゃいますかね? 今の交換終わりましたらお願いします。
了解です
一旦確認お願いします。 同じpassで待ってます
コオリッポ確認出来ました、二度目のpassお願い致します。
交換ありがとうございました! クズモーの方もご確認ください
クズモー確認出来ました、この度はありがとうございました♪
すみませんお待たせしました。 passは5478 9658で待ってます。 tnケから始まります。
こちらこそありがとうございました! また機会があればお願いします。
色確認できました! またまた交換ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
リスト更新します。 出)ウルボケーシィ夢A0 ムンボニドラン♂夢 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボアロコン通常A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常、夢
ちなみにリストから消えたポケモンも孵化済みならいるかも知れないので希望あればきいてください。 孵化済みはウルボ3相当で見ます。
(≧Д≦)ンアッー!
まだ居ますか?
すみません寝てしまいました。 まだいらっしゃいましたらご提案お受けします。
コメント失礼します アローラロコンと映画館ダークライ交換希望なんですけど行けますかね…?
提案ありがとうございます。未育成でしたら是非お願いします。 なおダークライが未解禁なので卵状態が希望であれば先出しお願いすることになりますが大丈夫ですか? あとこちら通常特性しかいないのでパッチつけられます。
了解しました こちら先出しで大丈夫です 未育成ですがHOMEで写真撮った方がよろしいでしょうか?
追記他に映画館です他にシェイミとメロエッタがあります
訂正.映画館ですと
ありがとうございます。 一応ジャッジとレベルが分かる画面見せてもらえるとありがたいです。
その2体も欲しいですね。 他にリストから欲しいのありますかね?
了解しました
ダークライの方です
シェイミとメロエッタの方も貼った方がよろしいですかね?
ありがとうございます。 ではとりあえずダークライ交換お願いします。 自分のコードはGHNPQDJGCYKFです。
送らせていただきました シ~です
画像は大丈夫です。 ダークライ交換後、交換可能なものがありましたらお願いします。
了解しました
お気に入り外してきます()
交換したポケモンは剣盾で返却した方がいいですかね?
ありがとうございました。 続けて剣盾で交換お願いします。 pass2145 6325 tnはHOMEの方と同じです
そのままもらっていただいて大丈夫です。
了解しました
すみません♂♀どっちがいいですかね?
♀の方でお願いします
多分大丈夫と思いますが確認お願いします。 特に性別
オスでした()
すいませんパッチ忘れてました。 中身確認できたらもう一度同じpassでお願いします。
申し訳ないです… では一度卵同士で交換させてください。 そのまま続きでパッチ送ります
了解しました
今度は大丈夫と思います。 パッチ持たせ忘れたので一回切ります。 手際悪くてすみません
全然大丈夫です あと2体の方も交換されますかね?
同じpassでお願いします。 後の2体はなんかこちらの出から欲しいものあれば是非お願いします
了解致しました
交換ありがとうございました 希望はニドランとサルノリの夢でお願い出来ますかね?
ウルボすみません… ちなみに出)以外ですと過去産のウルボ色ubアクジキング以外も出せます。
それでしたらニドランとズガドーンでいいですかね? 重ね重ねすみません
すみませんズガドーンとツンデツンデとベベノムを忘れてました。 ズガドーンツンデツンデベベノムはいないです。 こちらもすみません
でしたらかぐやありましたらそちらでお願いしたいです 追記探してたらアルセウス出てきました
カグヤはあります。 ではニドラン♂卵は先出ししますのでpass2365 4125でお願いします。その後HOMEでカグヤとシェイミ、メロエッタお願いします。
かしこまりました
中身確認お願いします。その間にカグヤをHOMEに移すので少しお待ちください。あとパッチすみません…
いえいえ確認できました 上記以外ですとあとは映画館関係ですと(映画館)アルセウスと映画館(10th)デオキシスと(みずのたみ)マナフィ、(しょこたん)ピチューなどがございます
準備できたのでお願いします。 その中ですとマナフィ、アルセウス欲しいですね。 交換できそうでしたらお願いします。
あと総選挙ゲッコウガやデゼルシティ達ですかね
交換ありがとうございました
でしたらアルセウスと夢サルノリでお願い出来ますかね?
