スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布でサトシレシラム、ゼクロム、ズルッグ、アオギリ サメハダーで求めてるのあります?
a0の方お願いしたいです
おまけでデントのヤナップでもつけときますね
サメハダー、レシラム、ゼクロムとの4対3 難しければサメハダー、レシラムとの4対2でどうですかね。
孵化後タツベイ、ダンバル後もしいればヒポポタス マツブサクロバット アデクウルガモス ミクリミロカロス 交換可能でしょうか?
それで大丈夫ですが後アロサンドの性別もお願いします
毎回すみません。 HOMEの方で待機しときます
了解しました
お待たせしました。 ありがとうございました。
交換ありがとうございました おまけのはずなのに色貰っちゃったけどいいんですか?
サンドは♀のみになります。 4対3よろしいですか? あとストライクはメタルコート必要でしょうか? 返信とpass指定いただければ向かいます
こちらもおまけということで…
ウルボ2つけるのでサンド厳しいでしょうか?
すみません返信が遅くなりました。 ヒポポタスは他人産サファボ入りならあります。 可能なら三対三、無理そうならダンバル、タツベイでクロバットとミロカロス交換したいです。
ありがとうございました
ではウルボ無しの5対3でどうですか。 HOMEからとってくるので少しお待ち下さい。
すいませんありがとうございます ではパス0456 0123でお待ちしてます
少々お待ちください。 あとストライクにメタルコートいるかどうか教えてください。 返信なければとりあえず持たせず出します。
すいません忘れてました メタルコート希望です
了解です!
3:3でおっけーです ウルガモス枠ダイゴダンバルでもいいですか?
ありがとうございました!流石にメタルコート無償は申し訳ないのでウルボつけましたありがとうございます!
ありがとうございました!
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
こちらもポイマ等ご親切にありがとうございます!
こちらはその3たい3でもOKです。 タツベイは特性通常か夢かお選びください。 またヒポポタスは性別♀になります。 問題無さそうでしたらpassいただければ向かいます。
タツベイ通常特性でお願いします 36923692までお願いします
ボール持っていたのですがおまけでもらってもよろしかったのでしょうか?
先程に引き続きありがとうございました。
こちらこそありがとうございます またお願いしますね
ボールなどはご自由にお使いください。 ミロカロスよく知らなかったんですがこんな個体値なんですね。一瞬改造かと思いました笑
先に個体値等伝えればよかったですね笑 シロナ配布もこんな感じなんですよ 逆に違ったら改造ってことになりますね笑
もはやスレタイ関係無い感じになってますが、このまま続行します。現在色卵リストと孵化済みリスト整理中です。 配布全般受け付けてますが、特に希望してるのが ・ミロス島ボルトロス、トルネロス ・えいがかんフーパ、ゲノセクト ・マナフィ ・トレーナー系 持ってる方ご提案お願いします。
色卵リスト 出)ウルボケーシィ夢A0 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常
マナフィって親名希望あり?
孵化済みリスト ヘビボタツベイ夢 ウルボコイル通常、夢 ムンボアロサンド ムンボオタマロ サファボキバニア通常、夢 ムンボミカルゲ夢 ヘビボエアームド スピボトゲデマル通常 サファボクズモー夢 サファボバッフロン スピボキャモメ サファボフシデ夢 ウルボジジーロン
孵化済みリスト2 コンペメラルバ ムンボコオリッポ サファボニョロモ夢 スピボユキワラシ♂ ヘビボプロトーガ ドリボフワンテ ルアボダダリン コンペアイアント サファボミミッキュ
その他アローラ産色ub(ウツロイド、フェローチェ、デンジュモク、カミツルギ)も出せます。孵化色は多すぎて抜けあるかもしれないのでリストに無くても一応言ってみてください。
そーいえばゲノセクト出したかったんだった! ウリムーはないですよね?
親名は特にですけどできればポケモンレンジャーのやつ以外の方がいいですね。
ウリムーは持ってないですねー
パルシティで良ければたくさん交換してもらったので出しますよ
色卵なら一対一、孵化済みなら1体+ボール2個くらいまで出せますけどどうでしょうか?
何回もすみませんけど卵の方で頼みますね
承知です。ご希望はどちらでしょうか?
夢ヒバ二ーでいいですかね?
シ〜の方でしょうか?HOMEで待機しときます。 もし別の方ならフレコからお願いします。 剣盾の方はpass3652 1452で
それです()
承知です!よろしくお願いします。
交換感謝です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。