スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ夢ダゲキサンクス! あとコイルは全ボール揃った!
おおー ちな、ギアルとエアームドは?
ギアルも全部揃ったね エアームドはスピボとルアボが残ってるけど、こいつはその辺飛んでるし遺伝も出来るから大丈夫かな
了解です。 色違いじゃないなら多分結構早く出ると思う
できれば色が良かったけど、色じゃなくていいか。 あと誰か、色ストライクの通信交換手伝って欲しい
10万体以内にいたらいいよん
いや待って、さすがに3万くらいで
おう、」頑張れ
おけりょ とりあえずナゲキの消費進めようかにゃ
交換進化手伝う?
交換出来ますでしょうか?
大丈夫よ passお願い
5632繰り返しでお願いします🙇♂️
了解よ
ありがとうございます!(オシャボ孵化あまりこれしかいなくて、、、。)
交換ありがとう
ウルボ入り持っていなかったからありがたいわ
それは良かったです!
?
悪戯はしちゃだめよー()
3万日あった?
あっ、今日は予定あるし回すの来週…
悪い商売してんなw
あと、なぜこのコメに返信したんだ?
一番近かったから
アッハイ
(AC0メタモンの捕獲お願いしたいのだけどやってもいい人いるかしら…🙏)
ok!次に進もうぜ♪
でも2時とか過ぎると用事が…
4時頃ならできそ
なら夕方ごろにお願いしてもいいかしら?
具体的に何時頃?
ニョロトノ探しの旅に出てきます()
帰宅が遅いと16:30くらいになりそうなのよね… 17時からは難しいかな?
がんがれ
私もちょうどそれくらいだわw
俺もやろうかな?
ん?イベントレイドでもヨロイコウセキゲット出来るん? ゲット出来たんだが…
自分夜ならできるかのぅ 自分のもAC0ほすぃし
7世代孵化乱数してて孵化代行方います?
出来るが抜けてる
大キノコ欲しいからついでにハピナスレイドとかしたいなー… 出すのめんどw
ニョロトノでねぇー
あ、まってごめんなさい まだAC0じゃないわ CS0だわ
図鑑埋めだけなら雨の日の湿原に固定シンボルで出てくるわよ
CS0は持ってるけどどっちにしろ手伝えると思うよ 夜なら 新規垢も試したいし ただこの垢バッジ0だからスーパーボールしか買えないな・・・
ありがとう とりあえずは大丈夫🙆♀️ 夜に間に合いそうなら、ナゲキかAC0だすわね ボールはwショップでリピボかにゃ… 要り用なら送るけど
腕があと2本ほしい アローラでピチュー厳選する腕と乱数消費する腕が…
そもそもこの垢メタモン捕まえた事ないからリピボ意味なさそう・・・
育成したいから…()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