スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあとはみんな頑張って!
これで図鑑埋め=口だけお番長って証明されちまったな
草wwww言い訳とか乙ーwww
図鑑ちゃんお疲れ様 頑張ったね
パッチラ使っててま・けw
あ 逃げた 恥晒してwww
げきりんが当たってればサザンドラ上から殴られて負けてました…本当に死にたい時間でしたあれは
図鑑埋め! Q&Aみろ!
で、偽ビエラは?w
何があったんや、、、どういう流れなん?
色ウオノラ欲しかった〜(´;ω;`)
見返すの大変なので対戦者呼ばれてない方はニックネームお願いします!!そろそろ自分、飯なので後2人追記して終わりたいと思います!
twitchで配信中やで、あれ限定だけど
面白くなってギギギ・・・・・・・・・・・ギダw
TNか~です さっきの者です よろしくお願いします
多分特性外しかと…パッチラの
あ、よろしくお願いします!! パスワード7243 7243でお待ちしております=(^.^)=
1回目勝ってるならなんで2回戦ってんの?
遡れ 主が6体選んで図鑑が3体だったからやり直し
伸びてるね〜
TNカ~の者です 今昼食中で主さんも食べておりませんでしたら今休んで頂けると幸いです。
ビエラのURL下さい
図鑑ちゃんのおかげだよ
流石は人気ログイン勢
それとルールは3vs3でフラットルールで大丈夫でしょうか?色々とすみません!
お気遣いありがとうございます! カ〜さんの準備が整い次第お願いします!!
あとそのアンチが騒いでただけだな どっちも消えたら静かになるぞ
いますよ👀
後こんなにも目立つと思わなかったんで、ウオノラゴンお渡ししたらすぐにこのスレを消したいと思っております!目立つの好きじゃないので照
ありがとうございます!では食事が終わり次第お伝えに参ります。11時頃からいて下さり本当に優しい方と勝負ができて楽しみです!準備も万全にして本気で挑みますね!
今のランクマッチルールでお願いします!
了解です!分かりました。
いや、いや、軽い気持ちで始めたので
今気づいたけどなりすましいて草 図鑑埋めさん煽りみたいになってしまってすみません…泣
呼)カ〜さんいますか? ラストかなこの感じだと
ちょっとカーさんいないんですけど また募集するか迷うけど、後2人とやろかなぁ…
他の対戦者待たせるのがまじで申し訳ないので後2人まで募集したいと思います!!2人目の方は待っていただけると幸いです! ぼくも飯食いに行かなきゃなので12時55分まで待っていなかったら終わりたいと思います
まじでノープランだったので不快になられた方、主をお許しください…
55分すぎたので終わりにしたいと思います! 詐欺ではなくガチだったので熱い戦いができました、、 対戦してくださった方、盛り上げてくれた皆様、本当にありがとうございました!それでは!
TNカ~です。すみません。オンラインのプランが切れていたので買ってきました。主さんは昼食らしいので終わりましたらお願いします!
すれ違いじゃね?
だな。主天然やなw
うわー逃げたと思われるでー
そうですか...昼食のあとに、戻ってきてくださると幸いです!遅くなり本当に申し訳ありません。
今図鑑埋め交換板にいると思うぞ
w
逃げたん?
主 色ウオノラゴンあげない
サイテーションやん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝負をして僕に勝利した方に色ウオノラゴンを差し上げます。 早いもん勝ちです