スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リピボでよければイーブイ持ってます
すいません、リピボはちょっと交換出来ません
レイド産ゴジャボ入り通常特性サンダースなら出せます
交換不可のボールを記載してください。 せっかく提案しても断られるのでは効率も気分も悪いので。
リピボ、ダクボは交換不可、通常特性も交換不可
モンボ入り夢特性色イーブイいます。
欲しいです何を希望しますか?
プレミアボール入り夢特性色イーブイ出せます マスボ希望です
ゴジャボ入り夢特性色違いイーブイたくさんおります マスボとの交換希望です…!
こんにちはまだいらしたら返信ください
こんにちはまだいらしたら返信ください
金のギアルマンってやつはスレ主なのか???? スレ主に対する提案を横取りしようとしてんのか??????
いますよ 交換可能ですか?
おりますよ~ マスボ希望です
すいません、勘違いさせてしまい名前を変えた事を忘れていてそのまま投稿してしまいました
ではpass指定お願いします
0215で潜ります
先に返信された方がいるのでその方を優先するので交換は出来ません、大変申し訳ありません
うわあ何こいつ
TNの頭文字を教えてください、頭文字ギ
えっ!? マスボと色イーブイ交換してんの!? レート違いすぎないか? マスボ一つで色イーブイ5体は取れるぞ
どうゆうことですか?
テです
もし僕の言葉で不快な気持ちになっていたのなら、大変申し訳ありませんでした
0215で潜ってますがまだですか?
マスボと色イーブイ、1:1じゃスレ主が大損してるってこと
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました
マスボ出せば色イーブイレイド何周も連れて行ってくれる人たくさんいるぞ ツイッターでさがしてみ?
そうですか、教えていただきありがとうございます
可哀想に・・・レート知らないとこんなことになるんだな・・・
〆
お、サンダースここでもらたんか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いイーブイorサンダースがどーしても欲しくてこのスレを作りました、交換してくれる心優しき方はどうぞよろしくお願いします