スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣盾高レート情報共有スレ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/350846
対戦相手募集スレPart2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
色レイドぶん回しスレPart14 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/356484
赤い方がコンペで青い方がムンボね
1000おめでとう
コンペナゲキはあるからだいじょび ナゲキの夢レイドって全然見かけんから盾民のbbaネキに頼るやも知れん
りょかいよー
お初にお目にかかります ストライクと申す者です 不意打ち遺伝済みゾロアとダイキノコを交換出来る方おりますでしょうか 何卒、よろしくお願い申し上げます
ナゲキなら☆2ででてくるわね よしよし お待たせ 悪の塔解放してるROMで渡すわね
はーい、ダクマも一緒に渡すね 2259 5448
ムンボかウルボかスピボがサファボならいるわよ
おけ
そうでございますか!なればサフャボをお願いしたい所存です、、、
ボールとボール遺伝できない系統の夢個体ありがとう これは本当にありがたい🙏
了解よ ダクマの進化と交換がおわったら、孵化するわね
お待たせ 進化終わったから同じpassで潜るわね
あ、ムンボ夢ダゲキもあったらお願いしたい
あ、ごめん孵化してないから孵化するわね💦
アメジストみたいな子ありがとう😇 え、申し訳ないんだけど
なんか夢遺伝できないヤツのレイドに参加しまくってたら出会ってしまったので
なるほど…?
鎧のポケモンは孵化歩数多いわね サファボゾロア生まれたわ
了解した、、、って、あんま関係なかったですね、、、
私なので!
pass1478-2258でお願いします🤲
なんと
わかりました~
これが忍者の術!
交換ありがとう
ohニンジャ!ニンジャ!
いらんであろうB0レベボ夢トゲデマルあげましたけどよかったですかね? ってダイキノコ持ってる!?Σ(゚Д゚)
雨ニキ、ムンボ夢ダゲキ生まれたわー
一方的に得しっちゃってませんかね?なんか申し訳ないです、、、
持ってなかったからありがたい 対戦はしないから、自分のためにつかってね
本当にありがとうございました!!(^^)!
ばばにき明日ダグマ頑張って用意するわ! お礼何すれば良き?
ニキ、、、?
強いて言えば解禁問わずマイナーっぽいオシャボ孵化あまりが欲しいけど、何かもらうほどのことでもないし特に大丈夫よ
ニキでもネギでもババアでも好きに呼んでね
お邪魔します。 ウルボ入りの、ゴニョニョ バッフロン モンジャラのどれか孵化あまりお持ちの方いますか?
あ、クソババアと行き遅れはババアに効くからそれだけは…
こんばんは ウルボバッフロンなら、持ってたはず 夢と通常希望はあるかしら?
マイナーおるかな
優しいおばさんと一緒に飲みながらポケモンの話できたら絶対楽しそう
煽ても何もでないわよ💸
本当ですか!? 可能でしたら交換して頂きたいです。特性は不問です。 こちらが出せるのはDLC解禁前のウルボ個体ならコンプ済です。 アイテムは王冠 カプセル ミント出せます。 ご検討お願いします。
5589 3668でオナシャス!
では、ウルボズルッグをお願いできますか? 孵化してくるので少々お待ちください
そういや最近インテレオンニキとばばにきしかみやんけど どうしたん?w
はいなー
ありがとうございます。 こちらも孵化してきますので、10分前後お時間ください。 また来ますね。
ダゲキありが㌧
みんな忙しいんじゃないかしら 学生組はテストも近いだろうし
名無しさんの呪いかけられて名無しさんになってる。
こちらこそありがとう
了解です
ん?だれ?w
ユラニキはどうなんやろう 月曜日自分も数学テストだからテス勉頑張らないとね
誰だろう。
ジラーチ
この前深夜に来てたみたいだけど忙しそうね
ジラネキに1ルアボ
そうやんや!深夜は最近は寝てるからなー
ちがうのさ😋
私じゃなぁい(っ'ヮ'c)
釘ニキかヘイガニニキかインテレオンニキかあめにき? どれかにはいっとる?
お待たせしました。 ウルボズルッグ孵化できました。 お伺いしますのでパス頂けますか? こちら ま で始まる平仮名2文字です。
成長期に夜更かし癖がつくと碌なことにならないわよw
でもいて草
いるのかw
ないしょ🤭
それか見知らぬ名無しか…
了解です pass3369-1447でお願いします
ん?色夢生まれてる
交換ありがとうございました🙇♀️
え、アイテムまで頂いてよろしいんですか?
いるのねw うーんフジニキじゃないだろうし…?
え?()
ウルボバッフロンありがとうございました! 初めてこのスレお邪魔したのに、こんなに親切にして頂いて…。 カプセルはほんの気持ちです。 どうもありがとうございました!
こちらこそありがとうございます 剣限定は自分ではどうにもならないので助かりました またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
なんか違和感があるなと思ったら笑 こっそり投げようかにゃ
tニキも頼まれてた5体渡すわね
運良すぎw羨ましいー
お、助かる! ちとお待ちを
欲しい時には来ないから憎たらしいセンサーよね
はーい
物欲センサーw 出た色違いっねダネダネ?
フシギダネー🌀🌀
パスワード 8109 3147
はーい
ダネダネかーええな!巨大も解禁されたし 自分も出したいけど沼ハマるからやめとこ
野獣くさいよな。
あ、生まれたのはウルボの夢バッフロンよ
あ、なるほろw バッフロン割と種族値高いしワンチャン使える?
ある程度までしか調整してないから、あとはじぶんでね
ん?w
対戦は本当によく分からない😇 防音って使い道あるのかしら
あ、ゲンガー技と個体値とボールと努力値めちゃくちゃだけも 証もってるから大キノコで巨大ロマン証つきゲンガー作れるよ 交換ありがとう!
ハイパーボイス防いだりとか 音技系無効化だっけ?
特にエアームドはs05Ⅴという不思議なものになってるから、再厳選するなり王冠なり使ってね笑
なんと!! え、ありがとう!!!
勇敢s0ジャイロボール?(弱い!
そのはず
ストリンダーとニンフィアに強く出れるとかかな?
ニョロトノのレベル?!
飴足りぬw
悪戯はしちゃダメよー
どうせだから極振りしてみたわ🤗
あっまたぼさっとしてビビリ玉連鎖終わらせちゃった_(┐「ε:)_
(´・ω・`)
明日色レイド回したいけど希望ある人いるかな…? 個人的には今更感あるけどドラパ欲しいわ
わいもドラぱでいいかな
飴羨ましいw
ヘビボ夢ダゲキ、ムンボ夢ダゲキ、夢ナゲキ手に入ったー 雨ニキコンペマリルって持ってたっけ?
CS04Ⅴメタモンもあと☆4か☆3が出てくれば固定できる
間違えた ヘビボ夢ダゲキ、ラブボ夢ナゲキ、ムンボ夢ナゲキ
ff外やっても良いですか?
ff外やっても良いですか?何か出す事もできます
奈良市の洞窟歩いてたらガルーラとカラカラがいて 親子説はガチだと思った
ばばにきダグマゲットしたら進化させてくれるん?
