スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえこちらがポリゴン+オシャボ2出す側です。 一対一でいけるならもちろんそれでも大丈夫ですが…
tnミ○○です、準備出来たので良ければpassお願い致します。
あ、すみません逆に見てました… では1:1で大丈夫です、念のためシャワーズが希望通りの子か確認してもらって大丈夫そうならそのままお願いします (ダメでしたらウルボ4持たせ済みなのでそちら出します)
では一対一でお願いします。 pass5478 9658 tnケから始まります
こちらハから始まります、向かいますね
今の交換終わったらお願いします。 pass5412 3652 tnケから始まります。 ウルボ4と卵一個交換後一度切るので中身確認お願いします。
卵確認できました、ありがとうございました!
了解です。
こちらこそありがとうございました! ウルボまでもらってしまいすみません
まだいらっしゃいますかね? 今の交換終わりましたらお願いします。
了解です
一旦確認お願いします。 同じpassで待ってます
コオリッポ確認出来ました、二度目のpassお願い致します。
交換ありがとうございました! クズモーの方もご確認ください
クズモー確認出来ました、この度はありがとうございました♪
すみませんお待たせしました。 passは5478 9658で待ってます。 tnケから始まります。
こちらこそありがとうございました! また機会があればお願いします。
色確認できました! またまた交換ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
リスト更新します。 出)ウルボケーシィ夢A0 ムンボニドラン♂夢 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボアロコン通常A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常、夢
ちなみにリストから消えたポケモンも孵化済みならいるかも知れないので希望あればきいてください。 孵化済みはウルボ3相当で見ます。
(≧Д≦)ンアッー!
まだ居ますか?
すみません寝てしまいました。 まだいらっしゃいましたらご提案お受けします。
コメント失礼します アローラロコンと映画館ダークライ交換希望なんですけど行けますかね…?
提案ありがとうございます。未育成でしたら是非お願いします。 なおダークライが未解禁なので卵状態が希望であれば先出しお願いすることになりますが大丈夫ですか? あとこちら通常特性しかいないのでパッチつけられます。
了解しました こちら先出しで大丈夫です 未育成ですがHOMEで写真撮った方がよろしいでしょうか?
追記他に映画館です他にシェイミとメロエッタがあります
訂正.映画館ですと
ありがとうございます。 一応ジャッジとレベルが分かる画面見せてもらえるとありがたいです。
その2体も欲しいですね。 他にリストから欲しいのありますかね?
了解しました
ダークライの方です
シェイミとメロエッタの方も貼った方がよろしいですかね?
ありがとうございます。 ではとりあえずダークライ交換お願いします。 自分のコードはGHNPQDJGCYKFです。
送らせていただきました シ~です
画像は大丈夫です。 ダークライ交換後、交換可能なものがありましたらお願いします。
了解しました
お気に入り外してきます()
交換したポケモンは剣盾で返却した方がいいですかね?
ありがとうございました。 続けて剣盾で交換お願いします。 pass2145 6325 tnはHOMEの方と同じです
そのままもらっていただいて大丈夫です。
了解しました
すみません♂♀どっちがいいですかね?
♀の方でお願いします
多分大丈夫と思いますが確認お願いします。 特に性別
オスでした()
すいませんパッチ忘れてました。 中身確認できたらもう一度同じpassでお願いします。
申し訳ないです… では一度卵同士で交換させてください。 そのまま続きでパッチ送ります
了解しました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。