スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
譲渡
あと9分で締め切ります
はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!はい!
虫さんでよろしいですか?
はい ウオノラゴンください
あと6分お待ち下さい 対戦相手が集まるまで、、
タダじゃありませんよ、勝負に勝ったらですよ
わかりました
さて集まるかなぁ
虫さんのポケモン歴きいてもよろしい?
あ、これは一回勝負です!何回も対戦はしませんのでご了承下さい
ガチ対戦はじめたのは第5世代で第6第7エアプで剣盾から復帰しました
5世代ってbwでしたっけ?僕と年離れてそうな感じですね
被らなければ何人でもだいじょぶですよー
BW2から始めました 離れてるかも!
あ、対戦ルール教えてください
僕がbw始めたのっていつだっけな…ママに買ってもらった記憶はあるので小中学生くらいの時ですかね!
僕は高校生くらいの時ですね
対戦ルールは今シーズンのルールでします!! (ドラパルトミミッキュエースバーンポケなどがいないルール)
了解しました👍
じゃあ11時15〜20分の間に始めたいのでそれまでに対戦したい方はお名前お願いします(ニックネーム)
ちなみに自分こういうのやったの初めてなのでグダるかもです!!すみません(気まぐれで始めました)
対戦相手 虫さん その他対戦したい方はニックネームお願いします!!
TNぽにょ 了解です〜
これ言うの遅れたので20分開始で
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
すみません!1人だとせっかく開いたのに寂しすぎるので最低でも対戦相手2人になるまで待ってもよろしいです?🥺
わかりました( ¨̮⋆)
ありがとうございます
ではもう1人以上来るまで待ちたいと思います〜! 対戦したい方はニックネームお願いいたします!
私も参加してもいいでしょうか?
締め切りご飯まで
全然大丈夫ですよ〜!ニックネーム言ってくれれば入れます!
対戦申し込みたいです! TNカ~です
今会社にいるんですが申し込みしたいです。 対戦は夜頃になるのですがよければお願いします!
カ〜さんよろしくお願いします!!
エモ様~🤗
私も今はちょっと外出してまして...夜が妥当だと勝手ながら言わせて頂きます。すみません。
時間によっては寝てるかもしれないですけど、そこまで遅くなければ大丈夫ですよ!!後、色ウオノラゴンは早い者勝ちで一体しか渡せる個体がいないのでその時間になってる頃だといないかもしれないです!
ノア様~🤗
図鑑埋めは詐欺師だよ?ね?みんな?
色ウオノラゴン欲しかったな~
図鑑埋めとの勝負で負けるでw
俺も~気が合うね
早い者勝ちだったら図鑑埋めと対戦しとけよ なんで2人集まるまで待った? こいつ詐欺だな
色ノラめっちゃ粘ってて本当欲しい人に渡って欲しいノラ~って心では思うしゃちく
すみません!またの機会があれば!(あるかわからないw)
図鑑埋めはサブ中で参戦
対戦する順番は変わらないですよw
最低ーやなこれで図鑑埋めとかwここの主考えろ!そいつコテハンだぞ!
コテハンは色ノラなんて球にしか使わんよ
対戦相手上から ぽにょさん カ〜さん じゃあ今から対戦募集するのでぽにょさんから来てください! 色ウオノラゴンなくなり次第終了します!!
他の挑戦者のこと考えなくてええやろw図鑑埋めに負けるんだしwwwそいつ確か強者だよ
持ってきたで昔の黒歴史
図鑑埋めはガチ強者だぞ
あ、ミスった
その程度の黒歴史なら今も続いてるから何とも思わない
図鑑埋めが負けたら図鑑埋めは再挑戦できないからサブ中作るなよ?
やりそうで草wwwwww
俺も参加していいかい?ダブルがいいですね
ガチ強者草
まじかすげー!
お前はまず髪を切れ素直にきもいw
勝手にルール指定するな53
とりあえず、ぽにょさんパスワード7243 7243でお待ちしております!
動画観て下され。少し切り落としましたよ
大喜利大会始まった
うっせえ偽物
いきますね
返り討ち
対戦します?証明ってことで
いいねぇやったれビエラ
なんでビエラさん沸いてんの笑
配信しろやゴ・ミ
本物なら配信して
相手6体いるんですがそれは
ろろろ・・・・・6体wwww 普通見せあい3:3じゃないのキッズかよw
最初にルールキメてないの?
ランクマのルールって書いてあるよ 6体はおかしい
対戦ガチ勢なら何も言わずとも3vs3に自然となるもんなんだがね 伝説キッズなら話は別w
・・・w
ではtwitchで配信しましょうか?youtubeだと人がざわつきそうなので
やれよks
すげー主はこんな有名人と戦えるなんて
態度悪いな本当に本物だったらどうすんの?
で?勝敗は?負け~とかいうんやろww
それなwww
真に受けようぜ
多分あれだ ルールお互い持ってなくて時間切れで6体になっちゃったパターンだ
一旦中止していいですか?これ 6体選ばないと3体決定できないと思ったので選んじゃいました泣
で?こっち待ってるだけかよ配信しろや主53なの?キッズなの?意味不ワロタ~www
いやとりあえずやりましょ 勝ちそうなんで
主は53です。コテハンはらずただ逃げるks
ビエラ配信まだ?