Joeってコピー聞いたことある?
コンペ夢マリル持ってるよー ヘビボ夢ダゲキぽぴぃっす ラブボ、ムンボ、ウルボ、ドリボは夢ダゲキナゲキドーミラー含めて全部あるよー
今のとこ無いのは ダゲキ ヘビボ、フレボ、レベボ、ルアボ ナゲキ ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ、サファボ ドーミラー ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボ、コンペ かな
ああルアボドーミラー貰ってたね
bbaさんおる?頼みごとがある
いたら返事シテクダサーイ
草 さすがに私にはできないことだと思うけど 一応言ってもてくれん()
いや何がして欲しいのかというと、usumで色aナッシー出したから輸送して欲しいなって。ホームとバンクに貢いでないから
だから信頼のあるbbaさんに頼もうかとね
昨日home貢いだし、そのうちバンクもまた買うから 今度はできたら私にもやらせてちょ() ま、登録してないから信頼はないかもしれんが
次はウルボドガース粘ろうと思うからその時はお願いしようかな?
お、おう。 任せてくれい
そもそもドガースって野生で出現する?
大丈夫よ 今からイヌヌワンを散歩に連れて行くから21時以降でもいいかしら?
おーありがとう!!21時以降ですね!!承知しましたー
遅くなってごめんなさいね まだいらっしゃったらだけど、今日明日中なら大丈夫よ 1体オババも分もお願いしたいかな やるとしたら夜から午前になるけれど、できそうな時はあるかしら?
はいはーい
おけりょっりょ 孵化しとくわね 色夢ナゲキのシード出したから来週中には回せるかにゃ
シャルくんはあとでゼラオラ渡すわね 他にここの常連でスマホなくて受け取れない人はいるかしら?
<(_ _)> 21時以降がいいですよね
おめでとう
ありがとう(エレザニキは…?)
ワイモ
なんかメルメタルでもらえたから大丈夫!ありがとう
え?ランクマ切断されてこっち勝ってた試合引き分けにされてレート変化しやんかったんやけど?え?は?
そいつは次にランクマに入る資格はないから安心セイ()
え切断バグ修正されたんじゃ、、、。
だよね?なんでだろ なおされてないとしてもレート下がってないし
あ、これあとで反映されたんかな?今めっちゃ上がった 連勝ボーナスついてるし
もし別の方法でやってるとしたらヤバいですねー
以前私が切断バグされた次の試合負けた時は順位がほとんど変わらなかった。勝ったときは一気に順位が上がった覚えがある。 スパボ級とかでも2連勝分上がったから多分、大丈夫!(光)
預言通り
ま、唯一気になるのはした側の影響。 そっちは修正されたのだろうか?
わたしもじゃ…
麻痺バグ…^^
急所…とことん今日は運が悪い.
頑張れ。そんな日もあるさ
はいな
了解よ
はい
それぞれ返事が違うところが面白い
エレニキ→オババのフレコとフレンドネーム置いておくわね 1006-5884-3525 なゆた
分かる。こっちもバリエーション増やさんと(?)
はーいありがとー
エレザニキよ。 診断のほうみたで
おっありがとう
申請多分しました
お互いが申請しないと通らないわよ
おっそうでした。久しぶりすぎて忘れてましたww フレコ 0318 7733 7186 です
名前はナガイです
はーい申請したわ
フェスに入ったわ ポケモンは1体だけ?
うんうん、ナッシーだけで十分
了解よ
これって、フェスの通信交換でいいんですかね?
そうよ
はーい
時間制限待って時間かけてくんのやめてくれ本当
お、頑張れー
案の定まけた 本当害悪だwやめてくれ
ま、それもまたポケモンバトルよ …ただしグライオン、テメェは(来ちゃ)ダメだ
あいつまじで害悪
交換できそう?
まぁ無限ループ切れないから来ちゃったら終わりになりかねん。 毒もってないしすりぬけという対抗手段はあるけど
出来そうできそう
私はできます
逆にそれをしないと抜けれないのがいけない
はーい フェスには来てる?
今入った
申し込んだわ
ちょっとまってね
あざっす
勘違い()
輸送するからちょっと待っててね、
はいっ!!
ガラガラを外して、アローらナッシー、ピクシーを追加する感じでいいか
書く場所ミスった
草
でもまぁ、こんな感じでしょ。usumの受けループ使いの端くれとして受けぽけ多めの構成で行きたい
お待たせ輸送がおわったわ pass貰えたら潜るわね
ありがたい。パス3901 4911で頼む
こんばんは~ ストライクを進化させたいのですが協力してくれる方いますか? お礼にサファボヒポポタスかサファボドラメシア差し上げます!
了解よ
貰っちゃって大丈夫?
色ココガラは気持ち程度に、、、、ね?
こっちも労力かけちゃったし、お礼
私で良ければ、、。心配だったらいいけど
割りに合わない気もするけど、ありがたく頂くわね
シャルくんおまたせ pass貰えたら潜るわね
ありがとうございます!どちらを希望ですか?
ドラメシアで、パスお願い
この椰子のき、、、枯れてる!?
あっ、待たせてごめんなさい<(_ _)> ちょっとかふぇに行ってたんで今戻ります ps23333332
すみません!孵化しますので少々お待ちください!
はいはーい。
おっと御免なさいね
なんか、返すようになってごめんなさい<(_ _)> ダイキノコ貰っといてください
交換ありがとう
なんかこの椰子の木ボール拾わない
草
準備できました!PASS 1258 0000でお願いします!っと同時に、、、
リアルで行ったわけじゃないよ()
忍者の術!(2回目)
あれ面白いの?
oh
(これ寒いな、、、)
なんじゃそりゃw 前私がカズヤニキにないすましたときみたい
yeah!!(綴りあってたかな?
あっ!お礼言うのすっかり忘れてました( ゚Д゚) 交換、ありがとうございましたm(__)m
誰かs0夢クズモー持ってない? めっちゃ使いたくなってきた!
s0a0持ってるけど今日はもう交換無理かなぁ。明日なら渡せる
マジですか! ぜひお願いします。お礼は… 来週希望のレイド回します!色違いとか個体値指定ありで。 ただ、絶対無理ってのはなしで(;'∀')
夢ガラルヤドンとかいける?返信遅くなってすまぬ
sが0のバンギ持ってる方います?交換行ってもいなくて。
できればa0で
ヨーギラスなら孵化すればいるわよ ラブボ、ムンボ、ヘビボ、フレボ、サファボで希望はあるかしら?
サファボが希望です!此方何を出せば良いでしょうか?
今孵化中ですかね?
了解よ ちょっと待っててね ちょっと珍しいオシャボ個体がいたら嬉しいけど、いなかったら大丈夫よ
夢ドーミラーも掘ろうかしら ☆2〜3の垢で無料券使えばコイルとかもいけるし
お待たせ pass貰えたら潜るわね
あ、雨ニキ→ヘビボ夢ダゲキできたわ
すいません10時まで待ってください🙇♂️
了解よ
あ、今なら受け取れます
おけりょ pass 1147-2269で
ありがとう!
ヘビボ夢ダゲキサンクス! あとコイルは全ボール揃った!
