スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
でもまぁ、こんな感じでしょ。usumの受けループ使いの端くれとして受けぽけ多めの構成で行きたい
お待たせ輸送がおわったわ pass貰えたら潜るわね
ありがたい。パス3901 4911で頼む
こんばんは~ ストライクを進化させたいのですが協力してくれる方いますか? お礼にサファボヒポポタスかサファボドラメシア差し上げます!
了解よ
貰っちゃって大丈夫?
色ココガラは気持ち程度に、、、、ね?
こっちも労力かけちゃったし、お礼
私で良ければ、、。心配だったらいいけど
割りに合わない気もするけど、ありがたく頂くわね
シャルくんおまたせ pass貰えたら潜るわね
ありがとうございます!どちらを希望ですか?
ドラメシアで、パスお願い
この椰子のき、、、枯れてる!?
あっ、待たせてごめんなさい<(_ _)> ちょっとかふぇに行ってたんで今戻ります ps23333332
すみません!孵化しますので少々お待ちください!
はいはーい。
おっと御免なさいね
なんか、返すようになってごめんなさい<(_ _)> ダイキノコ貰っといてください
交換ありがとう
なんかこの椰子の木ボール拾わない
草
準備できました!PASS 1258 0000でお願いします!っと同時に、、、
リアルで行ったわけじゃないよ()
忍者の術!(2回目)
あれ面白いの?
oh
(これ寒いな、、、)
なんじゃそりゃw 前私がカズヤニキにないすましたときみたい
yeah!!(綴りあってたかな?
あっ!お礼言うのすっかり忘れてました( ゚Д゚) 交換、ありがとうございましたm(__)m
誰かs0夢クズモー持ってない? めっちゃ使いたくなってきた!
s0a0持ってるけど今日はもう交換無理かなぁ。明日なら渡せる
マジですか! ぜひお願いします。お礼は… 来週希望のレイド回します!色違いとか個体値指定ありで。 ただ、絶対無理ってのはなしで(;'∀')
夢ガラルヤドンとかいける?返信遅くなってすまぬ
sが0のバンギ持ってる方います?交換行ってもいなくて。
できればa0で
ヨーギラスなら孵化すればいるわよ ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、サファボで希望はあるかしら?
サファボが希望です!此方何を出せば良いでしょうか?
今孵化中ですかね?
了解よ ちょっと待っててね ちょっと珍しいオシャボ個体がいたら嬉しいけど、いなかったら大丈夫よ
夢ドーミラーも掘ろうかしら ☆2〜3の垢で無料券使えばコイルとかもいけるし
お待たせ pass貰えたら潜るわね
あ、雨ニキ→ヘビボ夢ダゲキできたわ
すいません10時まで待ってください🙇♂️
了解よ
あ、今なら受け取れます
おけりょ pass 1147-2269で
ありがとう!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