一旦ありがとうございました。
サルノリが夢だと個体値6vになります。 自己サブロム産ですが証明が難しいので通常+パッチでもいけますがどうでしょう?
自分はどちらでも大丈夫です
分かりましたでは最初のご希望通り夢卵の方でお願いします。 剣盾はpass9856 3256でお願いします。 HOMEの方も待機してます
了解しました
すみません、夢の方を孵化してセーブしまっていたのでやはり通常+パッチの方でお願いします。passは同じです
了解
交換ありがとうございました
ドラメシヤがパッチ持ってましたが… 大丈夫ですかね
DA沢山回ってるので大丈夫ですよ
すみません、ありがとうございました! 色々と不手際ありすみませんでした。 また機会があればお願いします
こちらこそありがとうございました
さらにリスト更新 交換対応は本日夜以降となります。 出)ウルボケーシィ夢A0 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボアロコン通常A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常
孵化後でポリゴン ミズゴロウあれば交換してほしいです また夜きますね
書き込みありがとうございます。 ポリゴンの孵化後は他人産ドリボ入りしかないですね。 卵だとウルボ入りAS0通特とドリボ入りA0通特があります。 ミズゴロウは孵化済みでヘビボ入り通特♂があります。
オシャボ入りキモリありますか?
返信ありがとうございます ウルボポリゴンの卵と孵化ミズゴロウでウルボ何個になりますでしょうかね?
過去産のフレボ入りがありますよ。
ポリゴン卵4、ミズゴロウ3ですね。 ちなみにミズゴロウはガラル孵化です。
了解です ウルボ7準備しましたので 36923692までお願いします 参考までにどんな配布求めていたか教えてもらえますか?
ではアチャモありますか?
了解です。今から潜ります。 こちら3個目にミズゴロウ、7個目に卵でお願いします。 配布はポケセンブイズ♀とか映画の伝説、幻系ですね。
今当たってます
オッケーです 配布の件ゲノセクト ザルード等いかがでしょうかね?
ありがとうございました! 中身確認お願いします。 ゲノセクトが映画館の色違いのやつなら是非欲しいですね
サファボ入りの夢がいます。 サファボなのでもちろんガラル孵化です。
ウルボ何個でしょうか?
ウルボなら3で出しますよ
では3で交換お願いします
こうありです。 中身確認オッケーです 素晴らしい個体をありがとうございます ゲノセクト映画色になります 卵と交換1:1で可能でしょうか?
了解です。ではpass2145 6985でお願いします。 tnはケからです。すみませんが最初に見せて3個目出しでお願いします。
ワガママ言ってすいません笑交換ありがとうございました
毎回ありがとうございます!
問題無くてよかったです。 卵と一対一でいけますよ!
アチャモは売り切れ中ですかね?
アチャモは卵は無いですね。
ユニラン♀、ヒドイデ♀、タツベイ、ズバットの色孵化ありますか?
その中だとタツベイならありますね。 ヘビボ入りのガラル孵化です。
ありがとうございます。あとシンボラー、カブルモありませんか?
その2体はないですね。 レイド産のヘビボ色夢シュバルゴ未育成ならいますが…
いえ大丈夫です無茶言ってすいません ではタツベイお願いします
タツベイ出せるのは♀のみ 特性は通常でも、夢でもどちらも出せます。 ちなみに交換はウルボでいいですか?ウルボなら3です。
では通常でお願いしますウルボ3出します tnはア〜ですね笑
多分そうだと思いましたが。。。笑 pass3652 1452でお願いします。 HOMEから持ってくるので少しお待ちください。
ありがとうございました! また探してもらうかも知れませんがその時はまたお願いします!
ありがとうございます! 希望に沿うものがあれば是非。。。
最後のヒドイデは余ってたので貰ってください!
