スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜
ありがとうございました!
ぬおぉ
これ書き込め無くなったらどうなるの?
おめ
パスワードってなんですか?
配布ガチャ2を勝手に作ったから上限来たらそっち行ってな
19190721ですよ
戻ってみることもできない無能
TNアイですか?
教えることもできない無能
上弦の39
カウンター草
よもやよもやじゃんね
TNアさん切断しないでください!!
何されたの
アーなんだよなぁ
シロナガブキタ━(゚∀゚)━!
ねねっちさん切らないでください
これって一人一回ですよね?
新人は帰れ 誰から聞いたんだまったく
アイ?
時間の限りどうぞ
俺なんもしてないぞ
コイツさっきのレスバで相手にされなかった腹いせとして他の人に当たり散らかしてたとしたら笑うしか無い
30分近く潜ってるのですが一回も当たりません もしかしてブロックされてますか?
別人やろw
男かよ
TNたくやに切断された( ; ; )
ブロックはしてません 単に人数が多いのかと
名前がそれだからしゃあない
可愛い名前でチソポもついてるんだとしたらお得でしか無いやん
さっきからtn晒してるやつなんなん?
1人一回までですよね?
晒されたら晒し返せばいい
並び直せばええんやで[教えることのできる有能]
もう書き込め無くなっちゃうよ
別のレスあるし
入れ替えます キャラ配布を九州色とジガルデに変更します新レジ、ムンボレヒレは据え置きです
ここでおことわりリストにいれれば交換の時に明らかなコピー掴まされないしお得
なんで教えるの?まじで迷惑
了解です!
シロナガブ来なかった泣
無能がなんか喚いてら^^
前菜は終わりいよいよメイン
キャラ配布がいい~
ウソチ
これでラストか
無農薬
ラスト
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す