スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布レヒレ出せる人いませんか?
交換ありがとうございました ラブボ着いてましたが大丈夫ですか?
出せるよ
出せます。ボーマンダありますか?
すいません ラブボありがとうございました
マンダ出したからグロスだけで良い?ラグ希望
色バシャーモで交換できませんか?
ジュカインいない?
参加賞配布終了致しました 次回はまた金曜日の1時30分かなと考えております カプ4種を九州色に恒常的に変えるかはまた考えます
いないです。申し訳ない
お疲れ様でした!
横。バシャーモと交換できる
出せるのはバシャ、ラグ、マンダ、グロスなので申し訳ないですがジュカインはありません
ぜひお願いします。TN頭文字とパスお願いします こちらのTNはサ~ です
横だったけど返信ないみたいだし大丈夫そうかな?TN Aです。 7878 5555
潜ります
お疲れさまでした❗ 毎週感謝です
マッチングしませんね・・・ お断りリストに登録されてはいませんか?
当たりませんね。解除したと思うのですが、もう一度確認してみます
了解です。こちらも再度確認してみます
ありがとうございました
ありがとうございます!
かごしまサーナイトをカプ4種+シロナガブは無理ですか?
ノア以上にやばいスレ主に成りつつあるなにしても気持ち悪い乞食しかいなくなったなw
これって正規を配布してるん? それともコピー?
正規と思われる個体をコピーしたものを配布 個体のデータとしては正規個体。その正規個体を作るために改造が介入している
へーそうなんだ、、結局はコピーは改造なのか、、 みんな群がってガチャしてるけどコピーはオッケって意識なんか
今日から改造九州のコピー産が掲示板でバチコリと募集を見かけるようになるぞwwwww 勿論今まで求が多かったのが出が上回るぞwwwwww 自分で粘りすらできないキッズ共のタチ悪いのは受け取った個体をそのまま横流してくるところなんだよな
こいつら配布始まる数分前から貰う瞬間まではしっかりと書き込み始める癖に終わった瞬間全員無言になるのが笑えるな
出来の悪いコピー拡散させて害悪でしかない
それは一旦企画終わったんだから当たり前じゃない?
こんな人来るんだったらホームのグループでやれば?
godegg産とかいうコピーの中でも かなり悪質やけど乞食には関係無いんやろな 言っとくが普通に改造だからな
あ
今日ありますか?
たしか次は金曜日って言ってたよ
正しくは金曜の25時30分 あと一時間後ぐらい
これって対戦で使えるんですか?
あんまり好ましくないけど、別にいいと思う
使うか使わないかはあなた次第
教えてくださりありがとうございました!
求)過去作なら配布何でも 出)配布ガチャ 一覧:九州4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ サイコロで決めます エレキは6が2連、ドラゴは6と1で出します 4569 8745 tnアー 2時30分ごろまでやってます
ムンボレヒレは?
コピミスやな ゾロ目でムンボレヒレあり
確かに、こんかいは無いのかな
おっけ
俺これ偽物だと思う 多分今日はない
いや居たぞ
すでに2回当たっとる
今回人口少ないのかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す