これ配布の卵のやつですか? 言ってもらわなかったら全然気づかなかったです。 すみません大切にします。
そうですね。自分も人から貰ったのであまり分かりませんが笑
コメ失礼 後配布って何求めてます?
そういえばあとミズゴロウ、アブリー♀、カリキリ♀、ユキワラシ♀、ウデッポウ、ココドラ、ココガラありますかね?希望多くて申し訳ないです汗
配布だと映画館のフーパとゲノセクト、デセルシティ系ですね。 映画系が集まってきたのでトレーナー系も集めていきたいと思ってるとこです。シロナガブとか
その中だとヘビボココガラなら出せるものいますね。 ユキワラシはスピボ♂なら…笑 ルアボウデッポウも卵があるんですが◇なのでボールでは出せないです。
返信感謝です HOME交換で良ければ グリーンピジョット、アオギリグラエナ、マツブサバクーダ、アカギドンカラス、まことポッチャマフラダリカエンジシなどが出せますが交換可能でしょうか?
ありがとうございます ではココガラのみお願いしたいです
グリーンピジョット、アオギリグラエナ、マツブサバクーダ、アカギドンカラス辺り欲しいですね。1匹当たり色卵なら1、孵化済みなら2くらいで考えてます。足りなければ+希望ボール2個くらいまでは出せます。
了解です。そちらの出はウルボですかね? 通常特性しかいないのでウルボ2でいけます。 もしくはウルボ4対ココガラ+パッチでも。 また♂♀どちら希望あれば教えてください。
パッチは大丈夫です♀でお願いします
了解です。ではウルボ2でお願いします。 pass6523 6985
承りました 夢ヘイガニとアローラロコンと孵化済み4体でお願いしたいです
ありがとうございました!
毎度ありがとうございます
ありがとうございます。 とりあえず出せる孵化済みリスト作るのでお待ちください。 交換はHOMEで孵化済み色4とそちらの4体交換した後に剣盾で卵2個渡しでも大丈夫ですか? またアロコンは♂通常特性ですが大丈夫ですか?
剣盾解禁済みのキャラ配布も集めていますか?
大丈夫です
承知です、ありがとうございます。 以下より4体お選びください。 これでも書き切れてなくて全部じゃ無いので他に希望あれば一応言ってみてください。
ヘビボタツベイ通常、夢 ウルボコイル通常、夢 アロサンド夢 ムンボオタマロ サファボダンバル ムンボミカルゲ夢 ヘビボエアームド スピボトゲデマル通常、夢 サファボクズモー夢 サファボバッフロン スピボキャモメ コンペシズクモ ラブボルリリ サファボフシデ夢 サファボアーケン コンペストライク ラブボキュワワー ウルボジジーロン
アロサンドのボールって聞いてもいいですかね?
書き忘れました。ムンボです。
返信ありがとうございます 夢トゲデ 夢アロサンド アーケン ミカルゲ でお願いしたいです
朝にも交換してもらいましたのでそのままHOME入っていただければ交換しますね
了解です。では剣盾の方もpass6325 6325で進めましょう。
了解しました
交換ありがとうございました おまけでリーリエシロンも可愛がってやってください
お渡しした個体大丈夫でしたかね? ありがとうございました。
毎回おまけいただいてしまってますが… シロンも持ってなかったので本当にありがとうございます。
tnア〜です自分も交換大丈夫ですか?
解禁されてるものでももちろん大丈夫です。
大丈夫ですよ。 さっき出したリストのやつはまだ大体残ってます アーケンだけもう無いです
ありがとうございますキュワワー、ストライク、シズクモ、ルリリの性別なんですか?
ちなみになんですけどカエンジシと通常コイルって交換可能ですかね?