おおー ちな、ギアルとエアームドは?
ギアルも全部揃ったね エアームドはスピボとルアボが残ってるけど、こいつはその辺飛んでるし遺伝も出来るから大丈夫かな
了解です。 色違いじゃないなら多分結構早く出ると思う
できれば色が良かったけど、色じゃなくていいか。 あと誰か、色ストライクの通信交換手伝って欲しい
10万体以内にいたらいいよん
いや待って、さすがに3万くらいで
おう、」頑張れ
おけりょ とりあえずナゲキの消費進めようかにゃ
交換進化手伝う?
交換出来ますでしょうか?
大丈夫よ passお願い
5632繰り返しでお願いします🙇♂️
了解よ
ありがとうございます!(オシャボ孵化あまりこれしかいなくて、、、。)
交換ありがとう
ウルボ入り持っていなかったからありがたいわ
それは良かったです!
?
悪戯はしちゃだめよー()
3万日あった?
あっ、今日は予定あるし回すの来週…
悪い商売してんなw
あと、なぜこのコメに返信したんだ?
一番近かったから
アッハイ
(AC0メタモンの捕獲お願いしたいのだけどやってもいい人いるかしら…🙏)
ok!次に進もうぜ♪
でも2時とか過ぎると用事が…
4時頃ならできそ
なら夕方ごろにお願いしてもいいかしら?
具体的に何時頃?
ニョロトノ探しの旅に出てきます()
帰宅が遅いと16:30くらいになりそうなのよね… 17時からは難しいかな?
がんがれ
私もちょうどそれくらいだわw
俺もやろうかな?
ん?イベントレイドでもヨロイコウセキゲット出来るん? ゲット出来たんだが…
自分夜ならできるかのぅ 自分のもAC0ほすぃし
7世代孵化乱数してて孵化代行方います?
出来るが抜けてる
大キノコ欲しいからついでにハピナスレイドとかしたいなー… 出すのめんどw
ニョロトノでねぇー
あ、まってごめんなさい まだAC0じゃないわ CS0だわ
図鑑埋めだけなら雨の日の湿原に固定シンボルで出てくるわよ
CS0は持ってるけどどっちにしろ手伝えると思うよ 夜なら 新規垢も試したいし ただこの垢バッジ0だからスーパーボールしか買えないな・・・
ありがとう とりあえずは大丈夫🙆♀️ 夜に間に合いそうなら、ナゲキかAC0だすわね ボールはwショップでリピボかにゃ… 要り用なら送るけど
腕があと2本ほしい アローラでピチュー厳選する腕と乱数消費する腕が…
そもそもこの垢メタモン捕まえた事ないからリピボ意味なさそう・・・
育成したいから…()
ホームで輸送して登録すればええんやで
なるなる
それでいいのか それなら大丈夫だな
|д゚)チラッ
アアアア(無し)
ニョロゾ育成して通信進化…
今出すのはCS0だけどどうする?
そーと貼ってみる
ん、寝ぼけてた いま16:30ね
マイコンは?
ワタシガキタ
もう終わってるのか…?
これからよ
良かった…
pc壊れたまま新しいの買ってないのよね… 仕事は会社から支給されてるし、調べ物とか私用の印刷はスマホでできちゃうから
今からできそうなら貼っちゃうけど、大丈夫?
おけいです
了解よ できれば2体お願いしたいかな シャルくんはどうする?
それでokです。 あと、自分用1体欲しいです。 交換の時サイドン進化させてもらえると有難いです
メタモンのお礼に色レイド回すこともできるわ いまはイベントしかないけど…
ボールは何でもいいですか?
了解よ
なんでも大丈夫🙆♀️
フフン、私はもう自分で回せるつよつよトレーナーだぞ? ま、メタモンもらえれば十分な報酬なんだけど(笑)
ダサボでも?
ならお言葉に甘えるわね
厳選用だからリピボでも全然
ok
リピボに入らない…だと!?
おっとローカルだった😇
全く関係ないけど多分そのうちログインンするわ ちなみに現在捕獲数は2匹 あと1体捕まえられれば私用含めてokなはず
ww
50分までここで雑談する 50分になったら時間じゃないのに引き取ろうとズルする不届き者がおらんか見守ってくるわ
3体捕獲したぞい
了解よ
どゆことぉ(゜o゜)
pass2249-3349でお願いします
配布かしら?
そうえばエレザニキいるかな? as0夢クズモー欲しいんやが…
sou
はーい 何気に持たせてなかったダイキノコも渡すわ
???
いや今日の6時に最初にダイミミシステム(なりすまし防止機能)使ってコメントした人に連撃ウーラオス自己産引き取ってもらおうって 他の垢でいい個体が引けたし
サイドンの交換忘れずにおなしゃす
sou→そう
なるほど。
はーいありがとう
そこじゃないww 私の返信も悪かったけど()
そっちか
シャルくん手伝ってくれてありがとう お疲れ様
ちょっとまった。俺の知ってるポリニキはこのダイミミの番号?じゃないぞ。なりすましか?
ああ 今違うダイミミにしたんや
変えたんじゃない?
前に配布の時にダイミミシステム使おうとしてあれそれあって変えたんじゃなかったかしら?
証拠やったらぁ うーん データに入ってるポケモンとか?
おひさー?
私との話のノリからしても ひょんとここに来るのも
例えばヤマダデンキとか前の中古のコバルオンとか bbニキからもらったポケモンとかカズヤニキからもらったポケモンとか
だって6時までずっと見張ってるのは流石にきついっすよ
それに17時50分になったら戻りますし そもそも俺のなりすまししたって意味なくないですか?
証拠
あんまコロコロ変えると信用されなくなるから注意するんやで…
流石に誤解させてしまったのはすみません
🤗
(必死に弁明しようとしてるの伝わってくれ)
🤗
することもないけどなんかしたい(宿題以外で)
わかった。
大丈夫笑大丈夫笑 名無しさんが一時的につけるトリップとコテハンがつけるトリップは、微妙に使いどころが違うからね
みんなが知ってるのはこれ
今は適当につけてるだけだからね←(することがなくてやっと辿り着いたダイミミ遊び*尚、既に飽きた模様)
教えてくれなくても大丈夫やで。とりあえず変わっるってことだけ覚えときマシュ
そうしてクレメンス
すみません
楽しそうなことやってるね
A0はできなかったけど、取り敢えずは及第点かしら… これでアロライ量産しましょ 第7世代ってボール遺伝はオスのみだったかしら?
ピャイッ!?
誰かわかる?
ユラニキかカズヤニキ辺り?
ログイン勢じゃないよ
マッチャニキかシャルニキ?
そして誰もいなくなった
私でしたー!!覚えてるかは知らん
ええ…() 流石にないでしょ だとしたら私あたおかよ
クズモーほちい
孵化してなかった。すぐしてきまーす。
ありがとうございます<(_ _)> 孵化終わったらps出してもらえると有難いです
できたで、パス1201 1201
つぁんくす
アローらナッシー通常特性ってどう使えばいいんやろ?
なんか知らない人と当たって色ジラーチ表示されてて怖かった( ;∀;)
性格は固定し忘れたから頑張って あとりす阿知賀等
知らない()
色ジラーチ?そういや俺も七夕持ってたきがする。ボックスで元気やってるかなぁ?
