スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ある?
そろそろじゃない?
求)過去作なら配布何でも 出)配布ガチャ 一覧:ランドさま、シロナガブリアス、ダイゴ色ダンバル、シロン、ワタルカイリュー、色新レジ、ムンボ色レヒレ サイコロで決めます エレキは6が2連、ドラゴは6と1で出します。ムンボ色レヒレは3つゾロ目 4569 8745 tnアー 2時30分までやってます
トリップ忘れてた
九州色は?
今日で最終回って本当ですか?
今回はラインナップ変えたらしいよ
九州色がいいなら変えるけど
個人的にはキャラ配布のがいいです
今回の方がいい
九州色がいい
九州色がいい
九州希望
自分も同じく
ワイはその方がいいなぁ
ジガルデってもうないんですか?
ガキどもわがまま言うな 配布してくれるだけありがたいと思え
ちょうど半々みたいな
もしくは前みたいに30分ずつで分けるか
もらいに来たやつがなんか言ってら^^
流石にずっと続けんのは難しいわ
そうだよね。どうせこっち出すのソード産だし
九州色がいいす
九州配布欲しい人は昨日交換した人にまた交換してもらったら?自分もある程度は出せるし
そういうお前もやろ
30分で変更するわ
だからなんなん? アンタが顔真っ赤で返信してる姿が視える視える^^
了解です! シロナガブ欲しいので前半頑張ります!
ちなみに、もう交換は始まっとる?
スレバするか? 弱い奴はすぐに顔真っ赤とか言うんよな。みんな使ってるから言ってみたいんだよね^ ^
色エレキ余ってる人いる? 色ドラコ交換で2体目貰ったからエレキと交換してもらいたいんだけど
自分がなんか言っといてだからなんなんは草
30分から始まってるよ
上限近いからやめていただきたい
それは喧嘩吹っかけてきたやつに言ってくれ
了解
挑発の手段としては素晴らしい単語だよ。簡単な単語で挑発できるなら使わない手は無いね^^
やめてくれ
欲しいです!TNね 46324632
お前でもわかるような簡単な単語並べてやるよ^ ^
おう助かるぜ^^
鬼滅最高!!
なんだこいつ
キモくて草
こいつ顔きも
今日人多いな
最後らしいからな
スレの上限ってあったんだな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カブトの人ムンボレヒレです
いやだ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す