キュワワー♀(自己産ですが個体値が6V) シズクモ♂(S0) ストライク♂ ルリリ♀(自己産ですが個体値が6V) こんな感じです。 ストライクは希望あればメタルコートを無償でつけます。
交換できますよ。 通常特性ですとa0もしくはas0がいます。
配布でサトシレシラム、ゼクロム、ズルッグ、アオギリ サメハダーで求めてるのあります?
a0の方お願いしたいです
おまけでデントのヤナップでもつけときますね
サメハダー、レシラム、ゼクロムとの4対3 難しければサメハダー、レシラムとの4対2でどうですかね。
孵化後タツベイ、ダンバル後もしいればヒポポタス マツブサクロバット アデクウルガモス ミクリミロカロス 交換可能でしょうか?
それで大丈夫ですが後アロサンドの性別もお願いします
毎回すみません。 HOMEの方で待機しときます
了解しました
お待たせしました。 ありがとうございました。
交換ありがとうございました おまけのはずなのに色貰っちゃったけどいいんですか?
サンドは♀のみになります。 4対3よろしいですか? あとストライクはメタルコート必要でしょうか? 返信とpass指定いただければ向かいます
こちらもおまけということで…
ウルボ2つけるのでサンド厳しいでしょうか?
すみません返信が遅くなりました。 ヒポポタスは他人産サファボ入りならあります。 可能なら三対三、無理そうならダンバル、タツベイでクロバットとミロカロス交換したいです。
ありがとうございました
ではウルボ無しの5対3でどうですか。 HOMEからとってくるので少しお待ち下さい。
すいませんありがとうございます ではパス0456 0123でお待ちしてます
少々お待ちください。 あとストライクにメタルコートいるかどうか教えてください。 返信なければとりあえず持たせず出します。
すいません忘れてました メタルコート希望です
了解です!
3:3でおっけーです ウルガモス枠ダイゴダンバルでもいいですか?
ありがとうございました!流石にメタルコート無償は申し訳ないのでウルボつけましたありがとうございます!
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
こちらもポイマ等ご親切にありがとうございます!
こちらはその3たい3でもOKです。 タツベイは特性通常か夢かお選びください。 またヒポポタスは性別♀になります。 問題無さそうでしたらpassいただければ向かいます。
タツベイ通常特性でお願いします 36923692までお願いします
ボール持っていたのですがおまけでもらってもよろしかったのでしょうか?
先程に引き続きありがとうございました。
こちらこそありがとうございます またお願いしますね
ボールなどはご自由にお使いください。 ミロカロスよく知らなかったんですがこんな個体値なんですね。一瞬改造かと思いました笑
先に個体値等伝えればよかったですね笑 シロナ配布もこんな感じなんですよ 逆に違ったら改造ってことになりますね笑
もはやスレタイ関係無い感じになってますが、このまま続行します。現在色卵リストと孵化済みリスト整理中です。 配布全般受け付けてますが、特に希望してるのが ・ミロス島ボルトロス、トルネロス ・えいがかんフーパ、ゲノセクト ・マナフィ ・トレーナー系 持ってる方ご提案お願いします。
色卵リスト 出)ウルボケーシィ夢A0 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常
マナフィって親名希望あり?
孵化済みリスト ヘビボタツベイ夢 ウルボコイル通常、夢 ムンボアロサンド ムンボオタマロ サファボキバニア通常、夢 ムンボミカルゲ夢 ヘビボエアームド スピボトゲデマル通常 サファボクズモー夢 サファボバッフロン スピボキャモメ サファボフシデ夢 ウルボジジーロン
孵化済みリスト2 コンペメラルバ ムンボコオリッポ サファボニョロモ夢 スピボユキワラシ♂ ヘビボプロトーガ ドリボフワンテ ルアボダダリン コンペアイアント サファボミミッキュ
その他アローラ産色ub(ウツロイド、フェローチェ、デンジュモク、カミツルギ)も出せます。孵化色は多すぎて抜けあるかもしれないのでリストに無くても一応言ってみてください。
そーいえばゲノセクト出したかったんだった! ウリムーはないですよね?
