スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホームで輸送して登録すればええんやで
なるなる
それでいいのか それなら大丈夫だな
|д゚)チラッ
アアアア(無し)
ニョロゾ育成して通信進化…
今出すのはCS0だけどどうする?
そーと貼ってみる
ん、寝ぼけてた いま16:30ね
マイコンは?
ワタシガキタ
もう終わってるのか…?
これからよ
良かった…
pc壊れたまま新しいの買ってないのよね… 仕事は会社から支給されてるし、調べ物とか私用の印刷はスマホでできちゃうから
今からできそうなら貼っちゃうけど、大丈夫?
おけいです
了解よ できれば2体お願いしたいかな シャルくんはどうする?
それでokです。 あと、自分用1体欲しいです。 交換の時サイドン進化させてもらえると有難いです
メタモンのお礼に色レイド回すこともできるわ いまはイベントしかないけど…
ボールは何でもいいですか?
了解よ
なんでも大丈夫🙆♀️
フフン、私はもう自分で回せるつよつよトレーナーだぞ? ま、メタモンもらえれば十分な報酬なんだけど(笑)
ダサボでも?
ならお言葉に甘えるわね
厳選用だからリピボでも全然
ok
リピボに入らない…だと!?
おっとローカルだった😇
全く関係ないけど多分そのうちログインンするわ ちなみに現在捕獲数は2匹 あと1体捕まえられれば私用含めてokなはず
ww
50分までここで雑談する 50分になったら時間じゃないのに引き取ろうとズルする不届き者がおらんか見守ってくるわ
3体捕獲したぞい
了解よ
どゆことぉ(゜o゜)
pass2249-3349でお願いします
配布かしら?
そうえばエレザニキいるかな? as0夢クズモー欲しいんやが…
sou
はーい 何気に持たせてなかったダイキノコも渡すわ
???
いや今日の6時に最初にダイミミシステム(なりすまし防止機能)使ってコメントした人に連撃ウーラオス自己産引き取ってもらおうって 他の垢でいい個体が引けたし
サイドンの交換忘れずにおなしゃす
sou→そう
なるほど。
はーいありがとう
そこじゃないww 私の返信も悪かったけど()
そっちか
シャルくん手伝ってくれてありがとう お疲れ様
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