あっ、特性が違う…()
取り合いず、特殊型、トリルまでは確定。次に流星、リフストもほぼ確定、あと一つの技と努力値か
、、、、、まじ?
草
いや急にいなくなったから戻ってきたのかと
冷静c252まで確定でいいか
(しゅうかくダイマエースとかの方が強そうではあるが)
s0だけだったらすぐ出せるけど
いや途中までふつうになりすましがどうとか話してたのに急に そんなことしいよ…()
(先発お見通しもいいと思う)
as0適応力出たよ
んー( 一一) A0までお願いしたい… ダイキノコつけるんでお願いしますよ…
【悲報】次は3000くらいするフィギュアまで妹ザメの餌食になった件について クッソ机と上やら押入れやらどこに入れてもダメなのか
何そのフィギュア?
カワイソス
仮面ライ○ーゼロワン
頭のツノが根元からポッキリと
仮面ライチュー
ご愁傷さまです…
as0きたっていっとるやん
なんか人気掲示板がてっていこうせん覚えるポケモンとか ジュラルドンの入手とか巨大ジュラルドンとかで草
折れたツノ「グッパイ 君の運命の人(ツノ】はボークジャナイー」
あっ、すまん! 見逃してた(;'∀')
パス1234 5678
ポリニキ「辛ーい( ;∀;)
他の人と当たりそうで怖い()
ツノ「グッパイ 君の運命の人ーはボークじゃないー 辛いけど(痛覚的に)否めない でも〜離れがたいーのさー」
けどー否めない♩でもーはなーれがたい(捨てがたい)のさ♩
違う人「色ジラーチって名前のポケモン出してなんかと色ジラーチと交換してもらおっと
野良交換の闇を見てくる
フィギュアからしたら痛いやろうな ツノが折れるって
やめい
死ぬんじゃねぇぞ…
痛そう
止まるんじゃ.....ねえぞ(キーボーウーノーハナー)
取り合いず、前の色ばな出すわ
色ばな出したら通常ばな出てきた
意外と普通の人としかマッチングしない
マジ!?うっかり巣穴消しちゃったからもう手に入らんかと…( ;∀;) 何体持ってます?
キーボーウーノーハn(ry
2体あるから大丈夫
なんかもっとすごい人と当たんないかな〜
もう出しちゃった? 私も1体欲しいんやが…
配布色違い出してくれる人とか?
まだいる
中国語やん…
良かった… なに出せばいい?
知らんな(キリッ)
そうそう、改造とか出す人って意外と少ない、てか当たらない
貰う気満々やんw
なんでもいいよ、交換終わったら11111111の世界に行ってくる
あのかの有名なオーストラブTVとかそういう有名な改造厨に当たったら逆に自慢できそうな希ガス(自慢するな)
11451419の世界にも行ってきたら?
何それ?
てか世界に行ってくるって某世界の破壊者かw
マジ神! ps2333-3332でお願いします
元ネタ 114514191981○
二人の言ってる数字列が何か全く分からんのやが
ははっ(暗黒微笑)
パスした瞬間で見つかったんやが ていうか交換までの流れが高速w
やばい高速すぎてついていけないw
うーん、なかなかすごい人いない
なんか適当な色違出したら5vのマホイップくれたw
(私も雑談しようかな、、、|ω•` ))
失敗したΣ(゚Д゚)
114514 雑談しようぜ!(サッカーしようぜのノリで言うな)
いいよこいよ行く?
? なんで出来ないんだ、、、?(T_T)
ちょまってなんか見たことある人と当たったんやが
今マギアな出したでしょ
しらね(すっとぼけ)
しかもちょっと前にこのサイトで交換した人w
もっとしらね
色ジラーチを最初に見せるか
やばい(本人がこのスレに今いるなんてもっと言えねぇ)
できたかな、、、?
出来てない(T_T)
色巨大らぷ出したら色ニンフもらえた。 あとご飯
#98753 (/・ω・)/<こんなものー!
さっきから何やってんだ…?
さあ?
(\・ω・)\ブンッ \\\\\\ #98753
夜って海外勢多いねぇ(小並感) できれば日本人の方と当たりたいんだけどねぇ(キーボーウーノーハナー)
◆.BJCqc5IAU ↑これを付けたい
😉これ三個つけてみ 「喜😇😇😇」
ダイミミには2つパターンあって一つは🤗の絵文字を使うパターン。もう一つは♯文字列を使うパターン。彼はダイミミを使おうとしてる
なるほど… ダイミミの説目のとこから#をコピペしちゃえば?
これは草
さて、録画したアニポケでも見ますか…
ポリ2かZってnnのポケモン出してきた 知名度うれちぃ(見当違い)
脳がサイドンの私には何をすればいいかがわからない(T_T)
棺桶ダンスに収められるべき人物 死んでも尚ネタにされるオルガ・イツカ ブラックホールに飲み込まれるべき人物 伊藤誠 ブラックホール「伊藤誠とか言う汚物を詰め込まないでっ!?」
私も見よー(/・ω・)/
顔文字式だと割れちゃうこともあるから注意してね
これでできてたら喜さんは # をコピーして使ってくれれば多分できると思う
誰かじんつうりき覚えてるゾロア持ってない?
こうですか?
おお、できた!
ヨカター
巨大技がクソ雑魚のせいで使われなかったジュラルドンさん、、、
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
あれ?ダイミミついた?
!? どうしたんですか!?
リザはまだ分かるけどジュラルドンまで物理型ってのは… てか技が徹底抗戦、メタルクロー、エッジ、鉄壁だから キョダイゲンスイは使えんな
空前のダイミミブーム!?
椰子の木の型決まらないンゴ
このコテハンか↑
これかで迷ってる
流星群覚えさせれば良いのに、、、
お互い物理3ウエポンに一致特殊技1つは頭悪すぎる…
鉄蹄?光線って物理だったのか、、、
チガウチガウ メタルクローは物理で鉄蹄光線は特殊だよ()
せめてメタルクローをボディプレスにすればいいのに、、、
それだと鉄壁が攻撃技になりません? お互い物理3ウェポン 技 鉄蹄?光線、メタルクロー、エッジ、鉄壁 ↑特殊 ↑物理 ↑物理 ↑変化(!!?)
(ヤベッ)さぁ? ところでじんつうりきゾロア持ってる?(すっとぼけ)
にしても初手でメタルクローは草生えた。 確かにシビア?(じゃなくてシュール) アニメ的にはないけど初手ダイロックで完結なんだよなぁ…
映えを一切気にしないスタイルw 後、神通力ゾロアいませんでした(-_-;) お力になれず申し訳ございませんm(__)m
いえいえ、大丈夫です<(_ _)> 探してくださりありがとうございます
後、ダンデさん、相手のダイマックス攻撃受ける前に阻止しまくっててつまらないんですが、、、(-_-;)
usumで全くピカチュウ出てこない
ゾロア全遺伝全ボール出せるよー
ピチュー連鎖なう
昨日はね落ちてた… 夢ナゲキ巣穴とAC0メタモン出来たわよ 帰宅して散歩終わったら回せるかな アロライもレベボの厳選終わればあとは進化作業ね…
忘れないようにメモも兼ねて笑 休憩終わるから落ちまつ
色アロガラが欲し過ぎる (チラ
夢ならvc産持ってるで
何系欲しいですか?
vcって何ですか?無知ですいません
俺もよくわからん まあただ、欲しいって言うなら無償であげるよ
vc版でアロガラ出るんですか? しかも色無償?