親名は特にですけどできればポケモンレンジャーのやつ以外の方がいいですね。
ウリムーは持ってないですねー
パルシティで良ければたくさん交換してもらったので出しますよ
色卵なら一対一、孵化済みなら1体+ボール2個くらいまで出せますけどどうでしょうか?
何回もすみませんけど卵の方で頼みますね
承知です。ご希望はどちらでしょうか?
夢ヒバ二ーでいいですかね?
シ〜の方でしょうか?HOMEで待機しときます。 もし別の方ならフレコからお願いします。 剣盾の方はpass3652 1452で
それです()
承知です!よろしくお願いします。
交換感謝です
ありがとうございます! 毎度ですが中身は確認ください。。。
他にもマナフィ(全力とNZ)差し上げますので交換来れますかね?
本日はここまでにします。 提案書き込んでおいてもらえれば起きてから確認します。
お気持ちは大変ありがたいですが、フレンド交換の回数があんま無いので遠慮しておきます。わざわざすみません。
了解しました またの機会がございましたらよろしくお願いします
ウルボポリゴン色卵一個ですが復活しました。またも星… 個体値a0のみですがご提案あれば。
コオリッポ、フワンテの性別なんですか?
卵の状態での交換はおこなってないのですか?
コオリッポ♂、フワンテ♂です
アローラロコン♀️の卵はありますか?
やってます。 卵状態で出せるものはのリストになります。 それとウルボポリゴンa0追加してます
交換だしてしまったのでもう無いです…
ではカブト、チルット♀、アブソル♀、アマルス♀ありますか?
全部無いですね
了解ですではダダリン欲しいですね
すみません遅くなりました。 何と交換でしょうか?
ウルボでお願いします
了解です。では3個でお願いします。 HOMEから持ってくるのでちょっとお待ちを pass9658 7458にします。
ありがとうございました! それとヨーギラス、アマカジ、ヒトデマン、ニャスパー♀、キバニア、コリンクありますかね?
ありがとうございました。 その中ですとキバニアは♀の通常、夢出せますよ。 あとヒトデマンは野生産のムンボ入りなら持ってますね。 その他は無いです。
キバニア何ボですかね?
サファボですね
ではキバニアの夢でお願いします!
交換はウルボですよね? passはさっきと同じでお願いします! ちょっとHOME行ってきます
ありがとうございます!ウルボばっかで申し訳ない汗
ありがとうございました! いえウルボはすぐ溶けるのでいつも足りてないですから笑
ラルトス、シェルダー、デスマス、ヤヤコマ、コマタナ、イワンコ、プルリル、ヤミラミありますか?
孵化産は全部無いですね。 多分求めて無いと思いますが一応野生産のシェルダーならウルボ、ルアボ入りがあります。
了解です。ではリオル、リグレー、ガラルサニーゴありますか?
孵化サファボ夢リオル♂いますがサブロム産なので親名がシールドです。ドリボ夢サニーゴ♂レイド産ならいます。
リオルウルボでいけますか?
一応自己産ですけど親名あれなんで2で出しますよ
2は申し負けないのでウルボ2ムンボ1でどうですか?
であれば普通にウルボ3でお願いします。 pass3652 1452で
すいませんウルボ1つ持たせ忘れました先程のパスでお待ちください
すいません持ってました
ありがとうございます!
サファボミミッキュの性別なんですか?
♂です
了解です ヘイガニまだ残ってますか?
ヘイガニは通特の色卵がありますが性別♂ですね
ヘイガニ交換お願いしますそれとメラルバの性別も教えてください
卵なんでウルボでしたら4お願いします。 なおメラルバは♂ですね
了解です。ではヘイガニをウルボでお願いします パス0456 0123でお待ちしてます
ありがとうございます!
15時からここが会員制になるそうですけど、他の掲示板で引き続き取引する予定はございますか?
まだ書き込めるかな? ログインは多分しないので前みたく単発で交換掲示板に顔出すくらいと思います。また会うことがあればお願いします。
メッソンまだあったら欲しいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。