スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス15357595 TN サ~
ムンボレヒレです
ありがとうございます!😭
そうですね
おめでとう!
明日もある?
サーナイト嬉しい!!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
レジドラゴ出すのでレジエレキと交換してくれる方いませんか?
ありがとうございました!
次回があればラインナップを変えて欲しいです!!よろしくお願いします
参加賞配布終了です 明日は同じ時間帯でガチャしようと考えております その後は忙しくなりますので未定となります
サーナイト欲しがってた人当たった?
具体的に 九州以外ということでしょうか?
当たってないです....
お疲れ様でした
お疲れ様です
お疲れ様でした
お疲れ様です
希望はシロナガブ、ダイゴダンバルなどのキャラ配布がいいです!
もし良ければ交換しましょう。そちらは何を出せますか?
そうですか 一応あるのでそちらに変えてみようと思いますね
今回のガチャ内からですか?
ありがとうございます!
マンダとサナorラグを交換してくださる方いますか? こちらはマンダを出す方です。
ガチャ内でない方がいいですが、三体も当たったので何でもいいですよ
ドラゴほしいひといます?
サナ余り出せるのあったらお願いしたいです
ガチャ外でしたら復元パッチラゴン未育成ぐらいしか出せないですね泣
いいですよ~ そちらは何を出せますか?
色ですか?
そうですね 3体いますね
色でしたらぜひ交換をお願いしたいです
本当ですか!倉庫番だったので良かったです こちらTNア〇 そちらtn頭教えてください
TNサ~です
レジドラゴはいらないです?
すでに2体いるんですよね・・・申し訳ない。 ガチャ産以外では何か出せませんか?
ですよね、すみません。過去産色ウツロはどうでしょう?
パスはどうされますか?
パス 0456 0123でお願いします
そちらが良ければぜひそれでお願いします
了解です
ありがとうございます、前の方終わり次第45563211でお待ちしてます。
サーナイト欲しいかったのでありがとうございました!
お断りリストに登録いる可能性があるのでTNの頭文字をお願いします こちらはサ~ です
そですね、ナです。
こちらこそ、パッチラゴンありがとうございます
了解です。解除したので潜ります
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す