ちょっと怪しいよ
ちょっと怪しいよ
ちょっと怪しいよ
ちょっと怪しいよ
ちょっと怪しいよ
連投すいません、、、
vcさんだったかもしれないってだけ、人からの貰い物だし。怪しかったらもらわなくてもいいよ。こいつは育成したんだけど、なんか合わなかった
マジか!?でも何か出させて頂きますね。今交換出来ないので出来る時教えてますね。(これトリップです)
落ちます(あとs個体値書いといてください🙇♂️)
s個体値は残念ながらvです。ご期待に沿えず申し訳ない
自己擁護かもしれないけど、あんま気にならないよ
このトリップどっかのアンチスレで見た気するんやが…
どこのスレ?
VCは色を作りやすいし、菱形固定だから VCで色孵化→アローラで進化はよくある手よ
擁護?ありがとう
擁護というか知識ね汗 前に斜め読みくらいしかしてないけど
擁護つか事実言っただけだよ。
まあ守られた気持ちになったから
了解すー メタモンは別垢 ナゲキはボール余らしてる別キャラでやるからやる前にこだわりハチマキ送ってもらえるとありがたいかも 後でメインから送るんで
おけりょっりょ オババもサファボで閉じたいからボールの輸送を後でお願いしたいかな
これが出るけど他に欲しい子いるかしら? まだ固定はしてないから、ナゲキ探しから始まりそう笑 それじゃあイヌヌワンのお散歩に行ってくるから落ちまつ
被りそうなの使ってるからかもですね(汗 後で変えよ アロガラ交換出来ますでしょうか?
ヤバい後4分しかジカンナイ
また明日来ます
うおーすまねー!!全く見てなかった。明日は学校がなくなればできるけどあればできない。見てるかわかんないけど、これを見てた誰か彼が来たら教えてあげてくれ
夢ニョロトノ出なさすぎで泣きそう() 涙の雨を降らせます()
遅くなってしまった… 22時くらいからでも大丈夫…?
大丈夫~ なんかこっちいきなりキーボードに不調が出て困ってた backspace、delete、spaceを認識しなくなった 別のキーボードに繋ぎ変えたら認識してるのでハード的な問題かなぁ
ありがとうー それは災難ねぇ… キーボード変わるとネトゲ系は大変じゃない?大丈夫?
イかれたのはPC用のキーボで代用のキーボは別のネトゲで使ってたやつだからまぁ大丈夫かな・・・ だたこれワイヤレスだから電池無いと駄目だけど あと国産ダクマ手に入れたからこれを一撃に進化してもらいたいけどいいかな?
あとサファリナゲキは手に入れたから、 色違いが欲しいとかじゃなければこっち孵化できるよ というかサファリ個体は明日の交換ですべて揃う予定
え、すごい おめでとう! なら、巣穴は別の子で閉じようかな
それは面倒ね… ダクマ了解よー
ダクマのロムは夢ナゲキと同じだから メタモンを先捕まえて、ダクマの進化、夢ナゲキ(探し)がいいかしら…
おまたせ こちらはいつでも大丈夫よ
じゃあ先に独ROMでメタモン捕まえようかな リピボはワイルドエリア内でワット購入できた こだわりハチマキ送ってもらっていいかな あとフレコもいいかしら
やっとusumで色ピチュー来た。あろらいに進化させるのはまた今度にして今日は寝ようbbaさん見てたらまたいつかアロライの輸送任せるかもです
おっとそうだったわね メタモン: SNなゆた 6365-2842-0028 . 色レイド: SNねこやなぎ 5940-5124-2816
passうけたら鉢巻預かりに行くわね
phan~で申請しました
承認したわー
4558 4647で2体分のハチマキ渡します
はーい
んじゃ別垢で同じパスでハチマキ1個受け取ります R~ね
同じpassで潜るわね
ああ、ダケキナゲキはそのまま受け取ってね
ありがたくー🙏
おっけぃ 捕獲準備おけよ
もっかい潜ったわ
りょかいよー
オババは1体お願いしたいかな 雨ニキは何体つかまえる?
2体いればいいかなー
りょかいよー
1体目ゲト
おめ
2体目~
おめおめ
そーいやCS0やるって時に参加させてください! って人はどうなったのやら
こ、コイキングに変身だと・・・?
あれ以来見かけないのよね… ラストが900だから明日・明後日でひっそり閉じる予定なのだけど…
意外!それはコイキング!
CS0は隠れ需要的なものでもあるんかね? たまーにみる 数体確保してれば材料に使えるかもね
3体確保 とりあえず終了かな 今渡す?
C0自体がマイナーだからね 理想個体値で検索しても出てこないから手動で探したし…
おつおめ 受け取っちゃうわね pass2249-3369で
ありがとうー
んじゃ次は別でダクマ送るからハチマキお願いします 同じパスでア~です
はーい
輸送と進化させるわね
ありが㌧ ナゲキはオシャボ個体のないヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ、ルアボで捕まえる予定だけど、bbaネキは何か希望ある?
同じくオシャボ埋めだから、孵化したのかボールで引き取らせて欲しいかな ショプボならモンボ希望🙋♀️ 同じパスで潜るわね
ごめんなさい 自分の出してた笑
進化アリガトン たまたまGTSで国産手に入れたけどなんちゃら.comのダクマの多い事
ダクマも.comの餌食に… 色レイド: SNねこやなぎ 5940-5124-2816 こっちも申請お願いします🙏
これメイン同垢の盾だからフレ済みだね
あ、そうなのね!? 了解よ ナゲキがでたら仮固定、それまでは適当に貼っていくわね
せっかくなんで別垢で申請飛ばしておく
それは草
ドータクンは掘る予定あるのかな?
ドーミラーで掘る予定よ
おっけぃ それも後4体ほどあるからお願いするか ダケキは自分で何とかするか
ここの☆1〜2か☆2〜3で考えてる と思ったけど無料券もらう期間過ぎた気がするから、多分☆1〜2
明日までもらえるで
画像忘れた😇
貰った券の入力有効が11日だか12日だか
ドーミラー以外はサファボコンペ含んで全部あるな ハピナスは野良でも良く見たけどかなり捕まり難かった
ありがとー なら2〜3の垢使おうかな
ならハピナスでいないボールの子がいたら、その子で閉じちゃおうかな
ギフト提供期間: 2020年7月7日23時まで 番号の有効期限は2020/7/12(日)までです。必ず有効期間内にご利用ください。 らしい
ラッキーは全部あるで
おけ 沼るのが見えたからやっぱり☆1〜2で掘るわ
あと鬼門そうなのはコンペバルチャイ・クズモーあたりかしら…?
よし!ナゲキ仮固定!
