スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元ネタ 114514191981○
二人の言ってる数字列が何か全く分からんのやが
ははっ(暗黒微笑)
パスした瞬間で見つかったんやが ていうか交換までの流れが高速w
やばい高速すぎてついていけないw
うーん、なかなかすごい人いない
なんか適当な色違出したら5vのマホイップくれたw
(私も雑談しようかな、、、|ω•` ))
失敗したΣ(゚Д゚)
114514 雑談しようぜ!(サッカーしようぜのノリで言うな)
いいよこいよ行く?
? なんで出来ないんだ、、、?(T_T)
ちょまってなんか見たことある人と当たったんやが
今マギアな出したでしょ
しらね(すっとぼけ)
しかもちょっと前にこのサイトで交換した人w
もっとしらね
色ジラーチを最初に見せるか
やばい(本人がこのスレに今いるなんてもっと言えねぇ)
できたかな、、、?
出来てない(T_T)
色巨大らぷ出したら色ニンフもらえた。 あとご飯
#98753 (/・ω・)/<こんなものー!
さっきから何やってんだ…?
さあ?
(\・ω・)\ブンッ \\\\\\ #98753
夜って海外勢多いねぇ(小並感) できれば日本人の方と当たりたいんだけどねぇ(キーボーウーノーハナー)
◆.BJCqc5IAU ↑これを付けたい
😉これ三個つけてみ 「喜😇😇😇」
ダイミミには2つパターンあって一つは🤗の絵文字を使うパターン。もう一つは♯文字列を使うパターン。彼はダイミミを使おうとしてる
なるほど… ダイミミの説目のとこから#をコピペしちゃえば?
これは草
さて、録画したアニポケでも見ますか…
ポリ2かZってnnのポケモン出してきた 知名度うれちぃ(見当違い)
脳がサイドンの私には何をすればいいかがわからない(T_T)
棺桶ダンスに収められるべき人物 死んでも尚ネタにされるオルガ・イツカ ブラックホールに飲み込まれるべき人物 伊藤誠 ブラックホール「伊藤誠とか言う汚物を詰め込まないでっ!?」
私も見よー(/・ω・)/
顔文字式だと割れちゃうこともあるから注意してね
これでできてたら喜さんは # をコピーして使ってくれれば多分できると思う
誰かじんつうりき覚えてるゾロア持ってない?
こうですか?
おお、できた!
ヨカター
巨大技がクソ雑魚のせいで使われなかったジュラルドンさん、、、
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
あれ?ダイミミついた?
!? どうしたんですか!?
リザはまだ分かるけどジュラルドンまで物理型ってのは… てか技が徹底抗戦、メタルクロー、エッジ、鉄壁だから キョダイゲンスイは使えんな
空前のダイミミブーム!?
椰子の木の型決まらないンゴ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