スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとまった。俺の知ってるポリニキはこのダイミミの番号?じゃないぞ。なりすましか?
ああ 今違うダイミミにしたんや
変えたんじゃない?
前に配布の時にダイミミシステム使おうとしてあれそれあって変えたんじゃなかったかしら?
証拠やったらぁ うーん データに入ってるポケモンとか?
おひさー?
私との話のノリからしても ひょんとここに来るのも
例えばヤマダデンキとか前の中古のコバルオンとか bbニキからもらったポケモンとかカズヤニキからもらったポケモンとか
だって6時までずっと見張ってるのは流石にきついっすよ
それに17時50分になったら戻りますし そもそも俺のなりすまししたって意味なくないですか?
証拠
あんまコロコロ変えると信用されなくなるから注意するんやで…
流石に誤解させてしまったのはすみません
🤗
(必死に弁明しようとしてるの伝わってくれ)
🤗
することもないけどなんかしたい(宿題以外で)
わかった。
大丈夫笑大丈夫笑 名無しさんが一時的につけるトリップとコテハンがつけるトリップは、微妙に使いどころが違うからね
みんなが知ってるのはこれ
今は適当につけてるだけだからね←(することがなくてやっと辿り着いたダイミミ遊び*尚、既に飽きた模様)
教えてくれなくても大丈夫やで。とりあえず変わっるってことだけ覚えときマシュ
そうしてクレメンス
すみません
楽しそうなことやってるね
A0はできなかったけど、取り敢えずは及第点かしら… これでアロライ量産しましょ 第7世代ってボール遺伝はオスのみだったかしら?
ピャイッ!?
誰かわかる?
ユラニキかカズヤニキ辺り?
ログイン勢じゃないよ
マッチャニキかシャルニキ?
そして誰もいなくなった
私でしたー!!覚えてるかは知らん
ええ…() 流石にないでしょ だとしたら私あたおかよ
クズモーほちい
孵化してなかった。すぐしてきまーす。
ありがとうございます<(_ _)> 孵化終わったらps出してもらえると有難いです
できたで、パス1201 1201
つぁんくす
アローらナッシー通常特性ってどう使えばいいんやろ?
なんか知らない人と当たって色ジラーチ表示されてて怖かった( ;∀;)
性格は固定し忘れたから頑張って あとりす阿知賀等
知らない()
色ジラーチ?そういや俺も七夕持ってたきがする。ボックスで元気やってるかなぁ?
あっ、特性が違う…()
取り合いず、特殊型、トリルまでは確定。次に流星、リフストもほぼ確定、あと一つの技と努力値か
、、、、、まじ?
草
いや急にいなくなったから戻ってきたのかと
冷静c252まで確定でいいか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