コンペクズモーはあるね 鬼門はコンペのドーミラー、バルチャイ、ケンタロス、バルキーかな? 他の遺伝不可個体はサファボコンペ両方ある
オツオツ セーブしとかなきゃ・・・
まずはヘビボゲト
ドーミラーは輸送かボール託そうかな この中だと盾限定のバルチャイがつぎかにゃ 重複して捕まえられそうな巣穴があればそっち優先だけど
おめめー
コンペボールまだ未入手なんよねぇ ウッウロボに4色別で入れれば出るみたいだしサファボよりは楽なんかな?
パンパーン
出にくいことには変わりない😇
ナゲキ微妙に飛びでる。奴はいつもそう…
取り敢えず、(特性的に)一番で回らなさそうなドーミラー、並行して余裕があればバルチャイ掘ろうかな
よし オシャボ分のナゲキオワタ 後はモンボ投げとくね
わーい ありがとー
コンペ夢ゴビットなさそうだなーと思ってたけどGTSで拾えた
おおー
アロライ今週中には配布に漕ぎ着けたいなぁ
ゼラオラ8体受け取る為に8垢にしたけどファミリープランにしたくなるね・・・
ファミリーしようとしたらクレカ作ってなくて詰んだ… ゼラオラ受け取らなきゃ
ユラニキとかゼラオラ受け取ったんじゃろうか
受け取れてなさそう というか忘れてそうね…
ところでbbaネキモンボナゲキ何匹ほすぃ? 今3体捕まえた
明日の朝までなのよね
すっかり忘れてた💦 3体で大丈夫🙆♀️
おけー んじゃこれで最後かな?
そそ あと3体受け取らないと…
りょかいよー おわったら、ポケモンの数とボールの申告お願いします🙏
んじゃモンボナゲキ渡すー オシャボ個体は孵化しないとだから後日かな 何ボール入りが欲しいのかしら
モンボナゲキが5体やね オシャボ個体はどうする? 色が欲しい?
大量ね…w オシャボ入りは後日孵化したのをお願いしたい🙇♀️
孵化した通常色のでいいのかな 全ボール揃ったけどほすぃのは何かしら
ヘビボ、レベボ、フレポ、スピボ、ルアボがほちぃ… 多くてごめんなさい🙇♀️
りょーかいよー まずモンボ5体渡すね 4458 1255
お礼になりそうなもの探してみるわねぇ…
雨ニキはサンムーンはやってないのだっけ?
過去作は大昔にピカチュウだけやったような・・・?
ふむふむ ありがとう🤗
交換ありがとう お疲れ様!
長時間ありが㌧! お疲れ様!
行ったそばからゼラオラ受け取らないで寝るところだった 危ない危ない
ドーミラーはお任せしてダゲキは自分で何とかしてみるか あと3体だから何とかなりそう
あいあいさー 悩みつつグレッグルで閉じようかなトス!!( ' ')ノノ⌒○
ババ殿大変お待たせした💦 もし可能なら今日辺り交換しようなのだよ(*゚▽゚*)
bbaネキコンペドーミラーとケンタロス入手しますた
わかりました(今なら行けるでしょうか?)
おけりょりょ ならバルチャイ先に出すわね
一番くじのポケモンバニティポーチかわいい… 発売されてるなんて知らなかったわ… 出遅れたけどまだあると良いなぁ
|д゚)チラーミィ
バルチャイはコンペ以外は持ってるし、投げるコンペ自体を持ってないから後でもいいかな・・・ あと普通の色の夢ダゲキ出たから今日捕獲手伝ってもらえると助かりまする
あ、そっか バルチャイはサファボとコンペだけだものね りょかいよ 明日は来れないと思うから早くても週末かなぁ
ごめん 今気づいた!りょかいよ ヘビボ夢カラカラとレベボの夢カリキリ、マリルはどうする? あとヘビボアロライ輸入できたけど如何?笑
りょかいよ!!
お願いしまっす フレボ、レベボ、ルアボの3種捕まえてもらいたいっす
全て貰おうか(゚∀゚)笑 此方は当初の予定通りヘビボイワンコ2匹、ストライク、フレボカラカラを出すのだよ。 欲しいヘビボ個体やもう持ってる場合は遠慮せず言ってくれたまえ👍
おけりょりょ 取り敢えず21:30〜なら大丈夫🙆♀️
テクテク 。。。。。"8-(o・ω・)o
bbaネキ22時から交換予定があるんでその後でもいいかな? っていうかPCからじゃ今スレッド見れないからやりにくくてたまらん
お疲れ様ー りょかいよー🙆♀️
PCから見れるようになった
マジカ… ドラミシールドか…
じごくにいってきまーす() (漢字能力を失った())
おつー 返信もらえれば飛んでいくわね
bbaネキいけそうかしら?
大丈夫よー
フレ、レベ、ルアボね
それでお願いします んじゃはっていきます
はーい
あ、フレレベだけでいいかな ルアボは自分で捕まえられるんだった
りょかいよ🙆♀️
まずは信頼のレベボせんぱいん
ぱーん
おけおけ はりはり
ぱぱーん
ぱぱぱーん💢
友達になりたくないって事かな?
ナゲキ・ダゲキがごっちゃになるから 青い方・赤い方って呼んでたのがバレたかな🤗
和解しました
おけ んじゃルアー投げて閉じます
お疲れ様ー
どーする? その個体孵化させとく?
ルアボ入りいただきたいかな フレボ・レベボも渡す前に孵化して良いかしら?
おけおけ 昨日の依頼のナゲキも渡すね
あとbbaネキって色キョダイどれくらい持ってるのかな?
ありがとん
レイドで入手できる子なら、フシギバナとマルヤクデ以外はいるはず…?マルヤクデは…足が多すぎて😇 ゴリランダーとエースバーンは手をつけてないかな
お待たせ
図鑑に説明文登録するには一度レイドで使わないとダメみたいだから、どうせなら色で登録しようかなって 今度アーマーガァとストリンダーとセキタンザンとタルップル貸して欲しいんだがええじゃろうか
んじゃ2258 4489で
なら今渡ちゃうわね
おお、サンキューぅ ちょっとレイドで使ってくるけどいいかな
ペンドラー「デザインの勝利だ」
アーマーガア他ロムに置いてる気がする どうだっけな…
どぞどぞー
んじゃ即効でいってくます
色ヤクデならいるからスープ飲ませればいけるけど…うん
はーい
マルヤクデはヤスデがモデル ペンドラーはムカデがモデル
ん?色マルヤクデなんか居るわね
あ、色ヤクデ貸してもらえればこっちで進化させてスープ飲ませてもいいけど、マルヤクデは拒否反応がありそうね
あ、んじゃ借りてもいいかな
どっちもリアルはむり😇
むしろ里親にならない?
七夕だからきっと公式がジラーチ関連のイベントしてくれるって思ってたけどそんなことはなかった
良ければなりたいのぅ
うちの方雨で天の川なんて見えないゾ
おけありがとう おしつけるみたいになってごめんなさいね🙏
そんなにダメなのか・・・
散歩中に空見上げとけばよかったわね 雨降ってたからどのみち見えなかったかしら
前は配色がちょっとかわいいと思ったけど 見れば見るほど足の動きとかがリアルで…
1時間に120ミリの雨で全国ニュースになったゾ
特にこの時期は前の家で、畳の隙間からこんにちは🤗とか 背後の壁に(^-^)/がよくあったのを思い出しちゃって
田舎だとクモやらムカデやらしょっちゅう出るから慣れたのぅ
ひぇ… 水害とかは大丈夫だった?
