スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫ですよ〜!ニックネーム言ってくれれば入れます!
対戦申し込みたいです! TNカ~です
今会社にいるんですが申し込みしたいです。 対戦は夜頃になるのですがよければお願いします!
カ〜さんよろしくお願いします!!
エモ様~🤗
私も今はちょっと外出してまして...夜が妥当だと勝手ながら言わせて頂きます。すみません。
時間によっては寝てるかもしれないですけど、そこまで遅くなければ大丈夫ですよ!!後、色ウオノラゴンは早い者勝ちで一体しか渡せる個体がいないのでその時間になってる頃だといないかもしれないです!
ノア様~🤗
図鑑埋めは詐欺師だよ?ね?みんな?
色ウオノラゴン欲しかったな~
図鑑埋めとの勝負で負けるでw
俺も~気が合うね
早い者勝ちだったら図鑑埋めと対戦しとけよ なんで2人集まるまで待った? こいつ詐欺だな
色ノラめっちゃ粘ってて本当欲しい人に渡って欲しいノラ~って心では思うしゃちく
すみません!またの機会があれば!(あるかわからないw)
図鑑埋めはサブ中で参戦
対戦する順番は変わらないですよw
最低ーやなこれで図鑑埋めとかwここの主考えろ!そいつコテハンだぞ!
コテハンは色ノラなんて球にしか使わんよ
対戦相手上から ぽにょさん カ〜さん じゃあ今から対戦募集するのでぽにょさんから来てください! 色ウオノラゴンなくなり次第終了します!!
他の挑戦者のこと考えなくてええやろw図鑑埋めに負けるんだしwwwそいつ確か強者だよ
持ってきたで昔の黒歴史
図鑑埋めはガチ強者だぞ
あ、ミスった
その程度の黒歴史なら今も続いてるから何とも思わない
図鑑埋めが負けたら図鑑埋めは再挑戦できないからサブ中作るなよ?
やりそうで草wwwwww
俺も参加していいかい?ダブルがいいですね
ガチ強者草
まじかすげー!
お前はまず髪を切れ素直にきもいw
勝手にルール指定するな53
とりあえず、ぽにょさんパスワード7243 7243でお待ちしております!
動画観て下され。少し切り落としましたよ
大喜利大会始まった
うっせえ偽物
いきますね
返り討ち
対戦します?証明ってことで
いいねぇやったれビエラ
なんでビエラさん沸いてんの笑
配信しろやゴ・ミ
本物なら配信して
相手6体いるんですがそれは
ろろろ・・・・・6体wwww 普通見せあい3:3じゃないのキッズかよw
最初にルールキメてないの?
ランクマのルールって書いてあるよ 6体はおかしい
対戦ガチ勢なら何も言わずとも3vs3に自然となるもんなんだがね 伝説キッズなら話は別w
・・・w
ではtwitchで配信しましょうか?youtubeだと人がざわつきそうなので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝負をして僕に勝利した方に色ウオノラゴンを差し上げます。 早いもん勝ちです