スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ウルボズルッグをお願いできますか? 孵化してくるので少々お待ちください
そういや最近インテレオンニキとばばにきしかみやんけど どうしたん?w
はいなー
ありがとうございます。 こちらも孵化してきますので、10分前後お時間ください。 また来ますね。
ダゲキありが㌧
みんな忙しいんじゃないかしら 学生組はテストも近いだろうし
名無しさんの呪いかけられて名無しさんになってる。
こちらこそありがとう
了解です
ん?だれ?w
ユラニキはどうなんやろう 月曜日自分も数学テストだからテス勉頑張らないとね
誰だろう。
ジラーチ
この前深夜に来てたみたいだけど忙しそうね
ジラネキに1ルアボ
そうやんや!深夜は最近は寝てるからなー
ちがうのさ😋
私じゃなぁい(っ'ヮ'c)
釘ニキかヘイガニニキかインテレオンニキかあめにき? どれかにはいっとる?
お待たせしました。 ウルボズルッグ孵化できました。 お伺いしますのでパス頂けますか? こちら ま で始まる平仮名2文字です。
成長期に夜更かし癖がつくと碌なことにならないわよw
でもいて草
いるのかw
ないしょ🤭
それか見知らぬ名無しか…
了解です pass3369-1447でお願いします
ん?色夢生まれてる
交換ありがとうございました🙇♀️
え、アイテムまで頂いてよろしいんですか?
いるのねw うーんフジニキじゃないだろうし…?
え?()
ウルボバッフロンありがとうございました! 初めてこのスレお邪魔したのに、こんなに親切にして頂いて…。 カプセルはほんの気持ちです。 どうもありがとうございました!
こちらこそありがとうございます 剣限定は自分ではどうにもならないので助かりました またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
なんか違和感があるなと思ったら笑 こっそり投げようかにゃ
tニキも頼まれてた5体渡すわね
運良すぎw羨ましいー
お、助かる! ちとお待ちを
欲しい時には来ないから憎たらしいセンサーよね
はーい
物欲センサーw 出た色違いっねダネダネ?
フシギダネー🌀🌀
パスワード 8109 3147
はーい
ダネダネかーええな!巨大も解禁されたし 自分も出したいけど沼ハマるからやめとこ
野獣くさいよな。
あ、生まれたのはウルボの夢バッフロンよ
あ、なるほろw バッフロン割と種族値高いしワンチャン使える?
ある程度までしか調整してないから、あとはじぶんでね
ん?w
対戦は本当によく分からない😇 防音って使い道あるのかしら
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