スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題無くてよかったです。 卵と一対一でいけますよ!
アチャモは売り切れ中ですかね?
アチャモは卵は無いですね。
ユニラン♀、ヒドイデ♀、タツベイ、ズバットの色孵化ありますか?
その中だとタツベイならありますね。 ヘビボ入りのガラル孵化です。
ありがとうございます。あとシンボラー、カブルモありませんか?
その2体はないですね。 レイド産のヘビボ色夢シュバルゴ未育成ならいますが…
いえ大丈夫です無茶言ってすいません ではタツベイお願いします
タツベイ出せるのは♀のみ 特性は通常でも、夢でもどちらも出せます。 ちなみに交換はウルボでいいですか?ウルボなら3です。
では通常でお願いしますウルボ3出します tnはア〜ですね笑
多分そうだと思いましたが。。。笑 pass3652 1452でお願いします。 HOMEから持ってくるので少しお待ちください。
ありがとうございました! また探してもらうかも知れませんがその時はまたお願いします!
ありがとうございます! 希望に沿うものがあれば是非。。。
最後のヒドイデは余ってたので貰ってください!
これ配布の卵のやつですか? 言ってもらわなかったら全然気づかなかったです。 すみません大切にします。
そうですね。自分も人から貰ったのであまり分かりませんが笑
コメ失礼 後配布って何求めてます?
そういえばあとミズゴロウ、アブリー♀、カリキリ♀、ユキワラシ♀、ウデッポウ、ココドラ、ココガラありますかね?希望多くて申し訳ないです汗
配布だと映画館のフーパとゲノセクト、デセルシティ系ですね。 映画系が集まってきたのでトレーナー系も集めていきたいと思ってるとこです。シロナガブとか
その中だとヘビボココガラなら出せるものいますね。 ユキワラシはスピボ♂なら…笑 ルアボウデッポウも卵があるんですが◇なのでボールでは出せないです。
返信感謝です HOME交換で良ければ グリーンピジョット、アオギリグラエナ、マツブサバクーダ、アカギドンカラス、まことポッチャマフラダリカエンジシなどが出せますが交換可能でしょうか?
ありがとうございます ではココガラのみお願いしたいです
グリーンピジョット、アオギリグラエナ、マツブサバクーダ、アカギドンカラス辺り欲しいですね。1匹当たり色卵なら1、孵化済みなら2くらいで考えてます。足りなければ+希望ボール2個くらいまでは出せます。
了解です。そちらの出はウルボですかね? 通常特性しかいないのでウルボ2でいけます。 もしくはウルボ4対ココガラ+パッチでも。 また♂♀どちら希望あれば教えてください。
パッチは大丈夫です♀でお願いします
了解です。ではウルボ2でお願いします。 pass6523 6985
承りました 夢ヘイガニとアローラロコンと孵化済み4体でお願いしたいです
ありがとうございました!
毎度ありがとうございます
ありがとうございます。 とりあえず出せる孵化済みリスト作るのでお待ちください。 交換はHOMEで孵化済み色4とそちらの4体交換した後に剣盾で卵2個渡しでも大丈夫ですか? またアロコンは♂通常特性ですが大丈夫ですか?
剣盾解禁済みのキャラ配布も集めていますか?
大丈夫です
承知です、ありがとうございます。 以下より4体お選びください。 これでも書き切れてなくて全部じゃ無いので他に希望あれば一応言ってみてください。
ヘビボタツベイ通常、夢 ウルボコイル通常、夢 アロサンド夢 ムンボオタマロ サファボダンバル ムンボミカルゲ夢 ヘビボエアームド スピボトゲデマル通常、夢 サファボクズモー夢 サファボバッフロン スピボキャモメ コンペシズクモ ラブボルリリ サファボフシデ夢 サファボアーケン コンペストライク ラブボキュワワー ウルボジジーロン
アロサンドのボールって聞いてもいいですかね?
書き忘れました。ムンボです。
返信ありがとうございます 夢トゲデ 夢アロサンド アーケン ミカルゲ でお願いしたいです
朝にも交換してもらいましたのでそのままHOME入っていただければ交換しますね
了解です。では剣盾の方もpass6325 6325で進めましょう。
了解しました
交換ありがとうございました おまけでリーリエシロンも可愛がってやってください
お渡しした個体大丈夫でしたかね? ありがとうございました。
毎回おまけいただいてしまってますが… シロンも持ってなかったので本当にありがとうございます。
tnア〜です自分も交換大丈夫ですか?
解禁されてるものでももちろん大丈夫です。
大丈夫ですよ。 さっき出したリストのやつはまだ大体残ってます アーケンだけもう無いです
ありがとうございますキュワワー、ストライク、シズクモ、ルリリの性別なんですか?
ちなみになんですけどカエンジシと通常コイルって交換可能ですかね?
キュワワー♀(自己産ですが個体値が6V) シズクモ♂(S0) ストライク♂ ルリリ♀(自己産ですが個体値が6V) こんな感じです。 ストライクは希望あればメタルコートを無償でつけます。
交換できますよ。 通常特性ですとa0もしくはas0がいます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。