スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レシラムなら海外でおりますよ!ゼクロムも日本ROM受け取りさんがございます。
正規個体で間違いなければ交換お願いします 3892
ゼクロム希望です
とりあえず見せに行きますね!ちなみに他に何か出せるポケモンはおりませんか?
お待ちしてます ヒバニーでしたら複数体いるのですが希望しませんよね?
そうですねwあのお名前全く同じなのですがあってますか?w
TNが😮
はい合ってます笑
色証なら可愛いのとかはおりませんかね?こちらセットで交換てまきたらなっておもうのですが、、
色証はコピーが出回ってる個体か出せないのしかなくて💦
孵化色とか色化石は希望しませんか?
あーそうなんですねw
色化石は自己産がおりまして、孵化だと卵ならアシマリメスとかですかね、アシレーヌ他人産はいるので自己産にしたくて、
あと色卵もあります 信用出来ればですが
ちなみに何おられますか? 後こちら個体値やIDは大丈夫そうでしょうか?3Vだったような気はしたんですけどゼクロム
トリップ外れました アシマリは♂の色卵しかないです 他人産でしたら菱形色夢います
セットで希望いたしますか?なんか適当に主さん送っていただく事はできますか? 余りほしいのいなくてw
ゼクロムは大丈夫そうです 孵化色はアロコン♀、ヤドン、s0ヨマワル通常など
色卵かなりあるので希望あればリスト作りますよ 希望ありますか?
ちなみにどれが何の卵か分からなくなってるので時間かかります😅
ヒバニー、ヤドン、後適当にレート主さん合わせていただいてもよろしいですか? こちらセットでお出ししますのでw
お願いできますか?自分明日休みなのである程度は大丈夫です❗️
よさげなの探してます笑
一応レシラムも確認お願い致します❗️海外のなんで2018は後にきてます。
すいませんお手数かけます、、
分かりました ではヒバニー+色卵でよろしいですか? 一旦確認の為落ちます
はい!お願い致します🤲
アローラ御三家、ガラル御三家
アシマリ通常特性♀とヒバニー夢で可能でございますか?
ニャスパーってマイペースが当たり特性でしたっけ?
アシマリが卵だと♂の個体しかいないです
色夢アロコン
オスならそうですね!
アロコンは自己産もっているのです、、
ありがとうございます ニャスパー♂、色夢アロコン辺りでどうですか?
アロコンをコピー色証にしていただく事は可能ですか?無理そうならアロコンでお願いします!
色夢ヒバニーとクスネでどうでしょうか? コピー産ですが可愛いですよ笑
流石にニャスパーもは無理ですよねw?
ヤドンでしたら😅 コピー能力ないのでクスネ結構大事です笑
ではヒバニー、ヤドン、クスネでお願いできますか?
コピーできたら楽なんでしけどねw自分も卵?もってないからできないですw
はいお願いします3720
今から入らせていただきます
交換ありがとうございました😊同じTN通しこれからも縁が有ればよろしくお願い致します🤲
ありがとうございました 欲しかったのでかなり嬉しいです☺️
すぐ分かりますね笑 またお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海外配布複数でも可能です 正規個体のみ求めてます