スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ゲンガー技と個体値とボールと努力値めちゃくちゃだけも 証もってるから大キノコで巨大ロマン証つきゲンガー作れるよ 交換ありがとう!
ハイパーボイス防いだりとか 音技系無効化だっけ?
特にエアームドはs05Ⅴという不思議なものになってるから、再厳選するなり王冠なり使ってね笑
なんと!! え、ありがとう!!!
勇敢s0ジャイロボール?(弱い!
そのはず
ストリンダーとニンフィアに強く出れるとかかな?
ニョロトノのレベル?!
飴足りぬw
悪戯はしちゃダメよー
どうせだから極振りしてみたわ🤗
あっまたぼさっとしてビビリ玉連鎖終わらせちゃった_(┐「ε:)_
(´・ω・`)
明日色レイド回したいけど希望ある人いるかな…? 個人的には今更感あるけどドラパ欲しいわ
わいもドラぱでいいかな
飴羨ましいw
ヘビボ夢ダゲキ、ムンボ夢ダゲキ、夢ナゲキ手に入ったー 雨ニキコンペマリルって持ってたっけ?
CS04Ⅴメタモンもあと☆4か☆3が出てくれば固定できる
間違えた ヘビボ夢ダゲキ、ラブボ夢ナゲキ、ムンボ夢ナゲキ
ff外やっても良いですか?
ff外やっても良いですか?何か出す事もできます
奈良市の洞窟歩いてたらガルーラとカラカラがいて 親子説はガチだと思った
ばばにきダグマゲットしたら進化させてくれるん?
Joeってコピー聞いたことある?
コンペ夢マリル持ってるよー ヘビボ夢ダゲキぽぴぃっす ラブボ、ムンボ、ウルボ、ドリボは夢ダゲキナゲキドーミラー含めて全部あるよー
今のとこ無いのは ダゲキ ヘビボ、フレボ、レベボ、ルアボ ナゲキ ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ、サファボ ドーミラー ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ、コンペ かな
ああルアボドーミラー貰ってたね
bbaさんおる?頼みごとがある
いたら返事シテクダサーイ
草 さすがに私にはできないことだと思うけど 一応言ってもてくれん()
いや何がして欲しいのかというと、usumで色aナッシー出したから輸送して欲しいなって。ホームとバンクに貢いでないから
だから信頼のあるbbaさんに頼もうかとね
昨日home貢いだし、そのうちバンクもまた買うから 今度はできたら私にもやらせてちょ() ま、登録してないから信頼はないかもしれんが
次はウルボドガース粘ろうと思うからその時はお願いしようかな?
お、おう。 任せてくれい
そもそもドガースって野生で出現する?
大丈夫よ 今からイヌヌワンを散歩に連れて行くから21時以降でもいいかしら?
おーありがとう!!21時以降ですね!!承知しましたー
遅くなってごめんなさいね まだいらっしゃったらだけど、今日明日中なら大丈夫よ 1体オババも分もお願いしたいかな やるとしたら夜から午前になるけれど、できそうな時はあるかしら?
はいはーい
おけりょっりょ 孵化しとくわね 色夢ナゲキのシード出したから来週中には回せるかにゃ
シャルくんはあとでゼラオラ渡すわね 他にここの常連でスマホなくて受け取れない人はいるかしら?
<(_ _)> 21時以降がいいですよね
おめでとう
ありがとう(エレザニキは…?)
ワイモ
なんかメルメタルでもらえたから大丈夫!ありがとう
え?ランクマ切断されてこっち勝ってた試合引き分けにされてレート変化しやんかったんやけど?え?は?
そいつは次にランクマに入る資格はないから安心セイ()
え切断バグ修正されたんじゃ、、、。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