昔はミミズとかアリを素手で持ててたのにいつからダメになったんだろう…
ウチは幸い被害は無かったけど流石にあの降り方は怖いね 滝よりヤバイらしい
子供の頃はみんなそんなもんよ 警戒心より好奇心が勝る
滝よりやばいのね 想像がつかない
ザーッじゃなくてドガーッって降る感じ
Gを見つけた日には足長軍曹を放流して(オババと)共倒れをするしかないと思ってる
バケツをひっくり返すどころじゃないのね…
軍曹の方が嫌悪感やヴぁい😇
アロライ配布したいけど明後日にしようかな💤
bbaネキお待たせしマンタ ポケモン返却するんで5588 5584でおながいします
っていうかウチの孵化役はリピボ入りほのおのからだマルヤクデちゃんやぞ
駆逐するためには…身を切ることも大切😇 バルサンなんて炊いたらほかの益虫やイモリヤモリも巻き込まれちゃう
おけー
我が家は代々シャンデラちゃんかセキタンザンママが温めてくれる
あ、初めて見たけどこのマルヤクデカコイイ・・・ リピボちゃんがお役ごめんになりそう・・・
炎のからだよ🤗
bbaネキキョダイレンタルとマルヤクデとアロライありが㌧!
んんん?全部にマスボがついてるのだけど😇
うーん新たな孵化役はキミだ
こちらこそ…?今度はこげパン投げた方がいい…?
最近名前負けしてるマスボさんだけど良かったらどんぞ! しかし図鑑の???を埋めるには全部これやるのか・・・ メンドイネ
巨大御三家はマスボに入れるのもアリかなと持ってきたのでありがたく🙏 オシャボコンプの次は色図鑑コンプかな?
博士から貰う御三家がモンボ入りなのは親がマスボ入りだったからという妄想
色図鑑はそこまででもないかなぁ
なるほど・・・なんかカッコいいな
いつか色フシギバナとかやるのん?
bbaネキコンペバルチャイ交換予定になりますた
すまぬ、ババ殿💦💦 寝てしまっていたのだよ(>人<;) 次は交換出来そうかつババ殿が居る時に来るのだよ。 交換予定の4匹以外に欲しいヘビボ個体があったらいつでも言っておくれ👍
シャルさんか、bbaさんいる? usumのポケモンの輸送頼みたいのでござる
考え中かな どうせなら菱型欲しいからイベント待つかどうしようかなと
おけりょー あ、色夢ドーミラー巣穴できたわよ あとc0Ⅴメタモンも
りょかいよー お疲れ様ー 今日は真夜中じゃないと浮上少ないかも…?
申し訳なか… ピチューでビビリ玉連鎖してるからできないかな…
はーい、わかりました
C05Vメタモンは持ってるけど今なら独ROMで捕獲できるかな・・・? あとこの前のルアボ夢ガルーラあったら孵化してホスィ・・・ 自分の孵化する前に交換に出しちゃった・・・
何体か代行お願いしたいです🙏 ルアボ夢ガルーラね、りょかいよー🙆♀️
ウルボ入り色アローラライチュウ、、、、やっぱいいなぁ。可愛い
全然ok だけど独ROMの無料体験だと14日までかな? 日本ROMなら自キャラでいつでもok
ありがとう! 今日はわちゃわちゃして難しいけど、明日以降なら雨ニキの都合の良い時間にお願いしたいかな
了解しますた
シャルさんいない?
いつガラガラ交換出来ますか?(今日は無理)
です
土曜日午後とかどう?平日は厳しいんだよね(^_^;)
チラッ)(p_-)
お久しぶり?
忙しかったんか?
誕生日おめでとう!(?)
久ぶ…り?
エレザニキに伝言 もしかしたらヤドンレイド今週出来ないかも… 理由はテスト期間だからです…
だーれかー、usumのポケモン輸送手伝ってくれないー?(^O^)
(これを機にプレミアムプランに加入すればのちの図鑑埋めなんかがはかどるぞ…君も此方側に来るんだ…)
お金 持ってない もう 無理 グハ
おひさしおっすおっす ゼラオラなら何体か確保してあるが
(それでも決して手が届かない金額ではない…バトルレギュレーションマークが登場した今…過去作産ポケモンの需要はかつてないほど高まっている…この好機…逃すには惜しいぞ…)
カイジかよw
ホーム、年2000円 バンク年500円 うっ、頭が 2500円、でかい 出費
過去作やってない自分はプレミアムなんかいらんわーと言って早数月 今やホームには5000体 もう手放せません(サクラ)
スイッチのポケモンホームで期間内にポケモンの出し入れすれば新規垢でも貰えた スイッチは8垢作れるから1台につき8体は取れる計算だね
どこぞの通販ショップにありそう
ありがとう😊 まさか気づかれるとは笑
お疲れ様ー 期間中にホームでいどうをしているなら、後からでも受け取れるみたいだけど、、、
うむす 6月からだからとりあえずhome覗いてみるといいな
また色々流行ってきちゃったから早めの帰宅っと 雨ニキガルーラわたす?
気づかれた笑 ありがとうー
お、おにがいします
はいなー pass3369-2487
気づかれないと思って今日だけ変えてみた笑
(USUMを遊んでいる人は貴重…UBの多くが獲り放題…オシャボAガラガラなんかも手に入る…知識さえあれば色固定孵化なるものも可能だ…このアドバンテージ…活かさねば損…!!)
チュリネとスイーツありがとう☺️
ありがと!助かった BOX整理をしてたけど孵化親を孵化あまりBOXにぶち込んでたりかなり雑でしたね・・・
なんかここまで推されたら買いたくなってきた気がする?まあ今月7月はわっちの誕生日だし買っても損は当たらへんか
ありがとう レイドは大丈夫よー ちょうど今日C05Ⅴメタモン固定してるわよ
今日やるんならいくっすよ
ごちゃごちゃしてくるわよね…(ヤンチャム間違えて逃した人)
無さそうなら1体回せるぞい
あ、ならお願いしようかしら… 余裕があればドーミラー探しもするわね
まさかあれだけ苦労して手に入れた色夢ヤンチャムを!?
紛失はガルーラ以外無かったけどリスト漏れで所持済みの個体を交換で貰ったりはしてましたね・・・
らじゃっす 独romでいいよね
ちがうちがう 前に大量の孵化あまりとともに、孵化前のヘビボとムンボのヤンチャムをにがしたことがあってね…
はーい お願いします🤲
よく使うだろうから、別ロムにも置いておきたいしちょっとお願いしたいかな
そかー まぁ入用なら言ってね
大丈夫🙆♀️ ありがとう
なかなかアイコンがしっくりこないわね…🤔
あ、ならフランスでお願いしたいかな 言語被っていないからどのロムでもつかえるし 時間は何時でも大丈夫よ🙆♀️
どれだろう…?w 大体蛇顔か猫顔になっちゃってるw
こっちもいけるよん
何ボでも大丈夫🙆♀️ ありがとう
あーI get it!
