スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから早く18の奴と交換しろって
冷やかしなら帰ってください、レート知らんで悪かったな
わいが提示した7個やぞ。これ以上トレードに時間必要なら交換スレは見なかったことにします
欲しいけど出して5だな
やだよー
ムンボ7個とドリボ1出せる
冷やかし?
ルアボ 15 いけます
ラブボ嫌なら、そこの枠を指定してくれてもいいけどどうします?
必死すぎて草
そりゃ交換できるかもしれないんだし、前のめりになるのは当然でしょう
本当に交換する気ある?すまん、遊び半分多くて疑心暗鬼
うそでぃーす
ルアボか、ドリボでいいなら
ルアボでいいのか?
からかって終わりにならなそうで残念だったね🤗
ルアボは草だぞ
本当にさ冷やかしは書かないでくれ
ムンボ7とドリボ1って書いたものだけど無理なら寝るから教えてください💦
じゃあムン:ルア:ヘビ:サファ を 2:3:1:1でトレードしていただけますか? 可能であればパス下さい。 tn E〜
この人が最初から提案してるしもうこの人でいいんじゃない? からかいじゃなければ
それが一番平和に終わる気がする
なんかこのまま続けてもグダリそうだし
お前は黙ってろ
56と交換させてもらうのでこめんなさい
10分くらいまでに終わらなさそうなら55番の人に譲ります
結局最低なやつで草
この人のTNみたいのでパスはやくはって!
そういう晒しとかされるならしないけど
色んなオシャボ数個のが欲しいないと思ったんだよ
最初にユクシーチラ見せしていただければボール先出ししますよ
よし、んじゃやめだ 無かったことにしよう
結局ただの見せびらかし目的で草
遊び半分の冷やかしがうるさいのでtnとか晒さないという約束でなら
Lv70 ユクシー がんばりや 覚えたから
そのパスに第三者が入り込んだら普通にバレるけどな
てか普通にこの人横入りで草
晒す暇あるならこんな所に来て提案なんかしないよ。
それな、多分頭弱いからわからないんだと思う
どこまでも最低じゃん
そうだな、というかTwitterの垢とかあるならそっちのDMでお互い時間ある時に提案するが冷やかし多いし
ならお互いにtnの頭文字教えあってればスムーズに行きそうだけどね。 互いのtn照会をして、マッチしたのを確認したら最初にチラ見せって感じで
自演乙
これも78の自演と見た
というかお前ら暇人だな、交換もしないのにこんな時間までこんなところに貼り付いて
まさな、交換は今じゃ無くて別の日ってことじゃないよね?
ブーメランすぎて草
すまん、まさなって名前だけだと大量に出てくる
ポケモン交換 まさなで調べたら1番上に出てきたのが詐欺報告で草
交換することになったんだからブーメランではなくね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
画像のユクシー欲しい人募集です、ダイマ産