スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は大丈夫と思います。 パッチ持たせ忘れたので一回切ります。 手際悪くてすみません
全然大丈夫です あと2体の方も交換されますかね?
同じpassでお願いします。 後の2体はなんかこちらの出から欲しいものあれば是非お願いします
了解致しました
交換ありがとうございました 希望はニドランとサルノリの夢でお願い出来ますかね?
ウルボすみません… ちなみに出)以外ですと過去産のウルボ色ubアクジキング以外も出せます。
それでしたらニドランとズガドーンでいいですかね? 重ね重ねすみません
すみませんズガドーンとツンデツンデとベベノムを忘れてました。 ズガドーンツンデツンデベベノムはいないです。 こちらもすみません
でしたらかぐやありましたらそちらでお願いしたいです 追記探してたらアルセウス出てきました
カグヤはあります。 ではニドラン♂卵は先出ししますのでpass2365 4125でお願いします。その後HOMEでカグヤとシェイミ、メロエッタお願いします。
かしこまりました
中身確認お願いします。その間にカグヤをHOMEに移すので少しお待ちください。あとパッチすみません…
いえいえ確認できました 上記以外ですとあとは映画館関係ですと(映画館)アルセウスと映画館(10th)デオキシスと(みずのたみ)マナフィ、(しょこたん)ピチューなどがございます
準備できたのでお願いします。 その中ですとマナフィ、アルセウス欲しいですね。 交換できそうでしたらお願いします。
あと総選挙ゲッコウガやデゼルシティ達ですかね
交換ありがとうございました
でしたらアルセウスと夢サルノリでお願い出来ますかね?
一旦ありがとうございました。
サルノリが夢だと個体値6vになります。 自己サブロム産ですが証明が難しいので通常+パッチでもいけますがどうでしょう?
自分はどちらでも大丈夫です
分かりましたでは最初のご希望通り夢卵の方でお願いします。 剣盾はpass9856 3256でお願いします。 HOMEの方も待機してます
了解しました
すみません、夢の方を孵化してセーブしまっていたのでやはり通常+パッチの方でお願いします。passは同じです
了解
交換ありがとうございました
ドラメシヤがパッチ持ってましたが… 大丈夫ですかね
DA沢山回ってるので大丈夫ですよ
すみません、ありがとうございました! 色々と不手際ありすみませんでした。 また機会があればお願いします
こちらこそありがとうございました
さらにリスト更新 交換対応は本日夜以降となります。 出)ウルボケーシィ夢A0 コンペヘラクロス夢 コンペアイアント通常 サファボケンタロス夢 サファボアロコン通常A0 サファボラプラス通常 サファボハスボー通常A0 サファボヘイガニ通常、夢 サファボピィ夢 モンボメッソン夢A0 モンボヒバニー通常、夢 モンボサルノリ通常
孵化後でポリゴン ミズゴロウあれば交換してほしいです また夜きますね
書き込みありがとうございます。 ポリゴンの孵化後は他人産ドリボ入りしかないですね。 卵だとウルボ入りAS0通特とドリボ入りA0通特があります。 ミズゴロウは孵化済みでヘビボ入り通特♂があります。
オシャボ入りキモリありますか?
返信ありがとうございます ウルボポリゴンの卵と孵化ミズゴロウでウルボ何個になりますでしょうかね?
過去産のフレボ入りがありますよ。
ポリゴン卵4、ミズゴロウ3ですね。 ちなみにミズゴロウはガラル孵化です。
了解です ウルボ7準備しましたので 36923692までお願いします 参考までにどんな配布求めていたか教えてもらえますか?
ではアチャモありますか?
了解です。今から潜ります。 こちら3個目にミズゴロウ、7個目に卵でお願いします。 配布はポケセンブイズ♀とか映画の伝説、幻系ですね。
今当たってます
オッケーです 配布の件ゲノセクト ザルード等いかがでしょうかね?
ありがとうございました! 中身確認お願いします。 ゲノセクトが映画館の色違いのやつなら是非欲しいですね
サファボ入りの夢がいます。 サファボなのでもちろんガラル孵化です。
ウルボ何個でしょうか?
ウルボなら3で出しますよ
では3で交換お願いします
こうありです。 中身確認オッケーです 素晴らしい個体をありがとうございます ゲノセクト映画色になります 卵と交換1:1で可能でしょうか?
了解です。ではpass2145 6985でお願いします。 tnはケからです。すみませんが最初に見せて3個目出しでお願いします。
ワガママ言ってすいません笑交換ありがとうございました
毎回ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・エフェクトは全て星形 ・特に求める配布は映画配布系、ポケセン♪ブイズ♀ HOME交換できるので剣盾未解禁でも構いません。 ・ウルボのみの場合4個希望 ・孵化後の交換OK ・リーグカード交換後交換可 ・複数交換可能も可能ですが先出しは不可 あらかじめ上記の条件でOKの方はご提案お願いします。 次から出)リスト書きます。