方バレ
いやまだ対戦してる詐欺師がいるだろw
仕切り直しました
ねえだれかアニソン歌って盛り上がろう
きもっ
どうぞ
図鑑埋めが歌うってさ あまるをすこりたいって
ビエラと対戦したいw ビエラは掲示板の奴らかかってこいで配信はよ
あまるをすこりたいあまるをすこりたい
型と選出バレてんの痛すぎ
過去の中の過去の栄光(2015)にいつまでも縋ってる雑魚を倒したい バ〇ドルさん最高!
分かった.twitch配信するんで来てくれ。 ルールはダブル 4vs4の禁止ポケは暗黙の了解 レベルは50均等 負けたとしても勝ったとしてもライブだから映るけどそれでもいいかな?
みんな待ってんだけど
twitchインストール完了
twitch ビエラさんで検索すればでるの?
Q &Aチェックしといて
twitchって介入者限定じゃね?750円
あーそうかもーなら750円払っとくわw
金ないあきらめる
そやで
で?きも犯罪者と主はどうなったん?
きたねえーぞビエラ!髪きれやwww
主です!私が勝ちました!最後の1匹をあっけなく倒せました!褒めて欲しいです
対戦ありがとうございました
髪代じゃね?750円
なんだよ図鑑埋めって口だけで大したことないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめでとう!
おめ~www
本物なら入ってやるからはよw
ありがとうございましたああああああ!!! 死んだかと思った…笑う
そもそも1回目勝ってるから!
図鑑埋めは弱いって証明をありがとうございます!
一戦目クソな試合ですみませんでした…
あ!怒ってて草
敗北者はけえーれw(帰れ)
焦ってて草wwww
2回目はパッチラゴンが技当てれば勝ち 外せば負けで外して負けました 惜しかった
きもーいwww犯罪者かえれー
じゃあとはみんな頑張って!
これで図鑑埋め=口だけお番長って証明されちまったな
草wwww言い訳とか乙ーwww
図鑑ちゃんお疲れ様 頑張ったね
パッチラ使っててま・けw
あ 逃げた 恥晒してwww
げきりんが当たってればサザンドラ上から殴られて負けてました…本当に死にたい時間でしたあれは
図鑑埋め! Q&Aみろ!
で、偽ビエラは?w
何があったんや、、、どういう流れなん?
色ウオノラ欲しかった〜(´;ω;`)
見返すの大変なので対戦者呼ばれてない方はニックネームお願いします!!そろそろ自分、飯なので後2人追記して終わりたいと思います!
twitchで配信中やで、あれ限定だけど
面白くなってギギギ・・・・・・・・・・・ギダw
TNか~です さっきの者です よろしくお願いします
多分特性外しかと…パッチラの
あ、よろしくお願いします!! パスワード7243 7243でお待ちしております=(^.^)=
1回目勝ってるならなんで2回戦ってんの?
遡れ 主が6体選んで図鑑が3体だったからやり直し
伸びてるね〜
TNカ~の者です 今昼食中で主さんも食べておりませんでしたら今休んで頂けると幸いです。
ビエラのURL下さい
図鑑ちゃんのおかげだよ
流石は人気ログイン勢
それとルールは3vs3でフラットルールで大丈夫でしょうか?色々とすみません!
お気遣いありがとうございます! カ〜さんの準備が整い次第お願いします!!
あとそのアンチが騒いでただけだな どっちも消えたら静かになるぞ
いますよ👀
後こんなにも目立つと思わなかったんで、ウオノラゴンお渡ししたらすぐにこのスレを消したいと思っております!目立つの好きじゃないので照
ありがとうございます!では食事が終わり次第お伝えに参ります。11時頃からいて下さり本当に優しい方と勝負ができて楽しみです!準備も万全にして本気で挑みますね!
今のランクマッチルールでお願いします!
了解です!分かりました。
いや、いや、軽い気持ちで始めたので
今気づいたけどなりすましいて草 図鑑埋めさん煽りみたいになってしまってすみません…泣
呼)カ〜さんいますか? ラストかなこの感じだと
ちょっとカーさんいないんですけど また募集するか迷うけど、後2人とやろかなぁ…
他の対戦者待たせるのがまじで申し訳ないので後2人まで募集したいと思います!!2人目の方は待っていただけると幸いです! ぼくも飯食いに行かなきゃなので12時55分まで待っていなかったら終わりたいと思います
まじでノープランだったので不快になられた方、主をお許しください…
55分すぎたので終わりにしたいと思います! 詐欺ではなくガチだったので熱い戦いができました、、 対戦してくださった方、盛り上げてくれた皆様、本当にありがとうございました!それでは!
TNカ~です。すみません。オンラインのプランが切れていたので買ってきました。主さんは昼食らしいので終わりましたらお願いします!
すれ違いじゃね?
だな。主天然やなw
うわー逃げたと思われるでー
そうですか...昼食のあとに、戻ってきてくださると幸いです!遅くなり本当に申し訳ありません。
今図鑑埋め交換板にいると思うぞ
w
逃げたん?
主 色ウオノラゴンあげない
サイテーションやん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勝負をして僕に勝利した方に色ウオノラゴンを差し上げます。 早いもん勝ちです