スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベロバーとかダイキノコで巨大にできるポケモンとかですかね
ウルボ夢クズモーの卵ありますか?
あとはアロコンとか
なるほど!朝に探してみますね!多分ありました
ありますよ
別スレで返信なかったのですが、コンペストライクの卵と交換できますか?
ありがとうございます ただあまり頻繁には見れないので返信が遅れてしまうと思うのですが大丈夫ですか?
忘れてました💦なんの卵と交換でしたっけ?
大丈夫ですよ〜
コンペストライクです
ありがとうございます 実は今日からテストで今帰宅しました ダイキノコで巨大にできるポケモンのウルボ色卵ありましたか?
釣りですか?
思い出しました〜!交換の日時決めましょう!
なるほど笑私も仕事があるのですぐには対応できないと思いますm(_ _)m ウルボで巨大にできる個体はありませんでした。一応言うと、イワンコ、タッツー、原種ダルマなどがウルボでした
こちらはいつでもいけますよ〜
ではいきましょうtnの頭文字とパスワードお願いします
了解です 準備しますね! トリ付けときます
了解!
準備できました! pass58583690でお願いします TNス〜です そちらのTNのヒントもお願いします
頭文字わです!
こうありです!確認お願いします〜
確か以前も交換しましたね!
ですね笑何かは忘れたけどリグカ交換してありましたね笑
確認できました! そちらは問題なかったでしょうか?
大丈夫でした👌またの機会にお願いしますm(_ _)m
A0アローラライチュウ出せます 色違いじゃなくていいんですよね?
今回もありがとうございました! またお願いします!
まだ求めてるものありますか?
ウルボコソクムシいますか?
色夢ヒバニー卵、色夢サルノリ卵ありますか? こちらは色夢メッソン卵、色S0ポリゴン卵出せます。
色卵、上記の色を求めてます。
すいません記載ミスですm(_ _)m
ヒバニーありますよ。どちらも所持してるのですが、違う色卵などはお持ちではないでしょうか?
ウルボ色アロガラひらいしん s0出せるのですが色モノズの卵とかありますか?
交換でもらったウルボ色ニューラ卵はありますが
それかドラゴン系の色卵ならだいたい何でも大丈夫です!弟にあげたくて…
ウルボ色ニューラ菱形ですが
ウルボ菱形だったらあった気が...確認しますね
色夢ヒバニー菱形でどうですか?
ほんとですか!お願いします🙇♀️
33784457
tnの頭文字お願いします
TNト○です。
確認お願いします
そのヒバニーc0bまぁまぁの4vじゃないよね?
違ったよ〜
ありがとうございました!
もし居なかったら別のドラゴン系の子お願いしたいです🙇♀️
了解です!重くなってきたので新しいスレに移動しますね〜!
承知致しました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求ウルボ色アローラガラガラs0 オシャボ入りアローラナッシーs0 オシャボ入りアローラライチュウa0 色卵