スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇だからここにいるんじゃないの? それともお前は忙しいのにここにいるんか?
交換してないやん
主さんへ 1.ここで互いにtnの頭文字提示 2交換パス提示 3マッチしたらマッチ相手の名前確認 4名前一致したらユクシー個体初手チラ見せ 5ユクシーは後出し。なお交換は今日。 この手順じゃないなら私はおります。 自分のtnは Eから始まります。tnの頭文字提示と共にパスください。
もう本当に荒らししたい連中いい加減してくれよ
おけ!
イライラキッズで草
交換したくて来てるから明確な目的のない荒らしとは違うということじゃないですか?
荒らしてるお前が1番キッズだぞ😅
論破
ムキーーーー!💢
てかこれスレ主が一人で荒らして無かったことにしようとしてる説ない?
ユクシーが可哀想なので自分で大事に使いませんか?
これでパスとか頭文字とかくれんかったらそうなのかなってワイも思っちゃうね
自分で交換持ちかけて、自分で荒らして何の意味が…?
ここまでしといてそれは無さそう
でもここまで応答ないで
tnか〜 パス09800980 他の人入り込みそうなので先入ってください、入ったの聞いたらこっちも入ります
だってオシャボ18の人がいなくなったと気づいた瞬間荒れ始めたじゃん 荒らしてるのが主本人だとしたら全ての辻褄があう
か〜ね
交換相手だけ晒されて終わりそう
E 〜だけ晒されそう
でもその考えは憶測に過ぎないから断定の材料としては弱すぎる。
でも否定の材料もない
最初に出すポケモンはID他人産だからtnは晒されてもIDまでは晒されないかな。ちなみに潜ってますけど、入れてません
それは出す気もない人が面白がって提案したのが分かったら怒りもするでしょ… 荒らしてるのは主が怒りを露わにしたからおちょくってる数名では
もうどう捉えても主が悪いだけだな
だからどちらともいえないというだけですよ。
入れましたー
じゃあ一々反論しなくてよくない?
え、そう捉える? 逆じゃね?
チラ見せは可能かしら? か〜とは当たってますけど
最初チラ見せしたけど
申し訳ないです。主さんが一方的に悪者になっていたので出しゃばり過ぎてしまいました。
おけ、確認できました。トレード開始します
ユクシー最後でいいかな?
最初ダンバルしか見せてくれなかったけど、その後にチラ見せしてくれたのでokです
最後でいいよ
反論する題材もなく無闇に人に当たるのは良くないね
お騒がせしてすみませんでした。
わかった、お待たせしたお詫びに色々おまけ持たせてる
トレードありがとう。6個しか渡せてないけどそっちからきってよかったの?
あ、本当だ ミスった 同じパスでもう一度頼める?
ええで。トゲピーに持たせるわ
交換ありがとうでした、なんか荒れたせいで時間かかってすまんかった
トレード改めてありがとう。 個体確認できました。
別の交換で機会があったらまたよろしく。次は荒れなければいいね
此方こそです。荒れたせいで疲れたよ
結局スレ主は災難なだけだったね 深夜でもここまでになるとはな
自分でもびっくり、まともに交換したいなら深夜か平日昼間と聞いてたから
あとは朝方だな まあ平和といっても人がいないからなんだが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
画像のユクシー欲しい人募集です、ダイマ産