スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)ウルボポリゴン通常AS0 ウルボケーシィ夢A0 ムンボニドラン♀夢 ムンボニドラン♂夢 サファボクズ モー夢S0 コンペヘラクロス夢 ウルボコイル夢A0 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 ヘビボエアームド通常
出)ムンボコオリッポ通常 サファボアロコン通常、夢A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常、夢
コイル欲しいですプラズマゲノセクト+ウルボ3と交換可能ですか?
ありがとうございます。 交換いけますよ。卵か孵化後かどちらが希望でしょうか?
何度か交換したことあるので卵の状態で大丈夫です
分かりました。では最初に卵とゲノセクト交換そのまま続けてウルボ交換でいいですか?よろしければpass5896 5478でお願いします。tnケから始まります。
交換ありがとうございました 色確認できました!
サファボクズモーとムンボコオリッポを卵状態でウルボ8個と交換お願いできますか?
あげ
サファボクズモーとムンボコオリッポを卵状態でウルボ8個と交換お願いできますか?
OKですが交換できるのが10時くらいになると思います。 それでも大丈夫そうでしたらお願いします。
なんかコメントがめっちゃ消えてますね… 昨日のポリゴンとウルボで希望の方まだいらっしゃれば交換OKですので書き込みお願いします!
了解です、その時間にまた書き込み致します。
ウルボポリゴンコンペアイアントまだいますか? 乱数でうけとりましたがネーベルボルケニオンだせます
お待たせしてすみませんが是非お願いします。 なお始めて交換の方ですと先出しお願いすることになりますがよろしいでしょうか?tnヒント教えといていただけるとありがたいです。
tnミ○○です。
ポリゴン希望の者です ウルボ4と言ったのですが、ポケセンブイズ♀は求めてますか?(ポケセン♪ではない方です)
両方いますがボルケニオンはあんまり求めて無いですのですみません。。。
返信遅くなりすみませんでした。 エーフィ、ニンフィア、グレイシア、シャワーズのいずれかいれば是非欲しいです。
あとなに残ってますか?
約束中のものも含めてコオリッポ、クズモー、アロコン夢、コイル、ニドラン♀は交換が決まってます。残りはそれ以外ですね。 もうちょっと減ってきたらリスト整理します
ではウルボ4個でお願いしたいのですがいかがでしょうか?
ありがとうございます。 その場合交換は何対何になるのでしょうか?
すみません遅くなりました。 これに反応あればpass貼りますのでお願いします。
大丈夫ですよ。希望のものを教えてください。
こちらリストから一体+希望のオシャボ2とそちら一体くらいでどうですかね?
ポリゴンをお願いします
承知しました。始めての方ですと先出しお願いしますがよろしいですか?
了解です 45分から可能でしょうか? TN頭文字もおしえてほしいです
承知しました。 それではpassは指定してもらえますか? こちらはtnケから始まります。
3535 6984でお願いします
了解しました、その条件で大丈夫です ところでポリゴンってもうない感じですか? 他の方と交渉されてるようなので…
交換ありがとうございました。 中身はご確認ください。
交換ありがとうございました 卵確認しました
ポリゴンまだありますよー
ウルボ4出しますエアームド欲しいです
失礼しました、ではポリゴンお願いします。 こちらポケセンシャワーズとウルボ2でよろしかったですか?
了解です。では卵とシャワーズ交換後ウルボ交換の流れで良いでしょうか?よければpass貼りますのでお願いします。
交換OKです。ちなみに♀ですが大丈夫ですか?
すみません、こっち出すのがシャワーズとウルボ2で合ってますよね? 一応確認のため…
はい大丈夫です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。