スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
②
③ 詳細も聞いてくれれば教えまっす
主様ノブナガレックウザありますか
4コメですが1-1ですか
ノブナガは交換に出しちゃいましたぁ ごめんなさい💦
3体ぐらいまではokですう
主様えいがかんディアンシーでいいですか 希望ダークライ、マナフィ、シェイミ
了解です( ´∀`) 移動するのでまっててくだはれ
了解です
ダークライ何種かあるけど何がほすぃですか? というかポケモン剣盾に移動できないよぉ
えいがかんダークライお願いします
分かりましたが‥ どう交換します?ダークライ、マナフィ シェイミ全部剣盾に送れません〜
主様ホーム交換できますか
ホーム交換? アプリ持ってるのでやり方さえ分かればできますー
主様すみません剣盾で交換できるポケモンに変更していいですかすみません
了解です( ´∀`)
希望シロナミカルゲ、セレナヤンチャム、ボルケニオン主様変更してすみません
了解です( ´∀`)
名前はダ○○○でっす 名前はなんですかね?( ´∀`)
名前レ◯です
はーいps 1258 1258 ねー
今行きますお願いします
コピー注意
また同じパスで開きますー
あ、続行でいいか
交換ありがとうございました
ありがとうござますた!
主様ボルケニオン6Vですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ディアンシーがほすぃです。 出せるポケモン①↓