りょかいよ お願いします土下座
pass1601-1111
はーい笑
はーい笑
あれ、?そういえば、フレンドだった…?
大変そうだったら大丈夫よ!
雨ニキ2台お願いします🙇♀️
らじゃー 独でいいよね?
はーい ありがとう
なゆたで申請しました🙏
ユラニキは1体お願いしたいかな 2人は希望はあるかしら…?
あ、ユラニキいる!
あらお久しぶり?
ドイチュで2体ゲト
ありがとう🙏
自分の分1体確保しておこうかな
もちろん!
おっすおっす
久しぶりー!
りょかいよー!
りょかいよー!
あっ、雨ニキごめん
ここ飴富豪結構いて羨ましいw
りょかいよ🙆♀️
ユラニキの分も確保しといた方がいいかな?
今日は眠れそうにないけど、忙しそうなら後日でも全然大丈夫よ🙆♀️
みんな飴どうやってあつめてるの?w
レイド周回☺️ ぼんぐり集めで日付進めてる時に☆5がきたら集めたり、野良に入ったりね
育成しないからいつの間にか溜まってるよ・・・
とりあえず3体 も1体確保しておくか
おけおけ
これで本ロムも動かせるようになるから鎧で☆3〜5レイド何か掘ろうかにゃ
うらやましいー
日々の努力のおかげかー
4体ゲト 2体でいいのよね?
最近はハピナスレイドとかいっぱい出るみたいね
周回してくれるとこないんかなw
2体で大丈夫🙆♀️ 最近色周回してないわね 今度どこかお願いしようかな pass3369-2248でお願いします🤲
んー野良でもそこそこ入れる、ような? この前は色違いにもぶち当たった レイド主に旨みがないのが痛いとこよねー 今はレイド勝利回数でキノコとか生えるし
おけー 一応この一体はユラニキ用に持っておくか
やるとしたらヌケニンみたいにオシャボか相互になるんじゃないかな
なんか昨日見たストリンダーが・・・
ありがとう!助かったわ 時間あるならドーミラー探しするけど、どうする?
ヌケニンさんは100叩きの刑から開放されたんだろうか
こっちは時間あるからそちらがよければ
持ってないことがわかったので🤗
おお・・・ありが㌧
おけりょりょー ドーミラーでるまでは適当に出していくわね
ホストとしてはヌケニンより時間の余裕があるハピナスパイセンの方が楽そう
らじゃー
いけない、非公開だった
ハピナスパイセンは夢個体欲しくて潜り込みまくったが ダゲキナゲキドーミラーに比べて遥かに入りやすかったな・・・ あいつらマジ見ない
なんかフレンドマークが付いてないな これ終わったら一回再起動する
正直コレクションにしかならないからね…
おっと、りょかいよ
昨日のマルヤクデさんをAブッパしたぞ
大活躍ね笑
ヨロイは星1でも夢が出るのね
ドーミラー出てこない マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
紫が夢固定だからね ありがたい
えっそうなのか じゃあいちいちサーナイトさんでトレースしなくても良かったか・・・
ノーマルは本島と同じ夢と混合だけど、紫は夢固定よ だから、この巣穴も全部夢特性ね
この巣穴、ニャースとドーミラーも出るはずなのに…
たまに張ってるのに見えないときがあるな 左には表示されてるのに
はがねが出やすい週間なら夢ドーミラーも出るとかないのかしら 以前剣盾ポケモンが出た時は夢ポケだったな
そういえばでないわね 鎧の特色の一つだからかしら
急募: 運 出: 圧倒的感謝
レトチ
悲しみ。またコイルだドン
うーんジバコイルさんのレイドに突撃する必要はなかったな・・・
ニャースがでたわ やったわね、強制巣穴コンプよ🤗
おかしい1/8はドーミラーのはずなのに…
♀アシマリだってそんなに産まれないからヘーキヘーキ
色夢ドーミラーは実質色メスマリだった…?(困惑)
しかしコイルさんは素直に入るな
出: 色夢ドーミラー 求: 物欲センサーの焼き討ち
ありがとう ドーミラー仮固定したわ やっっとスタートラインにたてた!
ゎーぃ
ちなみに何体だっけ?
4体分すねー 出さえすれば入れるのは楽そう
りょかいよー 1体ヘビボでお願いしたい あともしコイルかエアームドが余ってれば分けて欲しいかな…
ドーミラーのバックは1体で大丈夫🙆♀️
おけおけ コイルとエアームドはゴジャボだけどいいかな
大丈夫!ありがとう🙏
あと1体
ちなみに完全なる好奇心なのだけど、コイルとエアームド何体捕まった…?
りょかいよ
コイルは全部つかまった エアームドはそこそこ逃げてたな
ボックス1列半はコイルで埋まってそうね
おけ、捕獲終了 孵化するー
ありがとう🙏 お疲れ様
コイル7体、エアームド1体、Gニャース1体だった
そしたら、1体しかいないこ貰うのも申し訳ないし、ヘビボドーミラーとコイル2体お願いしても良い?
いや、自分は図鑑に載ればいいからドーミラー4体とエアームド、コイルの計6体でいいかね
ああ、ドーミラーはヘビボ色と通常夢の3つ
りょかいよ ドーミラーは何ボ?
りょかいよー pass3369-2248でお願いします🤲
ヘビボ、フレボ、レベボ、スピボを色で捕まえたけど 4つ全部でもいいよー
いやヘビボだけで大丈夫🙆♀️w
今自分の分の夢個体孵化してるんで少々お待ちを また孵化する前に送ったら大変だし・・・
はーい
今夜こそ配布に行こう そうしよう💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
bbaネキ準備できたんで上のpassにもぐっとくね
りょかいよー
起きてるわ ちょっとお待ちを
だんだん雨ニキに渡すものがなくなってきたわねw さてどうしましょ
エアームドとコイルはいい色合いね 交換ありがとう おつかれさま!
bbaネキありが㌧! これで夢掘る作業もほぼ終わったな
ハピナスで渡しちゃったけど、卵技覚えてる子だから要り用なら
こちらこそー それは重畳ね
おまたせ
サファリメタモンとはまたレアですね・・・ メタモンもオシャボコンプ・・・いや配布できんし・・・
あとはコンペ入りあれば現実的ね🤔
(*´∇`)ノ
そっと貼ってみる
あら?TNナユタよ
やってみましょ
おけよ
直前にユラニキのステッカーも出てたのだけど…🤔
本島の方だから大丈夫
念のため再起動と公開範囲を変えてみるわね
ううん?とりあえずも一度貼ってみるわね
いえいえこちらこそ
りょかいよ 次スレ立てちゃうわね
りょかいよ 次スレ立てちゃうわね
おけよ笑
知らないわね 海外の方かしら… おお
ん、調べてないわよ ユラニキが入室できたから 調べない方がいい系の人?
調べてみようかな・・・ドキドキ
ありがとう 1000ならいろあかし!
横着しすぎた…(*´・ω・)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